Metzgerei Herold & Sohn GbR
Friedberg
Fauerbacher Str. 82, 61169 Friedberg
5 Beiträge zum Platz "Metzgerei Herold & Sohn GbR" auf Deutsch
Herold ist unsere neue Stammmetzgerei. Hier wird selbst geschlachtet und die Produkte schmecken richtig gut. Das Fleisch ist lecker, schmeckt noch nach Fleisch ;) und die Wurstsorten sind ein Traum.
Gestern die “Fauerbacher” gegessen, Knackwürste, die noch knackten, und Krakauer, die auch sensationell waren.
Das Rumpsteak war gut abgehangen, ließ sich gut braten und war zart.
Wer noch Wert auf Fleisch legt, das nicht nach Massengewürz und Wasser schmeckt, ist hier richtig.
NACHTRAG: Siehe Kommentar.
Wir waren nun mehrmals da und hatten jedesmal Pech. Das Fleisch war zäh und die Bedienung alles andere als freundlich.
Vielleicht hatten wir nur Pech. Deshalb 2 Sterne.
Lilly und Sebastian
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Herold & Sohn GbR
DER Metzger in Friedberg. Immer freundliche Verkäuferinnen, Fleisch absolut beste Qualität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Herold & Sohn GbR
Top Metzgerei die mit Qualität und Geschmack überzeugt . Vor allem die Wurst ist ein Geschmackserlebnis . Für mich keine Frage , die Nr. 1 beim Einkauf .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei Herold & Sohn GbR
5 Sterne für die nach meiner Meinung beste Metzgerei Friedbergs. Die Preise sind fair, für das Frischfleisch und Wurstwaren. Die Sachen zum Mitnehmen sind günstig im Friedberger Vergleich und schmecken hervorragend, was mir warscheinlich ein Großteil der Friedberger Handwerker bestätigen können.
Ihr habt warscheinlich schon mal was von hier gegessen, wenn auch unbewusst, die Imbissbude in der Bismarckstraße (ehemals Müller) gehört zum Herold, das Salzhaus wird von denen beliefert und die Dunkel.
Das einzige negative ist, der Laden ist so weit weg und unscheinbar, er ist bei der zweiten Unterführung Fauerbachs, ihr müsst leider mit dem Auto hinfahren, eben mal hinlaufen ist leider nicht.
Schreibe einen Beitrag zu Metzgerei Herold & Sohn GbR
Plätze in der Nähe von Metzgerei Herold & Sohn GbR
Metzgerei Engel GmbH Kaiserstr. 98, 61169 Friedberg
antoniomartinez6: “Sehr gutes Fleisch und Wurst nette bedienung. Nur Preise sind in leter zeit gestigen” mehr…
Welt der Puppen Kaiserstraße 82, Passage am Markt, Steinhauer-Passage, 61169 Friedberg
TimHorton: “Ja hier habe ich die lange gesuchte Traumpuppe für mein Patenkind gefunden. Die Beratung, die ich eigentlich gar nicht so richtig brauchte, war per...” mehr…

Nachtrag: Leider haben auch wir das Gefühl, dass Qualität und Freundlichkeit nachgelassen haben. Daher habe ich Sterne abgezogen.