Naturkost DIE FELDMAUS
Di, Do, Fr: 10.00 - 13.00 h und 15:00 - 18:00 h
Sa: 10:00 - 14:00 h
Mo, Mi: nach Vereinbarung
1 Beitrag zum Platz "Naturkost DIE FELDMAUS" auf Deutsch
Ob Feriengast oder Schauspieler – wenn Du nach Wunsiedel kommst und Wert auf gesunde Nahrung legst, dann bist Du hier in der “Feldmaus” richtig.
Der Laden ist ziemlich voll gestellt, bei mehreren Kunden gleichzeitig wird es schon mal eng – die Qualität der Angebots und der Beratung machen das aber mehr als wett. Die Chefin bedient persönlich, kennt ihre Ware aus dem effeff und weiß wovon sie spricht. Der Laden ist klein aber fein – daher gibt es nahezu alles, was man in einem Bioladen erwartet: Getreide, Mehl, Nüsse, Saaten, Flocken, Süßkram, Getränke, Gewürze, Babykost, Seifen, Waschmittel und natürlich auch Gemüse, Obst, Eier, frisches Brot, Butter, Milchprodukte, Käse und Wurst. Immer in guter Qualität, frisch, nie gammelig, viele abgepackte Produkte mittlerweile auch von denree.
Das Angebot an Bio-Fleisch ist klein, mangels Nachfrage. Auf Wunsch kann aber nahezu alles bestellt werden. Die Chefin gibt auch hier Ratschläge; sie hat diverse Anbieter getestet, bevor sie sich für ihre bevorzugten Lieferanten entschieden hat.
Rezepte gibt’s bei Bedarf dazu, hinterm Tresen stehen diverse Koch- und Backbücher zum Nachschlagen, ergänzt werden sie mit persönlichen Tipps.
Der Laden liegt etwas versteckt, aber nur ca. 80 m bergab unterhalb des Kreisverkehrs beim E-Center.
Schreibe einen Beitrag zu Naturkost DIE FELDMAUS
Plätze in der Nähe von Naturkost DIE FELDMAUS
SchuhFbr. Fritz Ludwig Turnerheimweg 3, 95632 Wunsiedel
dschanzerin: “Wenn ich in der Gegend bin, schau ich immer da rein. Tolle Auswahl und die Beratung kann sich auch sehen lassen.” mehr…
Kurt Bleiner Nordendstr. 12, 95632 Wunsiedel
dbaumann: “Meiner Meinung nach der beste Metzger Wunsiedels. Nur mit Leberkäse hat er es angeblich nicht so, aber da ich selber keinen mag, ist das für mich k...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naturkost DIE FELDMAUS