PONTI Restaurant GmbH, Neustadt, Hamburg
- Kategorien:
Pizza & Italienische Restaurants Neustadt | Pizza & Italienische Restaurants Hamburg
Restaurant Neustadt | Restaurant Hamburg - Adresse:
Gänsemarkt 31, 20354 Hamburg
Holstenkamp 84, 22525 Hamburg
Tolles Ambiente und netter Service. Die Speisekarte wurde uns sofort nach Eintritt gereicht.Das Essen sehr lecker und der Koch (Chef) total freundlich.Wer die deutsche und österreichische Küche mag ist hier bestens aufgehoben.
58 Beiträge zu PONTI Restaurant GmbH auf Deutsch
Positiv: relativ kurze Wartezeit auf das Essen, obwohl der Laden sehr voll war
Negativ: eine der beiden Pizzen wurde falsch geliefert. Wir haben sie am Ende zwar trotzdem gegessen, da wir ansonsten noch wieder auf die richtige Pizza hätten warten müssen. Die Sachen, die wir nicht mochten, haben wir uns dann heruntergesucht. Die Pizza wurde aber trotzdem voll berechnet und es wurde uns nicht mal etwas zur Entschädigung angeboten. Das hab ich auch schon anders erlebt.
Geschmacklich und vom Preis-Leistungsverhältnis OK
Ich war früher schon einmal im Ponti und davon recht angetan. Jetzt Wiederholung mit Gästen. Ich hatte für sechs Personen reserviert, Sonntagabend. Der Laden war voll, aber wir wurden sehr schnell und höflich bedient. Das Essen war in Ordnung und preiswert (Pizza 8,40; Spaghetti 6,90; Tortellini 7,90).
Die Kellnerin kam von sich aus noch zweimal an den Tisch und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und noch weitere Getränke gewünscht werden. Wir haben zweimal nachbestellt. Auch das ging sehr schnell.
Wir waren alle zufrieden. Angeblich unfreundliches oder inkompetentes Personal, wie bei manchen Kritikern hier zu lesen, kann ich nicht bestätigen.
Die Bedieung war unfreundlich und wir mussten lange auf das Essen warten. Die von mir bestellten Tortellinis waren jedoch ganz ok… kann man ja auch nicht sonderlich viel falsch machen… .
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. wir gehen hier gerne mal essen, wenn wir uns mit mehreren Leuten treffen, die unterschiedlich viel Geld haben und in unterschiedlichen Richtungen essen. dann ist es auf jeden Fall auch zu empfehlen, einen Tisch vorzubestellen.
Ich bin schon Ende der 90er Jahre mit meiner Mutter regelmässig hier Essen gegangen und habe das Ponti in guter Erinnerung behalten. Nach einer längeren Pause habe ich das Ponti dieses Jahr wieder entdeckt. Die Küche ist ehrlich und gut geblieben! Die Bedienungen sind sicherlich “nur” studentische Aushilfen aber freundlich und zuvorkommend. Wirklich negative Verfehlungen konnte bisher nicht feststellen.
Alles in allem bleibt das Ponti für mich ein gute Wahl, wenn es darum geht dem Hunger beim shopping schnell einhalt zu gebieten!
Nicht zu empfehlen!
Wir mussten nach Brot fragen und erst dann wurde uns etwas gebracht. Statt Apfelschorle gab es Apfelsaft. Als mein Essen kam, wurde gesagt “Statt Spaghetti hat er leider doch Penne gemacht”, dabei habe ich nie Spaghetti verlangt. Meine Kollegin wollte ihren Auflauf ohne Pilze, er kam jedoch mit Pilze.
Der Knaller jedoch war, dass die Bedienung das Brot, welches von den Tischen zurück geht, wieder in das Körbchen packt und an neue Gäste gibt. Zuvor wird sich jedoch offen in den Haaren gekratzt und erst dann wird das Brot angefasst. Widerlich!
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen und schönes Ambiente. Ein Stern Abzug weil das Personal sich teilweise in den Ecken versteckt um eine zu Rauchen…
sau schlechtes essen …komme gerade nach Hause und mir ist echt übel. Als erstes hat die Kellnerin das Besteck mit ihren Händen angefasst also die Gabelspitze etc…dann waren die Teller von unten sau dreckig!!!!!!! und der Parmesan schmeckt wie Plastik bzw dies ist nicht mal Parmesan..richtig schlecht…das Essen war insgesamt auch sowas von schlecht …und Wechselgeld hatte die Bedienung am Ende natürlich auch nicht!!!! unverschämt mies und schlecht nur zum kotzen!!! 1 Stern ist zu viel!
ich muss ehrlich sagen dass mich die kritik sowie bezüglich der bedienung, als auch was das geschmackserlebnis angeht wirklich wundert!
vielleicht hatte ich einfach glück, aber die 5-6 male, die ich bis jetzt da war, haben mein freund und ich weder lange auf das essen warten müssen,noch waren wir unzufrieden mit dem essen… sagen wir mal so:vielleicht ist das nichts für leute mit hohen erwartungen, die sehr schick essen wollen, aber für mich als jugendliche zählt dass die preise wirklich günstig sind, das essen sehr lecker ist,die portonien sättigend sind und die bedienung von höflich bis sehr herzlich erscheint. von mit insgesamt ein liebes lob!
Das Essen ist in Ordnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren bestimmt schon 2-3 mal hier gewesen. Immer mit der selben Gruppe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Das Essen war bis jetzt immer gut gewesen. Hat einen nicht vom Hocker gehauen, war aber für den Preis völlig ok. Das Personal (überwiegend gut aussehende, junge Frauen) war freundlich, aber nicht ganz aufmerksam. So wurde z. B. ein Essen mit Pilzen gebracht, obwohl es ohne Pilze gewünscht wurde. Und so ganz einfach war das zusammen rechnen der einzelnen Positionen (ja leider wurde die Rechnung nicht von einem Einzigen übernommen) auch nicht. Es wurde dann doch der Taschenrechner genommen. Vielleicht zählt hier mehr das Aussehen??? Wir werden bestimmt trotzdem wiederkommen, denn um Pizza oder Pasta zu essen ist es ausreichend.
Waren zu sechst im PONTI mit großem Hunger. Die Pizzen die dann gebracht wurden, waren leider ziemlich klein - fast Kindergröße. Vier hatten unterschiedliche Pizzen besttelt und 2 Spaghetti. Alle Pizzen haben gleich geschmeckt! Kein unterschied zwischen einer Vier Jahreszeiten, Schinken/Champingons oder Tomate/Mozzarella! Zu den Nudeln kann ich nichts sagen.
Die Bedienung war schnell und freundlich, das Essen kam auch recht zügig. Der Laden war voll und wir zwar satt aber nicht lecker satt!
Wenn ich am Gänsemarkt bin, gehe ich immer wieder gerne ins Ponti. Das Essen ist gut und die Auswahl an Weinen gefällt mir ebenso. Hinzu kommt, dass man selten so höfliche und aufmerksame Bedienungen in anderen Gaststätten antrifft, wie hier der Fall. Das ist auch deshalb bemerkenswert, weil die Damen alles in allem noch recht Jung sind, jedoch offensichtlich erstklassig ausgebildet wurden!
Weiter so!
Anna_184 Dieser Beitrag entspricht absolut nicht der Tatsache! Die Damen haben, meiner Auffassung nach, niemals eine gastronomische Ausbildung genossen. Da ich selber schon lange in der Gastronomie arbeite, ist mir umso mehr aufgefallen, wie unqualifiziert hier mit den Gästen umgegangen wird
Bitte nicht weiter so!!
3 Juli 2011
Gerade habe ich feststellen müssen, wie sehr ein schlechter Service dem Image eines Restaurants schaden kann- die Mädels waren super unaufmerksam, Nachbestellungen wurden vergessen und ohne ein paar Mal auf sich aufmerksam machen zu müssen, hätte man lange vor leeren Gläsern gesessen.Sorry, aber das geht nicht! Das Essen war ganz in Ordnung, kein großes Geschmackserlebnis aber dafür ist das Preisleistungsverhältnis o.k.
