Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie, Martina Riepold
Deisenhofen
Methoden: Akupunktur, Homöopathie, Neuraltherapie u.v.m.
sowie Lösungsorientie... mehr
Försterstr. 5b, 82041 Deisenhofen
martinariepold
1 Beitrag zum Platz "Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie, Martina Riepold" auf Deutsch
Ich war zur Hypnose bei Frau Riepold und war sehr zufrieden. Frau R. war einfühlsam und hat sich viel Zeit genommen. Ich hatte ich keine all zu großen Erwartungen an die Hypnose und war eher skeptisch. Umso glücklicher und verblüffter war ich vom positiven Effekt dieser Behandlung und möchte eine dicke Empfehlung aussprechen.
Schreibe einen Beitrag zu Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie, Martina Riepold
Plätze in der Nähe von Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie, Martina Riepold
Rudolf Müller Ludwig-Thoma-Str. 31, 82031 Grünwald
madmue: “Das Ladenäußere und -innere ist etwas in die Jahre gekommen, aber die handwerklichen Werte zählen. Der Meister macht ein sehr ordentliches Handwerk...” mehr…
Roth Friseurwelt GmbH Hauptstr. 18, 82008 Unterhaching
maba2: “Bin schon seit Jahren Kunde und mehr als zufrieden. Super nettes Team. Kann jedem nur empfehlen sich hier die Haare schneiden zu lassen.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie, Martina Riepold