PONTI Restaurant GmbH von Kilmipjp

• Kleidung: Freizeit
Casa del Sabor - Neustadt
Casa del Sabor

Reimarusstr. 9, 20459 Hamburg

Portugiesisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Die Portionen war riesig und sehr, sehr lecker. Vorweg gabe es Ajoli und Brot - auch beides hausgemacht und sehr, sehr gut! Das Brot wird frisch gebacken."

74 Beiträge zum Platz "PONTI Restaurant GmbH" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lars Peter Arnemann-Paulsen
Lars Pete...
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 19 April 2013
Das Ponti an der Ecke Gänsemarkt/ABC-Straße gibt es nun schon seit 32 Jahren. Es gibt hier normale italienische Küche (u.a. Pasta, Pizza), man kann drinnen sitzen oder bei schönem Wetter auch draußen und das Treiben auf dem Gänsemarkt beobachten.

Innen ist der Laden mit einer einfachen aber gemütlichen Holzbestuhlung ausgestattet.

Es wird ein Jever vom Fass angeboten.

Der Italiener ist nichts besonderes, aber er ist grundsolide und man kann bei einem Besuch nichts verkehrt machen. Das Essen ist einfach aber lecker. Und gut besucht ist das Poniti auch immer, was ja ein gutes Zeichen ist.

Benutzerfoto: Birdy68
Birdy68
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 15 März 2013
Ich war gestern in der Mittagspause dort essen. Es gibt keine Mittagskarte, sondern nur die normale. Meine Pizza Tonno war schön knusprig, aber leider auch sehr fettig. Ich hab schon besser Pizzen gegessen. Der Service war nett und trotz vollem Restaurant kamen alle Speisen und Getränke recht zügig - für die Mittagspause also OK. Am Abend würde ich dort nicht essen gehen, denn das Ambiente ist doch eher "nüchtern". Da gibt es gemütlichere Italiener mit besserem Essen.

Benutzerfoto: doriangrey2010
doriangre...
Frankfurt...
2 Sterne für PONTI Restaurant GmbH
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 17 Februar 2013
Wir waren hier spontan zum Mittagessen, der etwas schmuddelige Laden mit abgewetzen Mobiliar besicht mit seiner zentralen Lage. Das war es leider auch schon, der Service war unaufmerksam aber freundlich.

Das Essen Pasta + Salat dauerte ca. 25min. Die Tortelinie al la Ponti waren geschmacklich gut jedoch war die Soße sehr mit Soßenbinder oder ähnlichem eingedickt das es eine unangenehme Konsitzen hatte.

Der Salat beinhaltete große Stücke Plastik/Folie, scheinbar von der Verpackung. So etwas hatte ich auch noch nicht gesehen. Ein Austausch wurde angeboten jedoch aus zeitlichen Gründen von uns abgelehnt. Bei der Bezahlung wurde der volle Preis für den Salat berechnet, außer einem mehrmaligen Entschuldigung gab es keine Entschädigung.

Sorry so gibt es max. 2 Sterne, davon einen für die zentrale Lage. Keine Besuch wert.

Benutzerfoto: Kuschelwurm
Kuschelwurm
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 4 Februar 2013
Ich war mit einer Arbeitskollegin zum Mittagessen dort. Es war ok. Der Laden war nicht komplett voll, es war trotzdem sehr laut, das Essen wurde viel zu heiß serviert und wir musste zwei Mal um die Rechnung bitten. Ich hatte Spaghetti Carbonara und die Spaghettis badeten regelrecht in viel zu viel Sahne!
Meine Kollegin hatte ein Schnitzel. Auch das war viel zu heiß!
Wir hatten 3 verschiedene Kellnerinnen (eine für Getränke, dann kam eine andere mit den Bestellungen und eine andere räumte ab und brachte uns Kaffee), was ziemlich chaotisch war (bei wem frage ich nun nach der Rechnung??).

Benutzerfoto: NanaBoomBoom
NanaBoomBoom
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 15 Januar 2013
Wir waren mehrmals schon im Ponti und können nur gutes berichten. Die Tische sind sauber, das Personal freundlich -wenn auch jedes mal wechselnd. Die Preise sind etwas gehoben, dafür bekamen wir auch super italienisches Essen, das man nicht so einfach zu Hause nachkochen kann. WCs sind übrigens auch ok

Benutzerfoto: Erna_Hbg
Erna_Hbg
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 11 Januar 2013
Wir waren am Abend im Ponti. Gut belegt. Wir wurden an einen freien, noch nicht abgeräumten Tisch gebeten. Es kam die eigentlich nette Bedienung und versuchte den Tisch mit einem Lappen (so riecht nicht einmal der Klolappen) leider erfolglos zu reinigen. Der ganze Tisch roch nach der Reinigung nur noch unangenehm. (Hätte Sie ihn lieber dreckig gelssen....) Nur kurz übergewischt. musste wohl so stimmen. Weinränder auf dem Tisch etc. wurden überhaupt nicht beachtet....

Auf Anforderung bekamen wir Brot hingestellt. Nur Brot, kein kleiner Dip oder so....nichts..... Dann bestellten wir unser Essen, welches auch sehr prompt kam. Die Tomatencreme und Pasta in Brühe waren gut. wenn man Tomatencreme mag, mit Suppe hatte das wirklich nichts zu tun. man konnte den Löffel reinstellen.... Die als Hauptspeise bestellten Meeresfrüchte Diavolo waren derart versalzen, dass man die Soße einfach nicht essen konnte.
Die Bedienung entgegnete nur ganz nebenbei: Das muß wohl an den Kapern liegen.
Tolle Anaalyse, damit wars dann auch schon. Kein weiteres Wort mehr, nichts. Unser Geld wurde trotzdem gerne genommen. Von uns allerdings kein weiteres mehr, denn wir werden den Laden nie wieder betreten.

Benutzerfoto: MantaManta28
MantaManta28
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 4 Dezember 2012
Vor kurzem bin ich mit meiner Freundin ins Ponti gegangen weil wir lust auf pizza hatten wir dachten uns wenn da schon GANZ GROSS PIZZERIA STEHT müssten die schon sehr gute Pizzen machen aber als meine erwarte GROSSE Pizza wie von der kellnerin behauptet wurde mir eine winzige Pizza aus einem X bellibigen Supermarkt hingestellt, und in der Cola von meiner Freundin waren Tomaten kerne drinne eine frechheit ! Die preise sind der Knüller fur diese mini pizza musste ich 8€ zahlen . NIE WIEDER SETZE ICH WIEDER EIN FUSS IN DIESEN LADEN!

Benutzerfoto: mb1408
mb1408
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 15 Oktober 2012
Ich mag das Ponti sehr gern. Es liegt sehr zentral am Gänsemarkt. Die Preise sind okay. Die Speisenauswahl auch, allerdings könnte die Auswahl an Vor- und Nachspeisen sowie die Auswahl an Getränken größer sein. Die Sanitärräume sind eher nicht zu empfehlen. Alles in allem aber ein guter Italiener.

Benutzerfoto: meinequelle
meinequelle
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 23 September 2012
Moin Moin. Das Ambiente ist nicht so Ansprechend. Die Gerichte sehen ganz Ok aus. Pizza war Ok. Gibt besseres . Das Personal war sehr nett.

Benutzerfoto: Caya
Caya
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 26 Juli 2012
In dieses Restaurant werde ich keinen Fuß mehr setzen. An Unfreundlichkeit ist der Restaurant-Chef nicht zu überbieten!

Wegen einer Allergie, die noch unbestimmt war, musste ich eine zeitlang viele Sachen meiden, vor allem bestimmte Gemüsesorten und Teig, Fleisch, quasi so ziemlich alles. Eine Freundin wollte allerdings mit mir essen gehen und ich meinte, dass ich schon was finden würde. Letztenendlich entschied ich mich für einen Salat, bat aber darum, dass der Küchenchef bitte wegen der Allergie auf Tomaten, Karotten und Gurken verzichten solle. Dazu bestellte ich Essig und Öl als Dressing, vielleicht mit ein paar Kräutern.

Ich gebe zu, es war speziell, aber was ich bekam war ziemlich traurig: Ein Haufen Eisbergsalat mit 3 oder 4 Paprika-Schnitzeln drauf. Essig und Öl wurden mir getrennt hingestellt. Ich war etwas verdutzt, ich hatte wenigstens ein paar verschiedene Blattsalate erwartet, vielleicht noch die eine oder andere Zutat, aber nichts. Keine Kräuter im Dressing, einfach lieblos abgestellt. Ich aß also meinen Haufen Eisbergsalat. Das allein rechtfertigt noch keine 1-Stern-Bewertung. Aber als es dann ans Zahlen ging, wollte man tatsächlich 7 Euro für diese lieblose Blattansammlung haben!! Genausoviel als hätte ich das volle Programm mit Fetakäse, Schinken, Dressing und drei weiteren Zutaten genommen. Auf meine fassungslose Nachfrage, ob das ihr Ernst sei, sagte die Bedienung ganz geknickt, dass sie bereits nachgefragt hätte, ob sie weniger berechnen soll. Aber der Chef meinte, sie solle die vollen 7 Euro aufschreiben. Das empfand ich wirklich als Frechheit. Hat mich sehr geärgert, auch meine Freundin war entrüstet, aber was soll man machen. Also für mich: nie wieder!

Benutzerfoto: happy_nerd
happy_nerd
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 25 Juli 2012
Der Service tritt sehr selbstbewusst auf, passend zu den Preisen. Die Qualität kann da nicht mithalten. Auch sollte man etwas Zeit mitbringen, da die Küche mit den vielen Plätzen oft nicht mithalten kann.

Benutzerfoto: Gänseblümchen2020
Gänseblüm...
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 10 Juni 2012
Leckere Pizzen!! Jedoch schwankt die Qualtität erheblich. Für den Preis sollte das aber nicht sein!!!

