Adresse: Lehmweg 48, 20251 Hamburg
Tel: +49 40 51326802
Stichworte godiscover
Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg
Am Ostufer der Außenalster gelegen, bietet die Alsterperle leckere Hausmannskost, Kuchen, Bratwurst und vielleicht die leckerste Frikadelle der Stadt. Den schönsten Blick auf die Stadt gibts hier gratis dazu! Kundenzitat: "Mein absoluter Lieblingsplatz"
Kompliment wanderer (10.06.2008) •••••
Also, zum Einen heißt das Ding >Zum Rheinländer< und nennt sich abgerundet Kölsch- und Weinbistro. Modernisiert - früher lief unter gleicher Adresse das >Champus< - mit einem nicht so kühl daherkommenden Interieur; gemütlich und etwas für die Stunden nach 21.00 Uhr. Der Chef ist Kölner, daher gibt´s Gaffel-Kölsch sehr gepflegt und kalte rheinische Minimal-Kost; u.a. Frikadellen (Kölsche Buletten); halve Hahn (mittelalter Holländer mit Brot oder Roggenbrötchen). Der Clou ist Kabänes -kölscher Ramazotti - für vorher oder nachher oder einfach zum Bier. Zum Wein kann ich nicht´s sagen, da ich als Kölner hier mein Kölsch trinken gehe. Schaut mal rein und probiert den Kabänes mit einem kühlen Kölsch.
Stichworte godiscover