Café Scheidswald

Scheidswaldstraße 61, 60385 Frankfurt am Main

Beliebtes Cafe für jung und alt. Hier wird auf die frische der Produkte geachtet. Kundenzitat: "Ein Blick in die Karte zeigt - hier wird Natur geboten! Frisch gepresste Säfte - laktosefreie Milch - erlesene Teespezialitäten - bis hin zur internationalen F

Kompliment Markus Sowada (10.08.2007) 4

Aus den Boxen, die tatsächlich schon bessere Tage gehört haben, dringt leise Musik an mein Ohr. Die Bedienung kommt zu mir, ich bestelle meinen Milchkaffee oder einen Cino und dazu Joghurt mit Honig, Mandelblättchen und Trauben. Mehr nicht. Manchmal, wenn ich es mir besonders gut gehen lassen will, esse ich noch ein frisches Croissant. Der Kaffee ist eben ein Wacker. Er ist schlicht genial. Das Croissant ist sicher zugekauft. Es ist aber dennoch eines der besseren Croissants in Frankfurt. Und der Joghurt? Ein bisschen fehlen mir die Worte. Der Joghurt ist eine Eigenanfertigung und hat nichts gemein mit Supermarktware. Mehr sage ich nicht :-). Geht los! Probiert es aus! Ach ja, es ist richtig, dass im Wacker alles ein wenig angejahrt ist. Designjünger sollten woanders hingehen. Leute, die auf der Suche nach dem perfekten Moment sind, die können hier Glück haben ;-) ..

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (08.10.2006) 3

Wacker's Kaffee betreibt neben seinem Stammhaus am Kornmarkt noch eine kleine, wunderschöne Filiale im Herzen Bornheims und das etwas lieblos eingerichtete Café Wacker im Nordend. Letzteres schneidet dann im direkten Vergleich auch entsprechend schlechter ab.

Die Einrichtung ist irgendwie 60er, aber leider nicht betont retro, sondern eben altes, hellbraunes Leder, Korbstühle, runde Marmortische, so gar nicht passend zum gewollt chilligen Fahrstuhlsound, der den Boxen entkriecht. Allerdings erreicht man über zwei große Flügeltüren einen Sommergarten, der auch an schönen Herbsttagen zum Frühstücken und Mittagskaffee einlädt.

Natürlich wird Kaffee aus eigener Produktion serviert. Hier sollte man einfach mal auf Cappuccino, Latte Macchiatto oder Ähnliches verzichten und stattdessen einen schwarzen Kaffee ordern - es lohnt sich. Vielleicht ein Stück Käsekuchen dazu?! Kann ja nicht schaden. Und tröstet auch schnell über das fehlende Ambiente hinweg.

Schreibe einen Beitrag zu „Café Wacker”

Beliebte Stichworte: blauestunden, cafe, frühstück, kaffee, nordend

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen