Tangoloft Tango Wedding von agentberlin

• Kreditkarte: Nein
Colibri - Genussbar für mediterrane Kleinigkeiten - Kreuzberg
Colibri - Genussbar für mediterrane Kleinigkeiten

Chamissoplatz 1, 10965 Berlin

Kundenzitat: war übers Wochenende in Berlin und habe hier das colibri gefunden. auf Grund der guten Bewertungen habe ich es versucht und war absolut begeistert. alle Gerichte die wir bestellt hatten waren sehe lecker zubereitet, mon spezielles lob gilt..

6 Beiträge zum Platz "Tangoloft Tango Wedding" auf Deutsch

Benutzerfoto: agentberlin
agentberlin
Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding vom 7 April 2012

Berliner, die dem Tango verfallen sind, kommen irgendwann automatisch hier vorbei und die meisten bleiben als regelmäßige Gäste dem Ort verbunden. Gäste der Stadt, die ebenfalls dem Tango verfallen sind, sei dieser Ort als eine der schönsten Location Berlins zum Tangotanzen wärmstens empfohlen. Samstags und sonntags gibt es die berühmten Milongas. Die Räumlichkeiten sind groß und einladend und das Publikum bunt gemischt, vom Anfänger bis zum Profi und alle haben genug Platz zum Atmen. Frauen, die allein zur Milonga gehen, schätzen hier die kurze Anlaufzeit und die freundlichen Führenden. Ein kleiner Verkaufsraum bietet Tanzschuhe und eine hauseigene Modelinie für Damen.

Benutzerfoto: seleneskadi
seleneskadi
Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding vom 5 März 2012

sehr angenehme Atmosphäre. Blumen, dezentes licht, sehr guter Unterricht bzw practica, Getränkepreise Moderat. samstags frisches Brot zur Stärkung zwischen den Tänzen.

Benutzerfoto: Kageetai
Kageetai
4 Sterne für Tangoloft Tango Wedding
Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding vom 24 Juli 2011

Würde man nicht wissen, wo sich das Tangoloft versteckt hält, würde man es wahrscheinlich nicht finden und so war ich denn froh von einer Freundin in den letzten Hof zum zweiten Aufgang und in die erste Etage geführt worden zu sein.
Der baufällige Eindruck von außen wird innen durch allerlei Mobiliar aus diversen Jahrzehnten geschmückt und man bekommt sofort den Eindruck woanders wenn nicht gar wannanders zu sein.
Es läuft meist Tango aber auch zu Salsa und anderen wird viel getanzt.
Eine gepflegte und freundliche Atmosphäre zwischen den Gästen hilft zu entspannen und tanzen.
Hier lasse ich mich immer gern wieder hinführen.

• agentberlin, 7 April 2012:

Wenn Du das nächste Mal den Weg suchst, schaue doch unter Spyy.de http://spyy.de/php/spot.php?e=tangoloft, Karte anklicken, dort ist der Standort sehr genau gekennzeichnet, hätte Dir vielleicht geholfen, im Hof angekommen, hört man ja dann schon die Musik.

Benutzerfoto: selignow
selignow
Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding vom 29 Mai 2011

Immer wieder wunderschöne Abende in tollem Ambiente. Später am Abend gibt es auch mal gratis einen Früchteteller zur Stärkung. Viele frische Blumensträuße und Kerzen.
Das Loft hat so etwas ganz Gastfreundliches, ich fühle mich fast wie bei Freunden im Wohnzimmer.
Die Praktika von Liliane ist exzellent, sehr charmante Korrekturen, klare Instruktionen.
Mein Lieblingsplatz für Tango.

Benutzerfoto: Ma-Claus
Ma-Claus
4 Sterne für Tangoloft Tango Wedding
Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding vom 17 März 2011
(aktualisiert am 6 April 2011 )

Die neuen Räume sind wieder sehr schön geworden, obwohl an einigen Stellen wird wohl noch gebaut (Toiletten). Der Raum ist stimmungsvoll geschmückt, Preise sind ok. Die Musik ist manchmal sehr schön und dann auch wieder kaum tanzbar. Die alten Sofas sehen zwar Klasse aus, sitzen kann man aber darin nicht. Alles in allem ein schöner Ort.

Benutzerfoto: Pau Sanias
Pau Sanias
Halle (Sa...
Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding vom 28 September 2010

Das Tangoloft befand sich bis vor wenigen Wochen am Humboldthain im Wedding (Wiesenstraße 62), daher wird man hier auch dazu Beschreibungen finden (auf Qype). Neu eingezogen aber genauso gemütlich, nur noch größer. Der Eingang ist noch unscheinbarer. Im 2 Hinterhaus entlang der S-Bahn Strecke befindet es sich recht im 2. OG. je später der Abend um so besser die Tänzer (als Leitfaden für Anfänger die sich nicht so recht trauen... kommt erstmal früher, das ist aber nur mein Eindruck). Gespielt wird natürlich hauptsächlich Tango aber auch Non-Tango. Wundervoll abwechslungsreich und nie langweilig. Man kommt hinein und fühlt sich sofort wohl. Das Publikum ist nicht so arrogant wie auf einigen anderen etablierten Milongas in Berlin, daher verliert man als Anfänger schnell seine Hemmungen sich frei zu bewegen. Die Getränkepreise sind sehr okay. Der Eintrittspreis beträgt 4 Euro.

Also, SEHR gemütliches Tangoloft mit sehr schönen Milongas, tollen Tänzerinnen und Tänzern und fairen Preisen. Wenn ich Zeit habe gehe ich dahin.

Wenn Ihr mehr Bewertungen zu dieser Lokation lesen wollt, sucht unter Tangoloft, Gesundbrunnen, Wiesenstraße. Es hat sich nach dem Umzug nichts negativ verändert.

Schreibe einen Beitrag zu Tangoloft Tango Wedding

Plätze in der Nähe von Tangoloft Tango Wedding

Ballhaus Berlin Chausseestr. 102, 10115 Berlin

Richard Hebstreit: “Der Marathonmann (Teil 2) Der Taxifahrer ist ein Chinese. Ein sehr großer, riesen großer Chinese, "Nu, nu, nu ! Ins Ballhaus! Wullt wohl was de...” mehr…

Tape Heidestr 14, 10557 Berlin

whydontwedoit: “First of all: Den Tape Club gibt’s nicht mehr! Jetzt heißt die gleiche Location B-Gallery, B*Gallery oder Box Gallery, je nach dem. Vielleicht ist ...” mehr…

• seleneskadi seleneskadi Berlin Champion bei Tangoloft Tango Wedding (2 Check-Ins)

... von Tangoloft Tango Wedding

Ballhaus Berlin