Tierärztliche Gemeinschaftspraxis DVM D.Katins & Dr. B. Müller, Rostock

Adresse: Ostseeparkstrasse 2 a, 18069 Rostock

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Kompliment RolfSchreiber (11.06.2008) 5

Wir sind wieder mal auf dem Weg zur Tierärztin. Vor Gesundheit strotzend und den Kopf voller Eigensinn sieht unsere Zicke, ( Caja, Zwerglanghaardackel ) diese Praxis nur jährlich einmal. Zum Impfen.
Aber schon dieses eine Mal, ist einmal zu viel - meint Zicke.
Nicht für Geld oder gute Worte ist die Zicke zu bewegen, allein in die Praxis zu tippeln. Sie will nicht, setzt sich hin - und fertig. Sie riecht Lunte!
Aber alles Zieren hilft ihr nicht, letztendlich erhält sie ihre Spritze. Die Auswirkung jedoch, für die nächsten zwei Tage würdigt sich mich keines Blickes und spielt beleidigte Leberwurst.

Die tierärztliche Praxis Katins / Müller ist in und über die Grenzen von Rostock bekannt. Vor etwas mehr als einem Jahr zog die Praxis um in ein neu errichtetes Gebäude. Darin nur die Praxis und alles was zu einer Kleintierpraxis gehört. Erreichbarkeit: tierarztpraxis-sievershagen@t-online.de
Mo-Sa 8-12
Mo, Mi, Fr. 15-18
Di, Do 15-17
Tel: 03818097299
Von Hektik in der Praxis keine Spur, alles läuft ruhig und sauber ab. Eine Praxis für unsere tierischen Lieblinge, die ich getrost empfehlen kann.

Kompliment huehnergott (11.06.2008) 5

Dem Kommentar kann ich nur zustimmen,
wir fahren aus Warnemünde auch immer hin.
Unsere Hauskatze Mütze (kommt von Schlafmütze, so wurde sie bei der Geburt genannt) ist in unserem Haus Hühnergott ein Ruhepol.

Schreibe einen Beitrag zu „Tierärztliche Gemeinschaftspraxis DVM D.Katins & Dr. B. Müller”

Beliebte Stichworte: empfeplung, katze, tierarzt, veterinärmedizin

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen