Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe von Prinzregent_Hotels_München

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe

Riem, München

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel liegt im ruhigen Stadtteil Alt-Riem in Gehweite zur Messe - abseits der Großstadthektik, aber vom Stadtzentrum nur zehn Auto- oder S-Bahn-Minuten entfernt. Individuel... mehr

Riemer Straße 350, 81829 München

• Parken: Privatparkplatz
Hotel marc münchen - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hotel marc münchen

Senefelderstr. 12, 80336 München

Zentralst gelegen, direkt gegenüber dem Münchener Hauptbahnhof, in einer ruhigen Seitenstrasse, befindet sich das Business-Design-Hotel marc münchen. Dies ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Geschäfts- sowie Freizeitaktivitäten in München.

8 Beiträge zum Platz "Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe" auf Deutsch

Benutzerfoto: Brunnentag
Brunnentag
Aschheim
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 22 Mai 2013
Mit 23 Erwachsenen und 3 Kindern im Hotel Prinzregent an der Messe die Goldenen Hochzeit gefeiert.
Planung und Beratung, das 4-Gänge-Menue komplett individuell zusammengestellt, der freundliche und unaufdringliche Service, die Räumlichkeit (Kaminzimmer), alles, wirklich alles perfekt.
Vielen Dank für ein gelungenes Fest!
Zur Diamantenen Hochzeit kommen wir wieder!
K.undB.W.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe

Benutzerfoto: clb78
clb78
La Punt-C...
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 4 März 2013
Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Dabei Preise, über die man absolut nicht meckern kann. Die Rinderkraftbrühe ist eindeutig frisch gekocht und kein Pulverprodukt. Die Kartoffellauchsuppe ein Gedicht. Das gereichte Brot ist gut und die Dips jedes mal alles andere als 08/15 Das Rumpsteak ist genial und wer viel Hunger hat aber unter 15 € bleiben will, nimmt das Münchner Schnitzel mit Senf gefüllt. Schmeckt hervorragend und macht eine halbe Armee satt. Ausserdem gibt es immer Tages- oder Wochenempfehlungen. Wirklich einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Mühlen für frischen Pfeffer gibt, sondern nur diesen überflüssigen "Pulverpfeffer". Eindeutig eine dicke Empfehlung.

Benutzerfoto: entropy10
entropy10
Frankfurt...
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 11 Dezember 2012
Summary
Zusammenfassend eine sehr empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit in München Riem. Dieses Hotel ist ein gutes Beispiel, dass ein zuvorkommendes und tadelloses Personal nahtlos den positiven Gesamteindruck des Hotels ergänzt und beflügelt. Hier fühlt man sich willkommen!

Aufenthalt
dienstlich, mehrere Wochen, zur Winterzeit

[x] Empfang
Überaus freundlich, kompetent und unkompliziert. Selbst auf Versäumnisse meinerseits wurde stehts zuvorkommend reagiert. Ich war von dem Gesamteindruck des Teams sehr beeindruckt. Mein Kompliment.

[x] Zimmer
Sind ansprechend und gemäß Webseite im Landhausstil Stil gehalten, aber mit modernem Equipment. Damit heben sie sich vom typischen modisch anmutenden Hotel Stil ab, der heutzutage oft die Großstädte dominiert. Trotzdem sorgen bspw. Fernsehr (mit kinderleichter und nützlicher Weckfunktion), sowie Fußbodenheizung im Bad für modernen Komfort. Eine gelungene Kombination, die zum Wohlfühlen einlädt.

[x] Wellness
Der Wellness Bereich (standardmäßig bis ~ 22:30 geöffnet, auf Anfrage aber auch länger) überzeugt durch seine drei Saunen (Bio, Dampf und Finnisch) sowie anliegendem Ruhebereich und eignet sich sehr zum abendlichen Entspannen. Bademantel gibt es unkompliziert am Empfang und es liegen idR immer ein paar Wasser bereit. Der Fitnessbereich ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand und könnte nach Möglichkeit etwas aufgestockt/erneuert werden. Insgesamt sehr stilvoll eingerichtet und ist ein großer Wohlfühlfaktor des Hotels.

[x] Sonstiges
- In der heutigen Zeit ist eine Zusatzberechnung von Internetgebühren eigentlich nicht mehr tragbar, obgleich dies bei manchen Hotels noch gängige Praxis ist. In meinem Business Package war die Nutzung  inklusive, was erfreulich war. Für meinen Besuch ist dieser Punkt daher unkritisch und nicht mit einbezogen. Wäre ich privat dort untergekommen ist kostenpflichtiges WLAN ein entscheidender Faktor zur Wahl eines anderen Hotels. Starke Empfehlung meinerseits hier Abhilfe zu schaffen. Kostenfreies WLAN wird m.E.n. heutzutage unverhandelbar.

+ Augenscheinlich mit aufmerksamen Auge hat das Hotel auf seine Lage reagiert und einen (von mir sehr wertgeschätzten) kostenfreien Shuttleservice zur Messe oder den umliegenden Unternehmen bereitgestellt. Dieser kann wahlweise reserviert oder aber kurzfristig mit kurzen Wartezeiten in Anspruch genommen werden. Dieser Service ist sehr gut und sollte m.E.n. unbedingt beibehalten werden.

[ ] Frühstück
Habe ich nicht in Anspruch genommen, daher nicht einbezogen. (Grund: kein Frühstücksmensch)

[ ] Restaurant
Habe ich nicht in Anspruch genommen, daher nicht einbezogen

[ ] Parkmöglichkeiten
Habe ich nicht in Anspruch genommen, daher nicht einbezogen. Es sind allerdings Parkmöglichkeiten in einer Tiefgarage vorhanden.

Benutzerfoto: René Fischer
René Fischer
Pliening
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 21 Januar 2011
(aktualisiert am 1 März 2012 )

Das Restaurant im Hotel Prinzregent in Riem ist ein bayrisches Spezialitätenrestaurant mit einem klar erkennbaren Fokus auf Qualität.

Das Ambiente des Restaurants ist weder bayrisch noch typisch Hotel (eher eine Mischung aus beidem) und geht als rustikal modern durch. Das Personal ist vom ersten bis zum letzten Moment überaus aufmerksam und zuvorkommend.

Auf der umfangreichen Speisekarte finden sich vor allem regionale Spezialitäten zu gefühlt gehobenen Preisen. Eine separate Seite innerhalb der Speisekarte gibt darüber Auskunft, das alle Zutaten frisch von lokalen Erzeugern bezogen werden.

Das Essen ist optisch gut angerichtet und schmeckt sehr gut, auch wenn mir bei meinem Wiener Schnitzel vom Kalb irgendwie der Esprit gefehlt hat.

Fazit: Alles in Allem ein sehr hochwertiges Restaurant mit einem sehr guten Service. Preislich sicherlich nicht auf Wirtshaus-Niveau, dafür qualitativ aber auch deutlich besser.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: GM2100
GM2100
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 28 Februar 2012

Sehr zu empfehlen, wenn man im Osten von München ein Restaurant für geschäftliche Lunchtermine in entspannter Atmosphäre sucht. Die Speisekarte bietet rustikale bis feine Gerichte zu einem absolut vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist aufmerksam und freundlich, die optische Darbietung der Speisen ist sehr ansprechend.

Egal ob man grossen Hunger mitbringt, oder nur eben eine Kleinigkeit essen möchte, das Restaurant bietet eine anständige Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack – entweder aus der täglich wechselnden speziellen Mittagskarte oder “à la carte”.

Sehr gut gefällt mir die Tatsache, dass die Tische relativ weit auseinander stehen, so dass man auch geschäftliche Termine in entspannter Atmosphäre, bei einem guten Essen wahrnehmen kann.

Ich komme garantiert wieder!

• Kommentar des Inhabers
    Prinzregent_Hotels_München, 29 Februar 2012:

Hallo GM2100,

im Namen des gesamten Küchen- und Restaurantteams danke ich Ihnen für Ihre nette Bewertung. Wir haben vor einigen Monaten die Anzahl der Tische in unserem Restaurant verkleinert. Die Tatsache, dass Sie bei uns ungestört Geschäft und Genuss miteinander verbinden können, bestätigt uns in dieser Entscheidung.

Herzliche Grüße
    Elisabeth Petermaier
    Direktorin

Benutzerfoto: tuhl
tuhl
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 28 Mai 2011

Ich war heute mit 2 Kollegen erstmalig vor Ort. Wir hatten zwar nur ein kleine Weißwurst-Frühstück, waren aber voll zufrieden. Der Service war sehr aufmerksam. Die Speisekarte sah sehr gut aus. Ich werde wiederkommen!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: FraeuleinPoe
FraeuleinPoe
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 25 April 2011

Ich kenne (noch?) kein Restaurant in oder um Riem, das eine vergleichbar hohe Qualität, gepaart mit einem aufmerksamen Fünf-Sterne-Service zu solch fairen Preisen anbietet.
Die Karte ist deutlich bayrisch, aber dennoch modern, leicht und abwechslungsreich. Das Publikum wirkt durchmischt, wobei wohl recht viele Hotelgäste darunter sind. Die Servicekräfte sind allesamt sehr aufmerksam und äußerst persönlich. (Bereits beim zweiten Besuch erkannte man das Töchterlein wieder.)
In München hab ich bisher auf diesem Preisniveau noch nicht besser gegessen.

Benutzerfoto: ubartholomaeus
ubartholo...
Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe vom 2 Dezember 2008

Wir waren auf der Suche nach einer Dönerbude. Die hatte geschlossen. Gelandet sind wir im Restaurant des Hotel Prinzregent. Gut von der Dönerbude zum Restaurant mag man meinen..da werden die Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Der Schweinsbraten war allerdings nicht nur lecker, sondern sehr lecker. Und mit 2 großen Semmelknödeln und Krautsalat auch sehr viel. Endlich mal wieder Qualität gegessen. Und der Service war super. Einfach so wie man sich das vorstellt. Freundlich und zuvorkommend. Kein Massengeschäft wie drüben in den Riem-Arcaden.

• ubartholomaeus, 21 Juni 2009:

Ich kann mich nicht mehr genau erinnern, denn ich war seitdem leider nicht mehr dort. Denke aber nicht sehr teuer, sonst hätten wir dort nicht Mittags gegessen. Jedoch ist es teurer als das durchschnittliche Mittagsmenu. Preis-Leistung ist aber top.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe

Plätze in der Nähe von Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe

B&B Hotel München-Messe Otto-Hahn-Strasse 11, 85609 München

bessertester: “ich bin gerne in den B&amp;B Hotels. sie sind gut, günstig und verkehrsgünstig gelegen.Hier ist das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Da a...” mehr…

Landhotel Martinshof Martin-Empl-Ring 8, 81829 München

Filemka81: “Das Hotel ist sehr gut versteckt, habe es unglaublich lange gesucht bevor ich es finden konnte, da von der S-Bahn Station kein einziger Hinweis erf...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" steffchen3010 steffchen3010 München Champion bei Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe (11 Check-Ins)

... von Hotel & Restaurant Prinzregent an der Messe

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!