Benutzerfoto: MiZard
MiZard
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 21 April 2012

Nettes italienisches Lokal am Gänsemarkt. Freundlicher Service, günstige Preise und wirklich leckeres Essen!

Benutzerfoto: SwaggerVance
SwaggerVance
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 17 Dezember 2011
(aktualisiert am 6 März 2012 )

Ich bin schon Ende der 90er Jahre mit meiner Mutter regelmässig hier Essen gegangen und habe das Ponti in guter Erinnerung behalten. Nach einer längeren Pause habe ich das Ponti dieses Jahr wieder entdeckt. Die Küche ist ehrlich und gut geblieben! Die Bedienungen sind sicherlich “nur” studentische Aushilfen aber freundlich und zuvorkommend. Wirklich negative Verfehlungen konnte bisher nicht feststellen.

Alles in allem bleibt das Ponti für mich ein gute Wahl, wenn es darum geht dem Hunger beim shopping schnell einhalt zu gebieten!

Benutzerfoto: Marc J.
Marc J.
Bad Oldesloe
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 4 März 2012

Wir haben dank Qype die Telefonnummer parat gehabt und konnten sehr kurzfristig noch einen Tisch bestellen. Hat dann auch alles hervorragend geklappt. Bedienung sehr freundlich und konnte über die Weine auch Auskunft geben. Essen kam schnell und war lecker. Sogar die Kinder waren von der Vorspeise und den Nudeln begeistert. Leider waren nicht mehr alle Eissorten zum Nachtisch verfügbar.

Benutzerfoto: fliegerlein84
fliegerle...
5 Sterne für PONTI Restaurant GmbH
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 3 März 2012

Ich war nun schon zwei mal bei diesem kleinen, italienischen Restaurant in 1a Lage. Kurz zusammengefasst: Super Qualität, netter Service und eine wunderschöne Atmosphäre.

Die Preise sind angemessen, nicht überteuert – ist ja Hamburg, Zentrum.

Empfehlenswert ist nicht nur die Pizza, sondern auch der Salat.

Benutzerfoto: makesIT
makesIT
Reinfeld
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 27 Februar 2012

Gorgonzola-Soße: Was ist eigentlich so schwer daran, Gorgonzloa in Sahne aufzulösen? Mehlpampe mit Pseudogrün sind kein Ersatz, der zum wiederkommen verleitet.

Benutzerfoto: Telekomiker
Telekomiker
2 Sterne für PONTI Restaurant GmbH
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 11 Februar 2012

Positiv: relativ kurze Wartezeit auf das Essen, obwohl der Laden sehr voll war
Negativ: eine der beiden Pizzen wurde falsch geliefert. Wir haben sie am Ende zwar trotzdem gegessen, da wir ansonsten noch wieder auf die richtige Pizza hätten warten müssen. Die Sachen, die wir nicht mochten, haben wir uns dann heruntergesucht. Die Pizza wurde aber trotzdem voll berechnet und es wurde uns nicht mal etwas zur Entschädigung angeboten. Das hab ich auch schon anders erlebt.

Geschmacklich und vom Preis-Leistungsverhältnis OK

Benutzerfoto: El-Supremo
El-Supremo
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 8 Februar 2012

Ich war früher schon einmal im Ponti und davon recht angetan. Jetzt Wiederholung mit Gästen. Ich hatte für sechs Personen reserviert, Sonntagabend. Der Laden war voll, aber wir wurden sehr schnell und höflich bedient. Das Essen war in Ordnung und preiswert (Pizza 8,40; Spaghetti 6,90; Tortellini 7,90).

Die Kellnerin kam von sich aus noch zweimal an den Tisch und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und noch weitere Getränke gewünscht werden. Wir haben zweimal nachbestellt. Auch das ging sehr schnell.

Wir waren alle zufrieden. Angeblich unfreundliches oder inkompetentes Personal, wie bei manchen Kritikern hier zu lesen, kann ich nicht bestätigen.

Benutzerfoto: franzistubbe
franzistubbe
Pinneberg
Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH vom 21 Januar 2012

Die Bedieung war unfreundlich und wir mussten lange auf das Essen warten. Die von mir bestellten Tortellinis waren jedoch ganz ok… kann man ja auch nicht sonderlich viel falsch machen… .

Schreibe einen Beitrag zu PONTI Restaurant GmbH

Plätze in der Nähe von PONTI Restaurant GmbH

Engelchen Caféhaus Gänsemarkt 50, 20354 Hamburg

stierefrau: “Man hat bei alle Gerichte gemoppelt .Das Essen ist nicht moderat und schmeckt mickrig .Es fehlt an Eigengeschmack der Gerichte .als hätte man  die ...” mehr…

Kantine Finanzbehörde Luzian Graun Gänsemarkt 36, 20354 Hamburg

Blume75: “Da ich direkt am Gänsemarkt arbeite, gehe ich natürlich auch hier mal essen. Allerdings nicht mehr so gerne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gan...” mehr…

• MFS MFS Champion bei PONTI Restaurant GmbH (4 Check-Ins)

... von PONTI Restaurant GmbH

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!