Zum Bühler

Seeleinsbühlstr. 9, 90431 Nürnberg

Rustikales Lokal in Nürnberg. Kundenzitat: "Egal, ob zum Essen, Karten spielen oder nur zum gemütlichen Plausch bei lecker Bier mit netten Leuten, hier ist man immer willkommen & fühlt sich wohl. Gutes Essen, gutes Bier, netter Wirt."

Benutzerfoto: schoussi

schoussi

Kompliment schoussi (15.12.2007) 5

Ich bin ein Fan des Fast Food Essens, gleichzeitig aber auch ein Kalorienzähler. Also will jeder Besuch in einem Fast Food Restaurant gut überlegt sein. Normalerweise spricht bei mir nach einem Besuch in einem der einschlägigen Läden das Gewissen zu mir in einem recht scharfen Ton.
Nur wenn ich das KFC in Nürnberg verlasse, sind Geist und Körper vollends glücklich - ohne schlechtes Gewissen.

Denn die HotWings mit Pommes sind jederzeit eine Delikatesse für alle, die es gern herzhaft und scharf mögen. Die HotWings sind dermaßen gut, dass sich ein schlechtes Gewissen bei mir gar nicht erst einstellt. Auch für mich als jemanden, der sich beim Essen nur ungern die Finger schmutzig macht und der nur ungern Knochen "abfieselt" sind die HotWings von Kentucky Fried Chicken jederzeit ein "Opfer" wert.

Aber auch wer sich nicht gerne die Finger an HotWings fettig machen möchte, kann auf ebenfalls sehr delikate Chicken Burger (Zinger Burger, Filet Burger, Crispy Burger) oder auf Chicken Wraps zurückgreifen; auch wenn man für diese preislich etwas mehr berappen muss, um satt zu werden als für die spitzenmässigen HotWings mit einer Portion Pommes.

Sehr zu empfehlen ist auch der herzhafte Krautsalat. Was man sich auch ab und an guten Gewissens einverleiben kann ist der Mais am Stiel; auch wenn dieser eher etwas süßlich schmeckt und auf mich persönlich geschmacklich eher etwas künstlich wirkt.

Das Lokal ist meiner Meinung nach durchschnittlich sauber für ein Fast Food Lokal, das Personal wirkt auf mich zuverlässig, wenn auch nicht gerade sehr gesprächig.
Für Kinder im Vorschul- bzw. Grundschulalter gibt es eine kleine Sitz- und Spielecke mit TV-Unterhaltung.

Mittlerweile hat man hier im Nürnberger KFC schon vor 2008 auf ein komplettes Nichtraucher-Lokal umgestellt, was ich sehr begrüße!

Wer Hühnchen und Fast Food mag, wird KFC lieben!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Kentucky Fried Chicken”

Beliebte Stichworte: essen, hot, hühnchen, mais, speisemais

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen