Hallo Ihr Drei, für uns ist es selbstverständlich, dass wir uns bei Hochzeiten im Hintergrund halten. Denn das Brautpaar soll an ihrem ganz besonderen Tag im Mittelpunkt stehen und niemand Anderer. Wir möchten dazu beitragen den Hochzeitstag unvergesslich zu machen.
Es ist für uns immer wieder etwas Besonderes und wir sind stolz,wenn uns das Vertrauen entgegengebracht wird.
Hochzeit auf Rügen, heiraten auf der Seebrücke im Ostseebad Sellin,
Hochzeit feiern in der Lagune in Lietzow war für uns auch ein Erlebnis 2011, an das wir uns gerne wieder erinnern.
Wir bedanken uns Silvia und Karl-Heinz Fischer,
DJ & Hochzeit Concierge Fischer Spezial
Stralsund
Buchen Sie unser "Ho... mehr
Kalandshof 1, 18439 , 18439 Stralsund
Karl-HeinzFischer
17 Beiträge zum Platz "DJ & Hochzeit Concierge Fischer Spezial" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DJ & Hochzeit Concierge Fischer Spezial
Vielen, vielen Dank, macht weiter so!
Wir würden beide wieder buchen.
Vielen Dank Silvia und Karl -Heinz Fischer!
Im Internet sind wir dann auf das Fisch Spezial Team gestoßen, bereits die Internetseite hat uns sehr angesprochen, es folgten Telefonate und Treffen und für uns war klar wir buchen dieses sympatische Team.
Nach langen warten, war es dann endlich soweit und Silvia und Karl- Heinz waren den ganzen Tag dabei. Vom Ankleiden übers "Ja" Sagen, der erste Tanz oder übers Torte anschneiden, jeder Moment wurde festgehalten.
Grade für mich der Braut war Silvia eine riesige Unterstützung, Sie war jederzeit an meiner Seite und somit für mich da.
Es ist ein lobenswerter Brauch, wer was gutes bekommt der bedankt sich auch, hiermit möchten wir uns also für alles bedanken, danke für die tollen Fotos, das romantische Fotobuch, den tollen Hochzeitsfilm und die musikalische Unterhaltung an unserem schönsten Tag im Leben.
Dank Euch bleibt der 11. August 2012 immer in unserer Erinnerung.
Überlegt nicht langer der Servic ist einzigartig, ihr werdet zufrieden sein !
Vielen Dank und bis zum nächsten mal, vielleicht in Berlin!
Robert Krause
Musik, Musik, Musik einfach nur schöööööööööööööööööööööön!!!
Hallo Silvia und Karl-Heinz,
noch mal einen Herzlichen Dank für super Zusammenarbeit bei unsere Hochzeit im
Schloss Schlemmin. Die Bilder und Videos sind richtig Super. Es gab für die
Feier nur positives Feedback, nette Fotografin und Super DJ (Videograf). Die 75
Gäste haben ordentlich das Tanzbein geschwungen, ob zusammen, alleine oder in
einem großen Kreis. Es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei. In den Videos
ist der gesamte Tag festgehalten, von der Anprobe bis zum letzten „Drink“. Eine
schöne Erinnerung für die Zukunft, also eine super Sache dieses Hochzeitspaket.
Wir können euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen….. Wer das nicht bucht, ist selbst schuld ;-) ....
Berit & Marcel
Meine Mutter,feierte Ihren 60’igsten mit ca.25 Personen,das Puplikum war bunt gemischt von 5-65 Jahre waren alle Altersgruppen vertreten.Diese unterschiedlichen Generationen,mit unterschiedlichsten Musikgeschmäckern unter einen Hut zu bekommen,ist meines Erachtens kein leichtes Unterfangen.
Wir haben jedoch alle von 19h-3:20h durchgetanzt,die Tische waren nahezu leer,die Tanzfläche dafür gut gefüllt :-) Für jeden Musikgeschmack war etwas dabei! Außerdem durften bzw.haben wir vorher eine Wunschliste abgegeben,welche mit ins Programm integriert wurde. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder mit FISCHER feiern!!!! ganz lieben Dank nochmal,weiter so. Britta
Wir hatten uns entschieden uns vom Fischer Spezial Team an unserem schönsten Tag begleiten zu lassen und waren von Anfang an sehr zufrieden. Es hat alles gepasst Fotos, Hochzeitsvideo und auch die musikaliche Umrahmung. Wir würden jeder Zeit die Beiden weiterempfehlen.
Wir haben alles so bekommen wie wir uns das vorgestellt haben.
Mit weiter so in 23 Jahren haben wir Silberhochzeit und da brauchen wir ja uch wieder Musik :-)
Yvonne & Renald aus Stralsund
Die musikalische Umrahmung unsere Hochzeit am 16.08.2008 auf Schloss Schlemmin war einfach topp!
Es war genau die richtige Mischung und allen hat es gefallen. Die Stimmung war einfach klasse.
Wir können Euch nur jedem empfehlen für Feste aller Art. Die Wahl haben wir bis heute nie bereut.
Am 31.3. 2012 fand im “Fischländer” in Ahrenshoop das Innungsfest der Bäcker-Konditoreninnung Nordvorpommern- Stralsund statt.
