Adresse: Rohrbacher Str. 4, 69115 Heidelberg
Tel: +49 6221 9746
Stichworte biergarten bistro cafe essen frühstück heidelberg hundefreundlich kaffeehaus schlechtes_personal service terrasse zentral
Heiliggeiststr. 5, 69117 Heidelberg
Gemütliches Cafe in Heidelberg. Kundenzitat: "Einfach PERFEKT!!! egal ob der leckere kuchen und vielfältige schokoladen, das sensationelle quiche oder die tolle weinauswahl und das bei einem genialen Preis / Leistungsverhältnis."
Kompliment jayhamburg (03.10.2008) •••••
Entspanntes klassisches Kaffeehaus mit großem Biergarten. Direkt neben dem Hauptverkehrsknotenpunkt Bismarckplatz gelegen.
Die Speisekarte enthält neben altbewährtem auch immer neue Kreationen, die interessante Aromen kombinieren. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Das Personal besteht zumeist aus Teilzeitkräften. Manchmal hat man Glück und die Bedienung ist schnell, kann sich alle Extrawünsche merken. An anderen Tagen hat man einen Neuling, der sich trotz Aufschreiben nichts merken kann und lange braucht. Das ist der einzige Maluspunkt.
Stichworte frühstück, city, zentral, kaffeehaus, biergraten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Andreas_533 (12.06.2008) •••••
Auch nur ein Stern von mir. Kritikpunkte wie bei den anderen Beiträgen. Hatte aber auch schon Mal Glück mit dem Service und das Ambiente draußen und oben finde ich angenehm.
Kompliment veriatea (26.05.2008) •••••
Das Personal wechselt nahezu täglich. Die Wartezeiten beim Bestellen und wenn man zahlen möchte sind gerade im Biergarten mehr als lang.
Die Qualität der Speisen und Getränke sind allerdings gut.
Stichworte zentral, bistro, biergarten, heidelberg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment volver (22.05.2008) •••••
Das Café Rossi, liegt günstig im Verkehrszentrum von Heidelberg - eigentlich ein Pluspunkt.
Der absolute Killerargument ist aber das Personal. Überheblich, inkompetent, langsam, ... leztendlich der Grund dort nicht mehr hinzugehen.
Stichworte cafe, zentral, terasse, schokolade, garten, heisse, schlechtes_personal
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment xgangsterx (11.05.2008) •••••
Guter Service geht anders. Beim ersten Besuch im Rossi waren wir mit Freunden im Biergarten. Dieser war zu ca. 90% belegt. Somit waren wir auch nicht allzusehr über die sehr lange Wartezeit auf das Essen überrascht. Als dann jedoch die falschen Speisen serviert wurden und die Servicekraft mit uns diskutieren wollte, dass sie im Recht sei und wir (6 Personen) uns irren würden, langte es uns.
Gestern der nächste Versuch: Mit insgesamt 5 Personen sitzen wir im zu ca. 15% ausgelasteten Innenbereich und werden 20 Minuten lang von der Servicekraft ignoriert. Haben wir das nötig? Nö. Also sind wir woanders hingegangen.
Rossi? Nie wieder!
Stichworte service, schlechter
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment albi80 (11.03.2008) •••••
Ein Schönes lokal in dem man im Sommer eine kleine Verschnaufpause einlegen kann. Das Esssen ist sehr gut -zu empfehlen ist der mittagstisch-gute preis-leistungsverhältnis.
Im winter nicht so zu empfehlen da die akkustik innen sehr unangenehm ist.
Stichworte mittagstisch, gutes essen
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment tsabari (11.12.2007) •••••
Stichworte bester cappuccino, neteste mädels im service
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Hediguko (26.10.2007) •••••
Stichworte essen, nette, athmosphäre, leckeres, menschen, hundefreundlich, lockere
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment eva_ganesha (07.07.2007) •••••
Stichworte biergarten, von, zentrum, heidelberg
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mauqui (15.01.2007) •••••
Stichworte cafe
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment lutze (10.12.2006) •••••
Stichworte cafe, essen, bistro
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Schoko (06.11.2006) •••••
Stichworte cafe, frühstück, kaffee, biergarten, rossi, heidelberg
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment kandjar (10.10.2006) •••••
Stichworte cafe, zentral, bistro, terrasse
Kommentare (4) Bedenklicher Inhalt?Kompliment josh7 (08.10.2006) •••••
Stichworte cafe, frühstück, espresso
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z