Schiller's

Heiliggeiststr. 5, 69117 Heidelberg

Gemütliches Cafe in Heidelberg. Kundenzitat: "Einfach PERFEKT!!! egal ob der leckere kuchen und vielfältige schokoladen, das sensationelle quiche oder die tolle weinauswahl und das bei einem genialen Preis / Leistungsverhältnis."

Kompliment jayhamburg (03.10.2008) ••••

Entspanntes klassisches Kaffeehaus mit großem Biergarten. Direkt neben dem Hauptverkehrsknotenpunkt Bismarckplatz gelegen.

Die Speisekarte enthält neben altbewährtem auch immer neue Kreationen, die interessante Aromen kombinieren. Auch das Frühstück ist sehr gut.

Das Personal besteht zumeist aus Teilzeitkräften. Manchmal hat man Glück und die Bedienung ist schnell, kann sich alle Extrawünsche merken. An anderen Tagen hat man einen Neuling, der sich trotz Aufschreiben nichts merken kann und lange braucht. Das ist der einzige Maluspunkt.

Kompliment Andreas_533 (12.06.2008) ••••

Auch nur ein Stern von mir. Kritikpunkte wie bei den anderen Beiträgen. Hatte aber auch schon Mal Glück mit dem Service und das Ambiente draußen und oben finde ich angenehm.

Kompliment veriatea (26.05.2008) ••••

Das Personal wechselt nahezu täglich. Die Wartezeiten beim Bestellen und wenn man zahlen möchte sind gerade im Biergarten mehr als lang.

Die Qualität der Speisen und Getränke sind allerdings gut.

Benutzerfoto: volver

volver

Kompliment volver (22.05.2008) ••••

Das Café Rossi, liegt günstig im Verkehrszentrum von Heidelberg - eigentlich ein Pluspunkt.

Der absolute Killerargument ist aber das Personal. Überheblich, inkompetent, langsam, ... leztendlich der Grund dort nicht mehr hinzugehen.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment xgangsterx (11.05.2008) ••••

Guter Service geht anders. Beim ersten Besuch im Rossi waren wir mit Freunden im Biergarten. Dieser war zu ca. 90% belegt. Somit waren wir auch nicht allzusehr über die sehr lange Wartezeit auf das Essen überrascht. Als dann jedoch die falschen Speisen serviert wurden und die Servicekraft mit uns diskutieren wollte, dass sie im Recht sei und wir (6 Personen) uns irren würden, langte es uns.
Gestern der nächste Versuch: Mit insgesamt 5 Personen sitzen wir im zu ca. 15% ausgelasteten Innenbereich und werden 20 Minuten lang von der Servicekraft ignoriert. Haben wir das nötig? Nö. Also sind wir woanders hingegangen.
Rossi? Nie wieder!

Benutzerfoto: albi80

albi80

Kompliment albi80 (11.03.2008) ••••

Ein Schönes lokal in dem man im Sommer eine kleine Verschnaufpause einlegen kann. Das Esssen ist sehr gut -zu empfehlen ist der mittagstisch-gute preis-leistungsverhältnis.
Im winter nicht so zu empfehlen da die akkustik innen sehr unangenehm ist.

Benutzerfoto: tsabari

tsabari

Kompliment tsabari (11.12.2007) •••••

Was will man mehr. Der Cappuccino im Rossi ist nicht nur der beste in Heidelberg , sondern auch der schönste!
Die Bedienung sind durch die Bank hübsch und fast immer natürlich freundlich.
Essen war bisher immer sehr nett angerichtet und hat auch immer klasse geschmeckt. Nicht so langweilige Speisekarte wie in anderen Cafes (Extrablatt o.ä.)
Biergarten im Sommer ist unschlagbar!!!!!

Benutzerfoto: Hediguko

Hediguko

Kompliment Hediguko (26.10.2007) •••••

Wir waren seit langer Zeit mal wieder Samstags morgens recht früh im Rossi. Eigentlich war die Zeit nicht so schlecht. Die Bedienung war superfreundlich. Wir hatten eine riesigen Hund dabei und wurden trotzdem sehr zuvorkommend und höflich bedient. Das Restaurant war noch nicht so verrraucht und laut, wie es ansonsten immer ist. Also für Early Birds gut geeingnet.

nachgefügt (danke Schoko)

Das Cafe Rossi - ich finde den Namen auch gut - liegt sehr zentral in Heidelberg. Die Parkmöglichkeiten sind genauso gut oder schlecht wie alle in Heidelberg. Im Sommer hat das Rossi einen riesen Biergarten der immer sehr gut besucht ist. In den Räumen findet sich eigentlich immer ein nettes Plätzchen. Ich finde dass das Personal auch so schnell durch nicht aus der Ruhe zu bekommen ist. Nicht mal 5 Kinder und 3 Hund n einem Tisch. ich fand die Bedienung spitzenklasse. Gute Nerven und humorvoll. Ganz oben ist es allerdings auch nicht gerade leise. Trotzdem ist das Rossi ein gelungener Treffpunkt.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment eva_ganesha (07.07.2007) •••••

Wir waren vor ein paar Wochen mal im Rossi, um dort eine Kleinigkeit zu essen und vor allem nach einer Einkaufstour eine Verschnauspause einzulegen, was man dort sehr gut kann, da das Rossi zwar zentral und an der Hauptverkehrstrasse liegt , aber durch den schattigen Biergarten doch so etwas wie eine Ruheoase innerhalb von Heidelberg ist. Ich hatte Maultaschen mit Salat und war mit dem Essen zufrieden, der Service ist nicht so toll, man muss relativ lange warten, bis eine Bedienung kommt, was nervig sein kann, wenn man es eilig hat. Für einen Zwischenstopp bei einer Shoppingtour ist es durchaus ok.

Benutzerfoto: mauqui

mauqui

Kompliment mauqui (15.01.2007) •••••

Ich kann die negative Servicekritik nicht nachvollziehen, natürlich dauerts mal ein wenig länger, aber auch mal gemerkt wie voll der Laden dann war?? Und auch dann blieb das Personal immer freundlich. Ausserdem gibt es hier die besten Kaffespezialitäten!!!! Schon mal den Cappuccino probiert, echt der Hammer.

Benutzerfoto: lutze

lutze

Kompliment lutze (10.12.2006) ••••

Hi,

ich kann die negativen Kommentare nicht wirklich nachvollziegen. OK, der Laden ist eher laut und verraucht, aber das Personal war bei uns bisher immer professionell und freundlich. Essen sehr lecker mit realen Preisen. Dafür sind die Portionen aber sehr gross! Der Kaffee ist sehr gut und der marokanische Pfefferminztee der Hammer! Alles in allem habe ich in der letzten Zeit gute Erfahrungen dort gemacht. Besser ist es wohl, wenn man den Laden bei massivem Andrang meidet, sondern eher in den off-Zeiten hingeht...

Cheers,
Lutz

Benutzerfoto: Schoko

Schoko

Kompliment Schoko (06.11.2006) •••••

Ich muss kandja recht geben. So nett auch die Einrichtung und der Stil des Rossi`s sein mögen, der Service lässt tatsächlich meist zu wünschen übrig. Mit gutem Personal könnte man auch Neukunden gewinnen. Mit den meisten jetzigen Service-Kräften kommen nur die "Stammkunden" (u.A. Bekannte der "Chefetage" bzw. des PErsonals).
Pluspunkte sind wie gesagt das Ambiente, die Einrichtung, die Auswahl und auch die Preise sind gut. Ansprechend auch der "Biergarten", der reichlich Platz bietet und bei schönem Wetter immer gut besucht ist.

Benutzerfoto: kandjar

kandjar

Kompliment kandjar (10.10.2006) •••••

Hmm, das Rossi konnte mich noch nie richtig überzeugen. Es ist zwar sehr zentral am Bismarckplatz gelegen und dort mit seinem großzügigen Platzangebot (gerade auch mit der schönen Terrasse im Sommer) ohne direkte Konkurrenz. Auch innen nett eingerichtet, gerade auch der Balkon oben.

Aber ich hatte bisher immer schlechte Erfahrungen mit dem Service gemacht. Man wartet ewig und wird dann noch unfreundlich bedient. Kann man sich das wegen der guten Lage leisten? Jedenfalls meide ich das Rossi. Schade, denn mit freundlichem aufmerksamen Personal wäre es schön dort. Das Essen selbst ist schon ok.

Benutzerfoto: josh7

josh7

Kompliment josh7 (08.10.2006) •••••

Mich wundert es etwas, dass es zum Rossi noch keinen Kommentar gibt. Absolut klasse gelegen nahe Bismarck-Platz bietet das Rossi ziemlich viel. Gelungenes Frühstücksangebot, leckere Kaffee-Spezialitäten, sehr gute warme Küche und freundliche Bedienung zum einen, zum anderen eine nette Atmosphäre. Im Sommer lässt sich so der Abend im Garten genießen. Wenn es doch zu kalt ist, sollte man einen Blick ins Obergeschoss des Rossis werfen: Perfekt um den ein oder anderen Whiskey zu genießen. ;)

Schreibe einen Beitrag zu „Café Rossi”

Zeige Café Rossi auf EnglischFranzösisch