Spielplatz
Alt-Hohenschönhausen, Berlin
Küstriner Straße 22, 13055 Berlin
14059 Berlin
Finden Sie zahlreiche Sehenswürdigkeiten oder Kindereinrichtungen, bildhaft gestaltet, auf einen Blick. Denn damit jeder das findet, was er in der Stadt gerade braucht, haben wir das Stadtportal lebediestadt.de entwickelt.
2 Beiträge zum Platz "Spielplatz" auf Deutsch
Schöner grosser Spielplatz, als geschützte Grünanlage dürfen keine Tiere hierher, mit ausreichender Liegefläche für Picknicks und ähnlichem.
Für große Kinder und Jugendliche gibt es Basketballfeld, durch hohe Zäune geschützt, und eine Tischtennisplatte.
Schaukeln sind vorhanden ebenso wie eine Rutsche. Aber auch die kleinen kommen nicht zu kurz mit Kletterhaus und Schaukelpferden sowie 2 Sandkästen.
Beliebter Familientreffpunkt, erreichbar über die Konrad-Wolf-Str. und durch Bäume und Hecken gut geschützt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielplatz
Schreibe einen Beitrag zu Spielplatz
Plätze in der Nähe von Spielplatz
Wellblechpalast Steffenstraße, 13055 Berlin
TheFan1968: “Eine alte Halle und definitiv nicht meine Traumhalle, denn als eingeborener West-Berliner war ich jahrzehntelang Besucher einer anderen Halle in de...” mehr…
Wasserturm am Obersee Waldowstraße 20, Am Obersee, 13053 Berlin
macguerilla: “Kinderfeindlich und unfreundlich. Kindern wird die Benutzung der Toilette verwehrt. Muss man von abraten hier zu verkehren.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielplatz