auto-schultz GmbH von citydrift

auto-schultz GmbH

Wilhelmsburg, Hamburg

Bereits über 30 Jahren ist die Firma auto-schultz der Begriff für höchste Kundenzufriedenheit in Hamburgs Süden. Auf einem 5.700 qm großem Gelände bieten wir Ihnen Kundendienst, sowie Neu-und Gebra... mehr

Niedergeorgswerder Deich 97, 21109 Hamburg

www.auto-schultz.de

• Preisklasse: Günstig
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
Bergmann  & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler - Elmshorn
Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler

Hamburger Strasse 182, Suzuki Vertragshändler, 25337 Elmshorn

Verkauf neuer und gebrauchter Fahrzeuge, Finanzdienstleistungen sowie Verkauf von Zubehör und Ersatzteilen vor Ort. Autorisierte Werkstatt für SUZUKI-Automobile

2 Beiträge zum Platz "auto-schultz GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: eminem46
eminem46
5 Sterne für auto-schultz GmbH
Beitrag zu auto-schultz GmbH vom 24 April 2012

Also ich kann und muss sagen, egal worum es geht, dass Auto-Haus Schultz ist wirklich immer da. Auch wenn es nur mal “wewechen” sind – aber nichts desto trotz spührt man den “Spirit” deutlich!
Zum Thema Qualität sei soviel verraten: wo andere aufhören fängt der Service gerade erst einmal an.
Zuvorkommen, hilfsbereit und auch im Endergebnis sehr vielversprechend!

Rundum – auch ein längerer Weg (wie bei mir aus München) lohnt sich tatsächlich!
Flexibilität & Erreichbarkeit ist auch ein großer Pluspunkt – selbst am Wochenende!

Ich bedanke mich nochmals sehr herzlich auch für den letzten Service
& freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu auto-schultz GmbH

Benutzerfoto: Björn58
Björn58
4 Sterne für auto-schultz GmbH
Beitrag zu auto-schultz GmbH vom 29 Dezember 2011
(aktualisiert am 3 Januar 2012 )

Wer eine Werkstatt sucht, die professionell arbeitet und jeden Fehler findet, der ist heir richtig. Die Preise entsprechen natürlich denen anderer Vertragswerkstätten und sind damit um 30-40 % höher als bei vielen freien Werkstätten. Geht es aber um schwierige, sicherheitsrelevante Reaparaturen, sollte man vielleicht doch das Extrageld ausgeben und hierher kommen. Sehr zu empfehlen ist der Kurzcheck für 19,95 Euro. Da werden alle wichtigen Teile des Fahzeugs geprüft und die Mängel aufgelistet. Nicht zu vergleichen mit dem Sommer- oder Winter-Check, der bei A.T.U. Autoteile Unger gemacht wird, wo nur das gefunden wird, was einfach zu reparieren ist und der Firma Gewinn bringt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu auto-schultz GmbH

Schreibe einen Beitrag zu auto-schultz GmbH

Plätze in der Nähe von auto-schultz GmbH

DKH Deutschland GmbH Obergeorgswerder Deich 54, 21109 Hamburg

Stephan Uhrenbacher: “Die Firma DKH wurde mir zum Transport eines abgemeldeten Autos in die Werkstatt empfohlen. Der Preis lag nicht viel über dem, was eine Taxifahrt...” mehr…

Autotechnik Rodrigues Rotenhäuser Str. 5, 21109 Hamburg

leohsv: “Ich bringe meine Autos immer zu der Werkstatt. Sehr nette Hilfe und Schnelle Hilfe wenn man eine Werkastatt braucht. Meinen Lkw haben die Ne...” mehr…

... von auto-schultz GmbH