Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler

Almasy76
Köln
2 Sterne für Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler
Beitrag zu Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler vom 9 September 2012
Ich habe hier nach einem Unfall mein Auto reparieren lassen und es machte doch sehr den Eindruck, daß man diese Gelegenheit genutzt hat um sich selbst auch zu sanieren! Da ich nichts davon selber bezahlen musste, kann es mir ja eigentlich egal sein...wenn aber über 5000 Euro über den Tisch des Hauses gehen, kann man wohl eigentlich erwarten, daß der Wagen anschließend gereinigt, gewaschen und voll getankt ist...das war aber nicht der Fall!

Auch das Leihauto, welches ich eine Woche fahren durfte, hatte über 100 PS weniger als mein eigenes und war von einer anderen Marke. Schon hierfür hätte ich eigentlich Schmerzensgeld erhalten müssen!

Der Ablauf war ansonsten relativ problemlos, bis darauf daß ich zweimal mehr als geplant dort vorbeifahren musste. Einmal hatte man vergessen, daß es neue Nummernschilder nur mit dem Fahrzeugschein gibt und dann warten wir noch auf ein kleines Teil, welches noch geliefert werden muß!

Insgesamt sind aber leider fast alle Alpha Romeo Werkstätten ähnlich, siehe Reisser Köln. Hohe Rechnungen mit wenig Leistung und Service!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler

Benutzerfoto: rene752
rene752
Köln
1 Stern für Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler
Beitrag zu Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler vom 11 Oktober 2011

Es muss schon einiges passieren, bevor ich schlecht über ein Geschäft spreche – und ich gebe jedem auch gerne eine zweite und dritte Chance.

Aber Autohaus Mertin hat es geschafft, mich inzwischen 3x in Folge zu überzeugen: mit Inkompetenz und den unfreundlichsten Mitarbeitern.

Im schlimmsten dieser 3 Fälle wollte man mich regelrecht über den Tisch ziehen: Ein angeblich defektes Steuergerät, knapp 1.000,- Euro für die Reparatur. Für die Fehlersuche wurden mir bereits über 100,- Euro in Rechnung gestellt.

Das Ende vom Lied: Ersatzteil von 20,- Euro und Einbau des Ersatzteils innerhalb von 10 Minuten – für mich als Laien, wohlgemerkt. Zusätzlich sei noch angemerkt, dass ich bereits bei der Abgabe des Fahrzeugs auf dieses defekte Bauteil hingewiesen habe, da in Foren oft darüber berichtet wurde. Dies wurde jedoch durch den “kompetenten” Mitarbeiter direkt verneint.

Hierauf habe ich die Geschäftsführung schriftlich um eine Stellungnahme gebeten, ohne Antwort. Und dies wohl aus mehr als gutem Grund, denn damit war das Vorgehen völlig offensichtlich.

Ich kann nur eingehend von Mertin abraten …

Schreibe einen Beitrag zu Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler

Plätze in der Nähe von Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler

Autohaus Zorn Fischenicher Str. 19, 50321 Brühl

hem: “Ich kann dieses Autohaus bestens empfehlen. Der kürzlich erfolgte Austausch einer Schließanlage an unserem Fahrzeug wurde professionell und zeitnah...” mehr…

1a autoservice schmitz pingsdorferstraße 18-24, 50321 Brühl

PinkiePie: “Ich bin Studentin und habe deshalb nicht grad die Kohle für teure Reparaturen an meinem alten Schätzchen. Fühlte mich bei der FA Schmitz gut aufgeh...” mehr…

... von Auto Mertin GmbH, Fiat-Lancia-Händler