Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours von Wievent

Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours

Steglitz, Berlin

5 1 Beitrag

Individuelle Berlin Stadtführungen und Berlin Stadtrundfahrten zum Wunschtermin. Mehrsprachige, qualifizierte Berlin Stadtführer.
Berlin Tourist Information.

• Rollstuhlgerecht: Nein
Hamburgtours - Wilhelmsburg
Hamburgtours

Peter-Beenck Str 59, 21107 Hamburg

Reiseunternehmen, Stadtführungen und Übersetzungen in Hamburg. Wir beiten unter anderem: Buchung der Flüge, Reservierung der Hotelzimmer, Organisation des Aufenthalts und Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten, Übersetzungen und mehr ...

1 Beitrag zum Platz "Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours" auf Deutsch

Benutzerfoto: Wolibri
Wolibri
Teltow
5 Sterne für Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours
Beitrag zu Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours vom 1 November 2012
Wir möchten hier "Berlin Stadtführungen Sightseeing Tours" als exzellenten Anbieter von Berlin Stadtrundfahrten weiterempfehlen. Wir haben mit unserer Gruppe eine sehr informative Stadtrundfahrt und den hervorragenden und interessanten Stadtrundgang "Das Neue Berlin" sehr genossen. Die kompetenten und anschaulichen Erläuterungen des Stadtführers haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir Berlin in sehr guter Erinnerung behalten werden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours

Benutzerfoto: Wievent
Wievent
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours vom 31 Januar 2007
(aktualisiert am 12 Juli 2010 )

Berlin Stadtführungen Sightseeing Tours organisiert tolle Berlin Stadtführungen und geführte Berlin Stadtrundfahrten zum Wunschtermin vom Startpunkt nach Wahl.
Auswahl je nach Gruppengröße im komfortablen Reisebus, Panorama Kleinbus, Mini Van oder in der Limousine. Ausstiege und kleine Rundgänge während der Berlin Stadtrundfahrt inklusive.

Qualifizierte, mehrsprachige Stadtführer / Gästeführer / Reiseleiter / Guides begleiten mit fachkundiger und unterhaltsamer Moderation.

Auch Berlin Tagesfahrten, Nightseeing Stadtrundfahrten am Abend, Lichterfahrten mit Glühwein-Stopp zur Vorweihnachtszeit, Flughafen - Hotel Transfers, Reisebusse in allen Größen, Mini Vans und Limiousinen.

Schreibe einen Beitrag zu Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours

Plätze in der Nähe von Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours

suli puschban Nachtigall, Berlin

berlingazza: “Du siehst doch gar nicht aus wie Elvis&#8221;, sagen manche wenn sie Suli sehen. &#8220;Doch nur wenn ich in meiner Badewanne sitze und lauthals...” mehr…

Schloßstraße Schloßstraße, 12165 Berlin

typ4711: “Hier findet man alles!” mehr…

... von Berlin Stadtführungen Stadtrundfahrten Berlin Sightseeing Tours