Hallo HerrMIM,
danke für die Bewertung unseres Imbiss in Krefeld und das hochgeladene Foto!
Wir von Currys No 1 – von mir als Geschäftsführer angefangen bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter – bemühen uns sehr, unseren Gästen Tag für Tag eine super Qualität und saubere Imbisse mit freundlicher Bedienung zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei insgesamt genau 50 Bewertungen hier auf QYPE (Suche nach “Currys No 1”, dann sieht man alle 8 Standorte) für alle Imbisse im Schnitt 5 Sterne erreichen, da wir bis auf Deine Bewertung nur (meist) mit 5 Sternen, und sonst mit 4 Sternen bewertet wurden.
Da bin ich natürlich traurig über Deine “3 Sterne”, zumal ich sie nicht auf Anhieb verstehe:
+ Currywurst etwas zu dünn, aber geschmacklich einwandfrei
+ Currysauce hat Dir “gut gefallen”
+ Pommes “sehr gut”
+ Tresen und TIsch ordentlich und sauber
einziges Manko sind die fehlenden Schärfegerade (haben wir intensiv drüber nachgedacht aber uns dagegen entschieden bis jetzt, da es da ja soviele Nachahmer von Best Worscht gibt, dass es nichts besonderes mehr ist. Wir wollten lieber einen guten Preis anbieten: Currywurst 1,70 €, die Doppelte sogar nur 2,70 €…)
Daher meine Bitte: Überleg doch mal, ob wir – gerade auch im Hinsicht auf Dein Bewertungssystem (wir sind doch wohl besser als ein durchschnittlicher Imbiss, oder? Nur gegen Best Worscht verglichen ist ja jeder Imbiss höchstens Durchschnitt…) – nicht doch noch einen 4. Stern verdient haben. Ich jedenfalls würde mich darüber sehr freuen!
Danke, Gruß, C. Böckel.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Currys No 1