Karl-Heinz Fischer hat uns beim Rahmenprogramm beraten und sorgte mit seiner Discothek “Fischer-Spezial” für das Musikprogramm des Abends. Die Teilnehmer erlebten einen perfekten Abend; Location, Essen/Trinken; Personal; Theater Liebreiz als Rahmenprogramm und die Discothek kamen sehr gut an.
Die Kritiken zur Veranstaltung waren durchweg positiv. Wir haben uns sehr darüber gefreut und empfehlen, den Veranstaltungsort, die Discothek Fischer-Spezial und das Theater Liebreiz auf jeden Fall sehr gern weiter.
Hey Ihr Beiden...
Danke für die schöne Feier und die tollen Fotos!
Unsere Gäste und wir waren begeistert, vorallem von dem Video!
Es ist sehr angenehm wie ihr euch im Hintergrund haltet und somit fast jedes Foto eine Überraschung ist!
Wir haben euch schon weiter empfohlen und werden es auch weiterhin tun!
Bleibt wie ihr seid und viel Erfolg bei euren weiteren Vorhaben
Danke sagen
Lotta, Susann und Tino von der Insel
Kommentar des InhabersKarl-HeinzFischer, 28 Juni 2011:
Die Hochzeitsfotos sind unheimlich schlecht. Meine Freundin war sehr enttäuscht. Alles aus einer Hand kann nicht gut gehen. Entweder das eine oder das andere. Da ist jeder Euro verschenkt. Zudem liest man überall von FischerDuo die Auf der Insel ist es schon bekannt. Leute von ausserhalb fallen drauf rein. Dabei soll die Hochzeit doch der schönste Tag im Leben sein. Wir wollen 2011 auf die Hochzeitsmesse und haben ein Video bei youtube gesehen wo sich vor Oldtimer gestellt wird. Und was soll das für eine Werbung sein? Ich fahre Hochzeitsauto, halte dabei das Mikrofon in der linken Hand und die Kamera in der rechten, während die Frau Fischer vom Beifahrer aus lenkt?
Kommentar des InhabersKarl-HeinzFischer, 8 Dezember 2010:
Herzlichen Dank für Deine Meinung zu unseren Bemühungen in Sachen Werbung für unser Unternehmen.
Wir möchten dazu natürlich Stellung nehmen und gleichzeitig unser Bedauern ausdrücken, dass diese Wortmeldung anonym ist.Wer ist Karisma?
Unsere Fotos, die angesprochen wurden, haben nichts mit unserer Arbeit als Fotograf zu tun, sie dienten nur für Werbezwecke für Brancheneinträge auf den Internetportalen.
Unser Hochzeit-Sparpaket bieten wir für das nächste Jahr an.
Unsere Arbeiten als Fotograf wurden von unseren Kunden bisher als sehr gut bewertet.
Diese Beurteilung ist sehr oberflächlich und dazu noch anonym.
PS. Frau Fischer saß noch nie als Beifahrer im Oldtimer.:-) -
Frances_R, 23 September 2012:
@ Karisma: Wir kommen aus Hamburg und sind super zufrieden, es ist 100% keine Schuld vom Fischer Spezial Team das Ihr unzufrieden seit.
Auf unserer Hochzeit waren fast 100 Leute und keiner war unzufrieden.
Ihr solltet euch vielleicht selbst mal an die Nase fassen….und dann noch anonym bewerten….ganz schön feige ! -
romyreimann, 15 Oktober 2012:
Da wir in Leipzig wohnen, war es eine ganz schöne Herausforderung unsere Hochzeit am 28.07.2012 in Göhren auf der Insel Rügen zu planen. Auf das Ehepaar Fischer sind wir im Internet gestoßen. Bereits der erste telefonische Kontakt war sehr nett, das erste Treffen in Strahlsund bzgl. der Absprachen für unseren Hochzeitstag sehr kompetent. Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl und wurden in keinster Weise enttäuscht. Es ist eine super Sache, DJ, Foto- und Videograf als Komplettangebot buchen zu können. Nicht nur unser Hochzeitstag, auch die Zeit davor und danach waren wir bei den Fischers immer gut aufgehoben. Mit den erbrachten Leistungen waren wir super zufrieden! Aber es gibt eben immer Leute, denen man nichts recht machen kann, und die dann auch noch ihre Kritik hier anonym posten! Deswegen: Sylvia und Karl-Heinz, macht Euch nichts draus! Macht so weiter wie bisher! Was wir hier an sehr positiven Meinungen über Euch gelesen haben, das spricht eine andere Sprache, der wir uns nur zu gern anschließen möchten!
Liebe Grüße von
Holger & Romy aus Leipzig
Schreibe einen Beitrag zu DJ & Hochzeit Concierge Fischer Spezial
Plätze in der Nähe von DJ & Hochzeit Concierge Fischer Spezial
Sachverständigenbüro Lieger Im Grunde 27, 18437 Stralsund
jojohst: “Für Folgende Gebiete werden Gutachten geschrieben. Schäden allgemeinSchimmelWasserschadenRisse im und am HausBaufeuchteSchäden an AbdichtungenBausc...” mehr…
Prohner Raumausstatter Driftweg 2, 18445 Prohn
Raimond Schultz: “Super Ware, Super Service und eine ausgesprochen gute Beratung werden beim Prohner Raumausstatter (Olaf Wedow) gross geschrieben.” mehr…