L'Épicerie d'Anne-Marie
Au-Haidhausen, München
Steinstr. 85, (Ecke Rosenheimer Platz), 81667 München
089 62 23 28 76
Mo bis Sa 18.30 bis 24.00 Uhr - So Ruhetag
Die Mittagsöffnung wurde gestrichen (Stand 8/2011)
Stollbergstr 2, 80539 München
Restaurant in München. Zitat: "Der Empfang war ausgesprochen nett. Sehr ansprechende Karte, schöne Vorspeisen, Zwischengerichte, Fleisch und Fisch. Wir haben uns für die Geflügelleber und den Seeteufel entschieden, die Leber mit Erdbeeren und ..."
7 Beiträge zum Platz "L'Épicerie d'Anne-Marie" auf Deutsch
Schade, aber das werden wir uns nicht mehr antun.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Épicerie d'Anne-Marie
Wirklich nettes französisches Bistro. Sehr authentisch. Niedlicher französischer Kellner!
Wir haben mittags dort gegessen: Bouillabaise und Kaninchen-Pastete (ersteres schön frisch und gut zubereitet, letzteres nicht so mein Fall, aber meine Begleitung fand beides sehr gut).
Positive Punkte:
Brot dazu sehr lecker. Leitungswasser gratis dazu. Espresso schön stark und heiß. Ambiente sehr nett!
(Getränkekarte – insbesondere Weinauswahl – machte guten Eindruck, Drinks und Wein leider nicht probiert)
Wir auf jeden Fall wieder besucht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Épicerie d'Anne-Marie
Ich kann mich den bisherigen Bewertungen vollständig anschließen. Bisher habe ich den Lachs mit Choucroute sowie das Risotto “de Saison” probiert und war von beidem begeistert. Desweiteren überzeugt das sehr freundliche Personal und das geschmackvoll eingerichtete Restaurant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Épicerie d'Anne-Marie
Nachdem die Ideal Essbar hier wieder raus ist, versucht sich dieser Ableger des L´Ocean in dem winzigen Raum. Nett eingerichtet mit französischen Deko-Waren. Die Qualität der Speisen ist hoch, für das gehobene Niveau ist auch ein angemessener Preis zu bezahlen. Es gibt täglich ein Mittagsgericht, auch eine Tageskarte auf Schiefertafel. Die Standardkarte beinhaltet auch Pates (Pasta), wovon die probierten Gnocchi Gorgonzola hervorragend waren. Die Preise der Pastagerichte sind mit einer Ausnahme oberhalb € 10,-- angesiedelt. Das kleine Lokal mit 'intimer' Atmosphäre eignet sich auch werktags zu Mittag für frankophile Gäste, die Qualität suchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Épicerie d'Anne-Marie
Ich kann das kaum in Worte fassen was dort passiert:
1. Ein Service wie im Wohnzimmer familiär und freundlich
2. Speisen: das Beste was wir je in München serviert bekommen haben
3. Getränke: für Weinkenner und -liebhaber geht man extra in den Keller
4. Essen, Wohnen, Wohlfühlen wird hier GROSS-Geschrieben
Gehobene französische Küche in TOP-QUALITÄT, lassen sie sich vom Koch beraten!
Schreibe einen Beitrag zu L'Épicerie d'Anne-Marie
Plätze in der Nähe von L'Épicerie d'Anne-Marie
Dal Cavaliere Weißenburger Str. 3, 81667 München
lady-carrie: “Waren letzten Samstag mit Freunden dort. Wir haben erst Vorspeisen gegessen, leider durch die Bank ungewürzt… Das hat sich dann bei den Hauptspeise...” mehr…