Gaststätte Pauli-Wirt
Titisee-Neustadt
Rudenberg 14A, 79822 Titisee-Neustadt
2 Beiträge zum Platz "Gaststätte Pauli-Wirt" auf Deutsch
Das Ambiente ist, wie bereits vom Vorredner erwähnt, urig und einladend.
Die Karte ist gespickt mit schwarzwälder Spezialitäten und die Preise angemessen günstig. Der Geschmackt des Essens ist sehr gut, auch wenn man merkt, dass Teile der Karte wohl aus den 70ern stammen, so findet man noch Toast Hawaii auf dieser.
Sehr positiv anzumerken ist der schnelle und sehr freundliche Service. Ein vier-Gänge Menü in nur 45 Minuten komplett zu servieren ist wirklich super, und das bei einem tollen Geschmack.
Ganz klar, eine Empfehlung. Dieses Restaurant ist nicht nur authentisch und schön gelegen sondern auch kulinarisch ein Genuss.
Urige Schwarzwaldgaststätte mitten in Rudenberg. Sehr gute Fleischgerichte. Glaube zum Teil aus eigener Schlachtung .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Pauli-Wirt
Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Pauli-Wirt
Plätze in der Nähe von Gaststätte Pauli-Wirt
Sonne Neuhäusle Erlenbach 1, 79274 St. Märgen
Anundfürsich: “Ums auf den Punkt zu bringen: Für Überraschungen hol ich mir ein Überraschungsei. Ansonsten erwarte ich von einem Gutbürgerlichen Küche genau was i...” mehr…
BEST WESTERN Hotel Hofgut Sternen An der Ravennaschlucht, Höllsteig 76 (An der Ravennaschlucht), 79874 Breitnau
Einschätzer: “Wir waren im Februar 2013 mit 2 kleinen Kindern dort. Über Ebay hatten wir einen Gutschein ersteigert, sodass unsere Kinder im Preis mit inbegriffe...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Pauli-Wirt