Hallo ! darf ich fragen warum du von Herrn Dr. Schmidt zu Fr. Dr. Dörfel gewechselt hast? Warst du nicht zufrieden oder wieso bist du nicht bei deinem altbekannten Arzt geblieben? Danke schon mal für die Info…:)
Lg
Mo. bis Do. 8.00 – 20.00
Freitag 8.00 – 19.00
Sa. und So. nach Vereinbarung
Leopoldstraße 230, 80807 München
Ihr Zahnarzt der an 365 Tagen für Sie da ist! Zu ausgedehnten Öffnungszeiten mit Wohlfühlambiente, moderner Technologie und bezahlbaren Preisen. Z.B. Kunststofffüllungen, preiswerte Implantate sowie Zahnersatz aus Deutschland und deutschsprachigem Raum.
51 Beiträge zum Platz "Creative Zahnaerzte" auf Deutsch
Es fing schon gut an - nach mehreren Telefonaten, die ich als absoluter Angstpatient, tatsächlich dann endlich gemacht hatte, waren die "Creativen Zahnärzte" die ersten, die mich auffingen. Nachdem drei sogenannte "Angstpraxen" mir Termine zwischen acht und elf Tagen gegeben hatten (bis dahin war das bisschen Mut garantiert dann völlig verraucht!!), bekam ich dort einen Termin für "Morgen". Und ich ging wirklich hin!
Ich kam im Januar als bebender Phobiker mit galoppierendem Behandlungsbedarf in die schöne Praxis und es war zu dem Zeitpunkt noch nicht raus, ob ich überhaupt den Mund aufmachen würde/könnte...
Im Behandlungsbogen unter "Was muss gemacht werden", hatte ich "Händchenhalten" eingetragen... Dr. Schmidt nimmt Patientenaussagen stets ernst, packte mein eiskaltes Händchen, setzte mich auf einen neutralen Stuhl und sagte brüderlich: "Komm'n Se... das schaffen wir doch jetzt auch noch, nur mal ganz kurz gucken...". Na gut, dachte ich, gucken kann man ja mal...
Langsam arbeiteten wir uns sogar noch zu Photos hin und dafür setzte ich mich sogar schon (fast) freiwillig auf den Behandlungsstuhl - Schweißausbruch inklusive.
Abdrücke waren dann aber nicht mehr drin und mein Doktor klopfte mir stolz auf die Schulter: "Macht nichts! Sie waren großartig!".
Schon beim nächsten Mal hatte ich Kontakt zu Dr. Nikotra, dem Anästhesisten, der sehr gründlich und einfühlsam vorging. Er schaffte es sogar mir in der nebenliegenden Praxis SOFORT einen Termin für einen "Narkose-Check-Up" zu besorgen und ich kam bereits mit den Laborwerten nach 30 Minuten wieder zurück. So schnell kann ein normaler Phobiker nicht mal Angst kriegen, wie das da alles lief!!
Dann wurde, ebenfalls wieder von der Assistenz, ein Termin bei der nebenan praktizierenden Psychotherapeutin vereinbart - wegen der Kostenübernahme bei der Krankenkasse. Ich bekam schnell ein umfassendes Gutachten, das die Kasse akzeptierte.
Nun lernte ich auch noch "meinen Zahn-Tekki" kennen, der die ganze Zeit lustig mit meinen Gipsabdrücken klapperte, womit mich mein eigenes Gebiss wie ein Muppet angrinste... :-) Er hörte sich alles an und setzte es WUNDERVOLL um. Selbst dem Provisorium sah man nicht an, dass meine Zähne nicht mehr von Mutti, sondern aus Meissen kamen... GENIAL.
Nach zwei Narkosebehandlungen und mehreren freiwilligen Besuchen in der Praxis, machte ich im März beim Warten bereits ein kleines Nickerchen auf meinem "alten Kumpel" - dem Behandlungsstuhl - und nahm ein "Sonnenbad" unter der Zahnarztlampe...
Bin ICH froh, dass ich auf Dr. Schmidt und sein wirklich kreatives Team gestoßen bin... ich glaube mit denen schaffe ich das...
:-) Danke!!
Eure Nicci
Ich bin als Angstpatientin und mit vielen zahnproblemen in die Praxis gekommen.
Nach schlechten Erfahrungen mit mehreren Zahnärzten und schmerzhaften Behandlungen hatte ich Angst, erneut einen Zahnarzt aufzusuchen.
In dieser Praxis fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Behandelt hat mich Frau Dr. Dörfler.
Bereits bei der Voruntersuchung war ich begeistert, wie ruhig, sicher und freundlich sie mit mir umgeht.