Fazit: Gute Lage, gutes bis mittelmäßiges Essen, Service: grottenschlecht!!
Der laden hat speisekarten einlaminiert die als platzuntersetzer genuzt werden. Das touristen wegen der lage hier essen gehen ist mir klar aber warum mittags hier oft viele leute sitzen, kann ich nicht nachvollziehen.
Kleine anekdote: ich hatte ein alsterwasser bestellt und bekam ein bier, nachdem ich das bemerkt hatte und mit der kellnerin argumentiert hatte, dass es sich nicht um ein alster handele, bekam ich dasselbe glas wieder zurück mit einem schluck sprite nachgefüllt...
Das Ponti ist so schlecht in Bezug auf das Essen und das Ambiente. Schlechter geht es nicht. Ich kann garnicht verstehen, warum das so sein muss. Alles aus der Tube oder Tiefkühlung. Nie mehr wieder
Dass wir nach dem Aufgeben der Bestellung eine halbe Stunde später immer noch kein Essen hatten, ist schon nicht wirklich ein Zeichen guten Services. Dass in dieser Zeit weder der Tisch eingedeckt noch die bestellten Getränke gebracht wurden, ist dann schon eine kleine Steigerung. Der eigentliche Höhepunkt ist der: Wir hatten Zeit und haben daher jede der chicen Kellnerinnen an unsrem leeren Tisch sitzend geradezu angestarrt, abwechselnd dazu schauten wir sehr auffällig auf die Uhr. Davon nahm niemand der dort arbeitete, Notiz. Als wir dann gingen (ein Restaurant ohne Essen erfüllt nun nicht wirklich seinen Zweck), hat das nicht einmal jemand bemerkt. Obwohl wir den Laden früher durchaus schätzten, unser Tipp: Bloß nicht mehr hingehen.
Ich war gestern das erste und das letzte mal in diesem Restaurant. Ich finde es schade, dass ich mindestens einen Stern vergeben muss. Ich kann jedem nur abraten, der da hin gehen möchte. Wir sind reingekommen und durften uns dann auch nach 10 min Warten auch setzen. Anschließend wurden wir nach 15 minuten dann doch schonmal gefragt, ob wir etwas trinken wollen. Nach unserer Bestellung (5 Getränke), haben wir nochmal 20 minuten warten müssen, bis wir diese Getränke bekammen. Nachdem wir das erste Getränk getrunken hatten, so etwa nach weiteren 30 min, haben wir auch unser Essen bekommen. Dieses war dann mehr schlecht als recht. Ich habe Nudeln gegessen, die in einer Pfanne serviert wurden. Leider waren in dieser Pfanne nur wenige Nudeln und die Hälfte davon waren auf dem Pfannenboden angebrannt. Die Sauce hat nach garnichts geschmeckt und leider wurden Extrawünsche nicht erfüllt. Scheinbar hat der Kunde hier nichts zu sagen. Nach dem Essen wurde es dann nicht gerade besser, da ich nicht weiß, wie mann von ungefähr 10 Nudeln satt werden soll, und zu allem Überfluss war uns nach dem Essen auch noch kotz übel. Es gab 2 Bedienungen, die mit ihrem Job hoffnungslos überfordert waren. Fazit: Ich bin froh, dass die Magenschmerzen nach 4 Stunden und 2 Schnäpsen endlich vorbei waren.
Ich war heute zum ersten mal in der Mittagspause mit 2 Freunden da. Unaufgeregtes Restaurant mit freundlichem Service. Wir hatten alles 3 ne Pizza die lecker war. Für romantische Dinner braucht man da - glaube ich - nicht hinzugehen, aber als Mittagslokal ist das Ponti gut geeignet. Schnell, Essen ok, Preise normal.
Guter Service, mittlere Preise, mittlerer Geschmack - getestet: Nudeln und Carne. Dekoration eher griechisch, aber unaufdringlich. Absturz: die Toiletten