Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt von OlafKörner

Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt

Wilmersdorf, Berlin

Das Behandlungsspektrum der Zahnarztpraxis in Wilmersdorf von Olaf H. Körner deckt alle Bereiche der modernen zahnmedizinischen und zahnästhetischen Versorgung unter Verwendung modernster medizinis... mehr

Bundesallee 53, 10715 Berlin

OlafKörner

www.zahnarzt-praxis-wilmersdor...

Montag, Dienstag, Donnerstag von 9-13 Uhr und 15-18 Uhr
Mittwoch und Freitag von 9-13 Uhr
Dr. Knut Damerau - Kreuzberg
Dr. Knut Damerau

Gneisenaustr. 113, 10961 Berlin

Zahnärzte für Allgemeine Zahnmedizin, Implantologie und Kieferorthopädie - Mit unseren eigens integrierten Zahnlaboren gewährleisten wir kurze Dienstwege und ersparen Ihnen und uns Kosten und wertvolle Zeit. Making you smile ...

9 Beiträge zum Platz "Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Conrada
Conrada
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 24 Oktober 2011

Habe mir letztens die Zähne hollywood-weiß machen lassen. Ergebnis sieht super aus. Doch ich merke das es doch die Zähne ein wenig angegriffen hat und würde es nicht jeden zuoft machen.

Benutzerfoto: flegelchen
flegelchen
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 25 August 2011

Ich hatte einen Gutschein für eine Bleaching Behandlung den ich heute eingelöst habe. Vor dem Bleaching habe ich mich noch für die prof. Zahnreinigung entschieden. Ich muss sagen, meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Der Preis für die Zahnreinigung war mit 48 EUR sehr fair. Nicht nur gelangweiltes Herumgeschabe sondern in meinem Fall der Einsatz von Ultraschall, Airflow und Polierer. Also auf dem neuesten Stand der Technik. Vor dem Bleaching wurde ich von Herrn Körner persönlich beraten über die verschiedenen Verfahren und welches er wählt. Alles sehr fundiert und kein Husch-Husch. Das Ergebnis hat mich sehr überzeugt und mein Strahlen hat sicher alle Leute draussen geblendet :-)
Zum Drumherum stelle ich fest: draussen gute Parkplatzverfügbarkeit, Räume alle hell und freundlich, die Mitarbeiter auch alle sehr freundlich und Kompetent, das Wartezimmer sehr gemütlich mit frischen Blumen, aktuellen Zeitungen und Zeitschriften, etwas zu trinken und seeeehr bequemen Sesseln. Die Entfernung von Köpenick ist zwar weit, aber ich kann diese Praxis von meiner Sicht aus weiterempfehlen :-)

Benutzerfoto: KD_riedl
KD_riedl
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 6 Mai 2011

Ich lasse alle 6 Monate Prophylaxe bei Herrn Körner machen und bin restlos begeistert. Meinen Zähnen gehts gut, meinem Wohlbefinden wenn ich von ihm behandelt werde auch- demnach ist mein Fazit: Ich komme immer wieder. Gerne!

Benutzerfoto: KonrKorn
KonrKorn
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 4 Mai 2011

Die Praxis von Dr. Körner in Wilmersdorf ist spitze. Was mir an diesem Zahnarzt besonders gefällt, ist dass er Wert auf regelmäßige Kontrollen legt. Und immer wieder möchte, dass man nicht nur zwei mal im Jahr kommt, wenn der "Zahn drückt", sondern in regelmäßigen Abständen erscheint. Klar, denkt man sich anfangs:"Ach dafür hab ich doch eigentlich keine Zeit.". Aber es lohnt! Im laufe des letzten Jahres, hatte ich durch regelmäßige Zahnreinigung und Vorsorge, keine weiteren Beschwerden.

Benutzerfoto: sina_aden
sina_aden
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 12 Februar 2011

Für mich die Nummer 1 in Wilmersdorf. Wenn zu einem Zahnarzt, dann zu Dr. Körner und seinem Team. Ich finde wirklich, dass hier der Zahnservice und das menschliche Miteinander in dieser Praxis perfekt harmoniert. Schlicht toll

Benutzerfoto: runningman
runningman
4 Sterne für Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 21 Januar 2011

Zeitiger Termin + fachliche Beratung + schnelle Behandlung + gutes Ergebnis = wunderbar. Bin mit dem Arzt im Reinen

Benutzerfoto: Jakobs_Kroenung
Jakobs_Kr...
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 17 Dezember 2010

Ich kann mich den bisherigen Kommentaren ausnahmslos anschließen. Die Mitarbeiter und der Arzt sind einfach super. Von der Freundlichkeit beim Betreten der Praxisräume, über die Beratung bis zu der Behandlung durch Dokor Körner ist alles mehr als überzeugend. Dabei ist es meiner Erfahrung ganz gleich, ob es sich um große oder auch minimale Eingriffe handelt . das Ergebnis ist immer sehr gut, und die Durchführung immer sehr einfühlsam und schonend. Für Menschen die immer ein kleines, flaues Gefühl vorm Zahnarztbesuch haben, ist die Praxis von Doktor Olaf Körner genau die richtige Adresse

Benutzerfoto: farinella22
farinella22
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 18 November 2010

Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis von Dr. Körner. Bei größeren und kleineren Behandlungen war ich mir hier immer sicher, daß die Behandlung absolut top sein wird - ich wurde bisher nie enttäuscht. Klasse Zahnarzt.

Benutzerfoto: 7michael2
7michael2
4 Sterne für Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt
Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt vom 22 Oktober 2010

Das Team und der Zahnarzt der Praxis in Wimersdorf sind sehr freundlich. Die Zahnbehandlung war routiniert und dauerte dementsprechend nicht sehr Lange. Das Ergebnis, also die fertigen Füllungen, kann sich durchaus sehen lassen. Habe bis jetzt überhaupt keine Probleme und werde wohl bei den nächsten Erfordernissen und Wehwehchen wieder bei Herrn Körner in seiner Praxis vorbeischauen. Neben der guten Arbeit ist das Umfeld, also die Räume, die Mitarbeiter usw. sehr angenehm. Wer in dieser Ecke von Berlin wohnt und einen Zahnarzt sucht, sollte hier einfach mal reinschauen.

Schreibe einen Beitrag zu Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt

Plätze in der Nähe von Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt

Haarstudio 48 Bundesallee 48a, 10715 Berlin

Nadinsche1983: “Ich bin seit länger Zeit bei Ramona und sehr sehr zufrieden. Es wird auf die Bedürfnisse eingegegangen, man wird suoer beraten und ich gehe immmer ...” mehr…

Dermalisse AG & Co. Bundesplatz 17, 10715 Berlin

mimi219: “Absolut inkompetent, Daumen runter! Ich bin schockiert von diesem Unternehmen! Ich bin jetzt seit ungefähr 2 Jahren Kunde und es war soweit auch im...” mehr…

• johnnylollly johnnylollly Berlin Champion bei Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt (1 Check-In)

... von Praxis Olaf H. Körner - Zahnarzt

Die Top Plätze!

Zahnarzt Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!