Sie war sehr vorsichtig und erklärte mir jeden einzelnen Schritt, außerdem konnte ich jederzeit Fragen stellen und mich äußern.
Als feststand, dass viele Dinge an meinen Zähnen gemacht werden müssen (Kronen, Füllungen, Wurzelbehandlungen), entschieden wir uns gemeinsam, die Eingriffe unter Vollnarkose vornehmen zu lassen.
Die Operation verlief sehr gut und ich fühlte mich unter dem gesamten Team sehr gut aufgehoben.
Recht bald nach der OP konnten dann die provisorischen Kronen durch die endgültigen ersetzt werden. Sowohl das Labor als auch Frau Dr. Dörfler hat hier sehr gute Arbeit geleistet. Die Zähne sehen toll aus, ich habe keine Beschwerden mehr und konnte dank des kompetenten und freundlichen Teams sogar ein großes Stück meiner Zahnarztangst verlieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Herzlichen Dank für die klasse aussehenden (und sich anfühlenden) Neuen! Auch die Implantate fühlen sich inzwischen wie die eigenen an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Wie nicht anders zu erwarten, müssen einige Füllungen erneuert werden.
2 Stück wurden gestern gemacht.
Ich habe diese Behandlung bei Frau Dr. Dörfler durchführen lassen.
Sehr nette und kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen ( da ich leider ein ziemlicher Angsthase bin), hat super eingespritzt, tolle Füllungen gemacht und ich hatte keinerlei Beschwerden nach der Behandlung.
Ich kann nur jeden diese Praxis empfehlen, vorallem wenn man viel Angst mitbringt.
Die Zeit wird sich dort für einen genommen, man wird super beraten, über Kosten usw. aufgeklärt.
*däumchen nach oben*
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Sie kann so einspritzen, dass man es nicht merkt! Sie behandelt sehr genau aber trotzdem schnell! In ihren ruhigen Händen fühlte ich mich gut aufgehoben.
Die Praxis Creative Zahnärzte kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Nettes Team und sehr gute Ärzte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Ich möchte hier an dieser Stelle ein Lob an die Praxis aussprechen. War ja nicht gerade eine einfach Füllung die zu machen war.
Ich muss sagen, so gut wie keine Wartezeit,trotz gefülltem Wartezimmer, was ich selten erlebt habe vor meinem Umzug nach München.
Sehr ausführliche Aufklärung, Besprechung der Alternativen... Auf so einem Niveau ( auch Zeitdauer) bin ich noch nicht beraten worden, auch wenn ich nur ein paar Kronen bisher hatte, habe mich dann für ein Implantat entschieden...sieht gut aus und fühle mich sehr gut....so einfach sollte es doch sein.....
Kann ich jedenfalls für meine Implantatbehandlung nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Nach einer jahrelangen Odyssee bin ich endlich angekommen.
Lieber Herr Dr. Schmid, auf diesem Wege bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre tolle Arbeit und möchte Sie gleichzeitig Allen empfehlen und ans Herz legen, die ihre schlechten Erfahrungen zurückhält, einen Zahnarzt aufzusuchen.
Im Nachhinein bin ich froh dass ich doch noch einmal vertrauen konnte.
Ich habe mir vor vier Monaten bei Dr. Schmid sieben Implantate setzen lassen und bin jetzt nach jahrelangen Schmerzen und Enttäuschungen außerordentlich zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Die Praxis in der Helene-Weber-Allee kann sich mehr als sehen lassen, sehr angenehm gestaltetes Interieur, was sich von vielen anderen Zahnarztpraxen abhebt. Ich konnte zwar die Terrasse noch nicht wahrnehmen, aber auch die anderen Warteräume verbreiten alles andere als den klassischen "Praxis-Charme". Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, auch wenn die netten Damen am Empfang noch eine Spur zulegen könnten.
Fr. Dr. Dörfler hat mich immer höchst professionell beraten und die Behandlung war dementsprechend gut. Sicherlich erhält man in der Praxis Dr. Schmidt nicht die allergünstigste Behandlung, aber dafür stimmt die Leistung. Auch die Zahnreinigung wird äußerst professionell durchgeführt. Ich würde die Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Ein Zahnarzt dem ich 18 Jahre vertraut habe hat, wie sich später herausstellte, vielen Patienten die Zähne wie auch mir die Zähne verpfuscht. Entsprechend misstrauisch habe ich die Creativen Zahnärzte aufgesucht. Nach mehreren Behandlungen hat mir Frau Dr. Dörfler schonend beigebracht, dass meine Kronen undicht seien und dies die Ursache für meine schwarzen Zahnränder und das zurückgehendes Zahnfleisch seien. Ein unabhängiger Gutachter der Krankenkasse kam genau zu diesem Resultat. Er hat mir versichert, dass ich bei den Zahnärzten in guten Händen sei.
Inzwischen ist die Behandlung abgeschlossen. Ich habe 9 neue tolle Kronen, das Zahnfleisch hat sich erholt, der Biss stimmt einwandfrei , kein Probleme mehr hartes Brot zu kauen. Einfach super.
Frau Dr. Dörfler arbeitet äußerst korrekt, achtet auf alle Kleinigkeiten und vor allem Ästhetik, arbeitet sehr schnell und ist super nett. Danke Frau Dr. Dörfler!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Termintreue - auch wenn´s mal schnell gehen muss - ist jederzeit perfekt
MunichCityGirl86, 6 Dezember 2012:
tommuc2904, 7 Dezember 2012:
Hallo,
das lag einfach daran, dass Dr. Schmidt kurzfristig meinen Termin verschieben, bzw. umlegen musste. Da bin ich dann zu Dr. Dörfler gekommen und habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Bin grad mittendrin in einer Behandlung und kann jetzt schon sagen, dass ich sehr zufrieden mit der Behandlung und der gesamten Abwicklung bin. Alles läuft nach Plan, ich habe seit Wochen keine Beschwerden mehr und obwohl ich “nur” ein Langzeitprovisorium habe, schaut es schon super aus. Ich muss noch einbisschen warten bis ich meine definitven Zähne bekommen aber jetzt schon großes Lob an Dr. Schmidt und sein Team. Toll!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Großes Lob an Dr. Schmidt und sein Team !Die Behandlung ist super gelaufen, Herr Dr. Nicotra ist ein sehr erfahrener Anästhesist und ich hatte keinerlei Probleme nach der Vollnarkose. Ich fühle mich bei den creativen Zahnärzten DR. Schmidt und Dr. Dörfler sehr, sehr wohl. Auch das Team ist sehr gut. Jeder ist nett und nimmt einem die Angst. Da ich ein Zahnarzt – Trauma hatte…….. !!! Jetzt kann ich ohne Schweißhände und Angstzustände meine Zähne richten lassen. Ich freue mich auf ein neues lächeln.
Ich möchte mich bei Dr. Schmidt und seinem TEAM herzlich bedanken.
Schön, daß es Sie alle gibt !!! Endlich hat das ewige Suchen nach einen perfekten Zahnarzt für mich ein Ende. Ich freu mich nur noch. DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Seit einem Jahr bin ich als Patient von den Creativen Zahnärtzen überzeugt. Die Praxisöffnungszeiten sind sehr arbeitnehmerfreundlich, Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahen direkt vorm haus, fährt alle 5 Min.) passt, Parkplatzmöglichkeiten in der Nähre gegeben. Die Gestaltung der Praxisräume wirkt entspannend (modernes Design ohne viele Kanten; Flachbildschirme zeigen Filme mit z.B loderndem Kaminfeuer oder Unterwassersequenzen, dazu chillige Musik,…). Alle Mitarbeiter sind freundlich, Dr. Dörfler und Dr. Schmidt beraten umfassend in der Behandlungsmethode (Alternativen werden aufgezeigt, Behandlungszeiträume, Kosten,…; bei mir Invisalign)→ “creativ” eben!!. Im Vergleich zu meinem alten Zahnarzt hat sich mein Wechsel zu den Creativen Zahnärzten zu 100% gelohnt!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Kurze Zusammenfassung:Dr. Schmidt und Dr. Dörfler sind sehr kompetente Zahnärzte-was ich bei mir sehr gut fand war, dass wir meinen Fall zu dritt besprochen haben, denn es gab verschiedene Möglichkeiten und so haben sich beide damit befasst um für mich die beste Lösung zu finden.Labor:alles sehr modern und seriös, alles wird aus Zirkon gemacht mit einer speziellen Fräsmachine, vier Zahntechniker( Herr Dr. Schmidt hat mir alles erklärt und mir sein Labor gezeigt) Kann die Praxis weiterempfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Creative Zahnaerzte
Plätze in der Nähe von Creative Zahnaerzte
body + soul Erding: Fitness und Wellness auf höchstem Niveau! Johann-Auer-Straße 4, West Erding Park, 85435 München
Julia-b: “seit es das body&soul in erding gibt bin ich dort mitglied! ich bin immer sehr zufrieden - super traainingseinweisung - nette beratung - schnelle h...” mehr…