Alter Bahnhof

An der Bahn 2, 30559 Hannover

Kneipe mit Livemusik in Hannover am Bahnhof Anderten. Kundenzitat: "Der Biergarten ist urgemütlich & jedes Jahr wieder neu "gestylt" & liebevoll angelegt. Die Speisen sind hier sehr lecker - immer wieder ein Highlight ist die selbst geräucherte Forelle."

Benutzerfoto: alfista

alfista

Kompliment alfista (20.06.2008) ••••

Nachdem zuletzt erlebten Reinfall beim öffentlichen Fussballschauen (siehe Gilde Parkbühne) stand diesmal die Nordkurve als Location an.

Vielen dürfte selbige noch unter den Namen Shogun oder Dai-Khan in Erinnerung sein. Die Zeiten fernöstlicher Speisen sind jedoch vorbei. Jetzt präsentiert sich die Nordkurve als Sportsbar direkt am Stadion.

Der Umbau ist sehr gelungen, egal wo man drinnen einen Platz hat, ein TV ist in der Nähe. Wenn man denn einen Platz bekommt…

Zum Viertelfinale D - Portugal ging schon 19:00 nix mehr, weder inside noch im Biergarten draußen. Wir konnten dann noch einen Platz an einem Stehtisch im Biergarten ergattern, verkehrsgünstig zu Bier- und Essstand gelegen.

Die Preise waren ok (€ 3,50 pro Bier). Die Leute und die Stimmung waren von Anfang an super. Hier wurde zwar auch die Leinwand angefeuert (ist ja so gar nix für mich), aber was soll’s.

Insgesamt ist die Nordkurve ein echter Tipp für Freunde des Fussballs. Ich werd garantiert wieder hingehen.

Benutzerfoto: Ronja114

Ronja114

Kompliment Ronja114 (09.06.2008) •••••

Das ehemalige Shogun hat sein Aussehen gründlich verändert ! Genau gegenüber der AWD-Arena nun die Fankneipe Nordkurve

Die Umbaumaßnahmen im Innenbereich und im Aussenbereich sind jetzt beendet. Der Biergarten ist ebenfalls fertig gestellt und schön und zweckmässig gestaltet.

Alle Spiele der EM live im Biergarten auf einer großen LED-Wand und im Innenbereich auf 10 Plasma Flat-TV-Bildschirmen.
Bombige Stimmung ist auf jeden Fall garantiert !

Natürlich gerammelt voll … schön für den Betreiber … Mh … wir haben uns lieber in die Sportsbar nach Laatzen verzogen :)

Mein Fazit : Ansprechend auf jeden Fall ! ... allerdings haben wir die Küche aufgrund des Trubels der herschte nicht ausprobiert.

Schreibe einen Beitrag zu „Nordkurve Sportsbar”

Zeige Nordkurve Sportsbar auf EnglischFranzösisch