Ja, stimmt. Der Kaufland/Ehrenfeld hat in letzter Zeit bedauerlicherweise rapide an Attraktivität verloren. Regale bleiben tagelang leer, wenn man fragt, wann nachgefüllt wird, weiß keiner bescheid. Die Zahl der “Ramschnachwühlwarentische bzw. -kartonregale” nimmt zu (alles zu ’nen Euro!). Viele Kassen bleiben trotz Kundenandrang unbesetzt (in der Regel i.d. Mittagszeit), Gänge sind mit Paletten blockiert. Bloß kein Leergut samstags dahinbringen: da dauert es ewig bis man drankommt (nur ein Mitarbeiter, der manchmal trotz Andrang seine Bier- und Wasserkästen sortiert und die Leute warten läßt. Neuerdings steht an den Ein- und Ausgängen z.Teil sehr unfreundliches Securitypersonal (habe mich kürzlich mit einem dieser … in die Wolle gekriegt, da ich irrtümlicherweise durch die falsche Sperre, die da breit offenstand, herausmarschierte, nur um an der Infotheke in unmittelbrarer Nähe etwas zu fragen). Ich wurde wie den letzten Kriminellen angemotzt (meine Antwort war dementsprechend nicht ohne). Diese importierten Security-Machos sollten man vorher besser aussuchen und vor allem schulen, falls sie überhaupt etwas kapieren und damit sie auch etwas anders tun können, als nur dumm herumzustehen und die Leute auf primitive Art anzumachen! Was die Toiletten angeht, ist schon alles gesagt worden, eine (Herren) blieb sogar ein paar Tage gesperrt. Also jede Menge Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden. (kleiner Wink an die Filialenleitung)
von beawesomeinstead
Kaufland Köln - Ehrenfeld
Ehrenfeld, Köln
Thebäerstr. 9, 50823 Köln
kaufland_kundendienst-center
Mo - Sa: 7:00 - 22:00
26 Beiträge zum Platz "Kaufland Köln - Ehrenfeld" auf Deutsch
Früher waren wir auch beim Kaufland in Marsdorf. Der Kaufland in Ehrenfeld ist wirklich schlimm.
Die Regale waren morgens nicht aufgefüllt, einzelne Artikel standen nur rum und man mußte nehmen was da war.
Das Personal schiebt kommentarlos meinen Einkaufswagen auf Seite, weil sie mit ihrem Stapler vorbei wollte.
An der Kasse dann eine junge Kassiererin, die sauber aussah, aber nicht so roch, dafür aber passend zu den übrigen Kunden paßte.
Die Kundentoilette ? Entweder Nase zu und durch oder - am besten - gar nicht reingehen.
Schwabenfreund, 18 Juli 2012:
Frank_eating, 20 Juli 2012:
Ja, traurig, daß es keinen Kaufland im Kölner Westen gibt :-(
Schwabenfreund, 20 Juli 2012:
Lieber Frank_Eating, soviel ich weiss liegt die Venloerstrasse ziemlich westlich vom Zentrum, oder meinten Sie Lindenthal, Sülz o.ä.?
Peter AusLugash, 26 Juli 2012:
kaufland marsdorf war ein furchtbares haus,lange wege,kein personal und ein unaufgeräumtes kaos,billig allein ist zu wenig,wie man sieht….
Frank_eating, 30 Juli 2012:
Ich bezog mich mehr auf den “westlichen Westen”, sprich Marsdorf / Weiden / Lövenich
Frank_eating, 30 Juli 2012:
Ich fand Kaufland Marsdorf besser als Kaufland Ehrenfeld.
Dann kenne ich noch Kaufland in Solingen, der wirklich sehr ordentlich und gepflegt ist, doch leider zu weit :-(
Schwabenfreund, 12 Juni 2012:
In letzter Zeit stelle ich dies auch immer wieder fest: dubiose übelriechende Typen mit Rucksack wo zig Flaschen “Penner-Bier” hineingestopft werden. Ein wahres Vergnügen, wenn man an der Kasse so einen oder gar mehere vor oder hinter sich (wenn nicht beides!) hat.
Zwei Sterne weil Kaufland eben Markenware zu fairen Preisen bietet, auch die Sortimentsbreite ist sehr gut. Dann hört es aber auch schon auf… Der Laden ist unübersichtlich, nicht sonderlich gepflegt und er ist nicht sonderlich attraktiv gestaltet. An der Kasse kann man Pech haben und man wartet lange…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Ich habe immer gerne bei Kaufland eingekauft. Bis der Laden in Marsdorf dicht gemacht hat. Kaufland Ehrenfeld ist leider nicht vergleichbar. Die bereits kritisierte (?) Produktvielfalt finde ich gut, es gibt den ein oder anderen Artikel, den selbst Rewe nicht führt. Dennoch: Diese Filiale wirkt einfach unstrukturiert und unaufgeräumt. Insgesamt ungemütlich. Und die Wartezeiten an der Kasse sind eine Zumutung. Die Standardfrage: “War bei Ihnen alles in Ordnung?” nimmt mir zwar immer ein bisschen den Wind aus den Segeln, aber meist ist meine Antwort ärgerbedingt nur ein “Danke”. Gab es nichtmal Fünf Mark für länger als fünf Minuten warten an der Kasse? Wenns immernoch 2,50€ pro Nase gäbe, Kaufland wär bald pleite ^^
Schwabenfreund, 4 März 2012:
Also, ich kaufe seit Eröffnung des Ehrenfelders Kaufland (1997?) fast täglich ein und habe nie wesentliche Probleme mit Wartezeiten an den Kassen gehabt. Mich nervt die Standardfrage, ob alles in Ordnung sei, auch mächtig. Man merkt sofort, dass es sich nur um eine rethorische Frage handelt und eine Antwort darauf niemanden interessiert. Ich antworte meistens: “kann ich Ihnen erst sagen, wenn ich zuhause alles ausgepackt habe”. Wenn eine Filiale m.E. unfreundlich und “unaufgeräumt” ist, dann die in Köln-Mülheim: dort wird es einem schlecht (labyrinthartig aufgebaut, Paletten in den Gängen, die einem zu Umwegen zwingen, fehlende Produkte, immer welche Typen am Eingang, die einem etwas andrehen wollen (Strom-, Telefonverträge usw.) – und vom Publikum erst gar nicht zu reden). Die Filiale in Merheim ist besser, jedoch kleiner und führt nicht alle Produkte, die man in Ehrenfeld findet. Na ja, Kaufland ist natürlich nicht vergleichbar mit den Galeries Lafayette, Harrod’s oder Selfridge’s. Sollte man aber vorher darüber im klaren sein …
kleinerschwan, 4 März 2012:
Huch, hab ich was von Lafayette gesagt? ;)
Wenn Du in den letzten Tagen (ich war es gestern) dort warst, wirst Du das Chaos durch die “75-90%”-Aktion auf Ramschware am Eingang ja gesehen haben. Ich frage mich, ab man diese zerpflückten Wühltische dem Kunden als ersten Eindruck präsentieren muss.
Achja Nachtrag: Weder plus noch minus bekommt von mir die Kundentoilette. Gut, dass es überhaupt eine gibt – allerdings fragt man sich nach Betreten, ob es denn wirklich so dringend ist. “Notdurft” im wahrsten Sinne des Wortes. -
cordymt, 4 März 2012:
Kaufland in Riehl ist oK !!
DatDing, 4 März 2012:
Kaufland in Kerpen und Bergheim sind fast noch schlimmer als Ehrenfeld. Kundentoilette Ehrenfeld: ich kam mal da rein und da hat sich gerade eine MEM (ich würde ja Zigeunerin sagen, aber es heisst ja jetzt Mitgleid Ethnischer Minderheiten) die Haare gewaschen. Der Toilette nach zu urteilen hat sich eine andere gerade dort die Haare geschnitten….Schlimme Zuständen, wenn man den Eindruck gewinnt, dass die Personale auch diese Toiletten benutzen müssen.
Smoerebroed71, 9 März 2012:
Ich bin der selben Meinung! Besser finde ich den Kaufland in Riehl auf der Boltensternstr.
Kaufland ist was für Konsumidioten. Leider krieche ich auch immer mal wieder mit geduckten Kopf hinein wegen der langen Öffnungszeiten. Die Mitarbeiter haben keine Ahnung, verweisen auf andere Mitarbeiter, die keine Ahnung haben und so weiter. Sie tun mir aber auch leid; wer arbeitet schon im Kaufland weil es Spaß macht? Ich habe von “Aussteigern” gehört, dass die Mitarbeiter “wie Tiere angetrieben werden”. Ich selbst stellte mich vor vielen Jahren mal dort als Aushilfe vor und der gegelte, geschniegelte Patriarch mit Goldring am kleinen Finger erklärte mir, dass ich “schneller, besser und freundlicher” sein muss als alle anderen Supermärkte. “Wir kontrollieren Ihr Lächeln!” What the…?! Obst und Gemüse ist minderwertig und schimmeln schon nach einem Tag ungekühlt zu hause vor sich hin, Ware ist so übertrieben viel, dass man nicht alles preislich ausgeschildert findet, wenn man nachfragt weiß niemand bescheid, die Kassen sind total überfüllt, der Eingang schmuddelig, keine Fenster – nur künstliches Licht, schlecht gelaunte Mitarbeiter (wie gesagt – verständlicherweise!). Ich hab es mir verboten wieder hinzugehen.
Erinnert mich an Chaplins “Modern Times”.
→
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Wir gehen eigentlich rechte gerne zum Kaufland einkaufen, aber diese Filiale werden wir nicht mehr aufsuchen.
Diese Filiale ist sehr unübersichtlich, macht einen recht schmuddeligen Eindruck, die Gänge sind zugestellt und die Waren in den Regalen sehen aus als wäre vor kurzem eine Herde Wildschweine durchgelaufen.
Für das Parkhaus fallen nach der ersten Stunde Parkgebühren an.
Fazit: Diese Filiale sieht uns nicht mehr wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Ja, es ist ein Riesenladen und ja es ist eine große Kette, aber wenn man genau weiß, was man da kaufen kann (und was lieber nicht), dann ist der Laden gut.
Im Gegensatz zu den Vorrednern kann ich als regelmäßiger Kunde nur sagen, daß ich selten in einem Supermarkt so freundlich bedient und auch beraten worden bin wie hier in Ehrenfeld, also da staune ich echt über die gegenteiligen Aussagen hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Zu wenig und zu unfreundliches Personal, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Obst-, Gemüse- und Fleischangebot bzw. die Qualität der Lebensmittel ist eine Frechheit. Bis auf wenige NoName-Marken im Durchschnitt ziemlich teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Es ist und bleibt ein unaufgeräumter Saftladen mit unfreundlichem Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Noch unübersichtlicher und chaotischer als andere Kauflands. Personal eher unfreundlich, Publikum auch eher unangenehm. Man fühlt sich in dem Laden immer fehl am Platz.
Einmal wurde mir mit Hausverbot gedroht, weil ich eine bei Rewe gekaufte Spezialitätendose mit einem Pfandaufkleber zurückgeben wollte.
Seitdem geh ich nur in dringenden Fällen dahin. Saftladen.
Kleiner Spaß am Rande: Versuchen sie mal das Kaufland-19-Cent-Wasser zu finden.
DatDing, 27 August 2010:
Muss ich Dir leider zustimmen. Letzte Woche sah die Drogerieabteilung aus, als habe eine Bombe eingeschlagen. Und sowas richten erwachsene Leute an (Kunden!) Ich geh da nur für 2 Produkte hin...
Suchtlive, 27 August 2010:
Ich gehe eigentlich gerne zu Kaufland, aber dieser Markt ist von allen die ich kenne der schlechteste....
DatDing, 27 August 2010:
Ist übrigens der einzigste Laden den ich kenne, wo noch nicht an der Kasse abgewogen wird. Wehe, Du vergisst mal das Abwiegen!
Bei Real muß man z.B. auch selber wiegen... :-o
nrwjunge, 27 August 2010:
dann kann man z.b. mal champignons in die tüte tun und auf der waage die kartoffel taste drücken und schauen ob die´s an der kasse merken...obwohl...nein das macht man nicht ;)
Suchtlive, 27 August 2010:
Auf der Kasse erscheint schon das Produkt beim Scannen. Und das sollte einer/m Kassierer(in) mit mittleren IQ dann schon auffallen... :-o
nrwjunge, 27 August 2010:
hab ich auch gedacht...wenn nicht der iq dann ist vermutlich die geschwindigkeitsvorgabe das problem. ähnlich wie bei lidl müssen die eine bstimmte anzahl von artikeln pro minute schaffen (früher hieß das mal mission 41, also mind 41 artikel pro minute). das wird dann auch ziemlich stark kontrolliert und geahndet wenn man das nicht schafft
Wenn Fließband, dann auch richtig... :-o
also ich kann nur positiv über da kl in ehrenfeld urteilen. da ich aber selbst aus dem einzelhandel komme, sehe ich die dinge wahrscheinlich mit anderen augen. natürlich liegen da mal aufgerissene packungen im regal, abr wer schmeisst die denn dahin? die kunden natürlich!!! und wenn man da wirklich ordnung reinbringen will, dann muss man jemanden haben, der den ganzen tag nur aufräumt, dann bleiben aber die regale leer. dann ist auch wieder keiner zufrieden. ich finde die mitarbeiter meist sehr freundlich und wenn man bedenkt, das in ehrenfeld nicht die einfachsten kunden wohnen, finde ich das die mitarbeiter ihren job sehr gut machen. in 12 jahren die ich da jetzt einkaufe, habe ich drei mal einen artikel gefunden, der abgelaufen war und jedes mal habe ich anstandslos an der info die 2,50 ausgezahlt bekommen. klar sind die kassen oder das leergut manchmal sehr voll, aber daran sieht man ja auch das es soooooooo schlecht im kl nicht sein kann. denn ich kenne sehr viele leute die von anfang an bei kl einkaufen und es immer noch tun. und die sind auch sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Also ich hab ja schon viel gesehen, aber diese Kaufland schlägt sie alle. Da schämt man sich als Kunde ja schon für dieses Chaos. Die Regale sind unordentlich, Produkte abgelaufen. Vorgestern haben wir in der Kühltheke verschimmeltes Baguette-
Brot gefunden. Dass das mal passieren kann, ist ja leider normal aber der ganze Laden sieht aus wie Rudis Resterampe, alles ist durcheinandergeschmissen.
Da fahre ich demnächst lieber ein paar Meter mit dem Auto zum Globus oder nutze einen richtigen Discounter wie Aldi, denn da ist es sauber und aufgeräumt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
In dieses Kaufland gehe ich gar nicht mehr gerne einkaufen.
Positiv ist eigentlich nur die relativ große Auswahl. Sonst aber auch gar nichts.
Die Regale sind unaufgeräumt und die Preise schlecht ausgezeichnet.
Besonders habe ich das gemerkt, als ich ein paar Glühbirnen kaufen wollte - alles lag kreuz und quer, kaputte Birnen dazwischen, nichts war richtig ausgezeichnet, und bis ich was gefunden hatte, war sicher eine halbe Stunde vergangen.
Abgelaufene Milchprodukte hatte ich auch schon und bis ich das "Asia"-Sortiment gefunden hatte, brauchte es auch seine Zeit (über den Tiefkühltruhen...).
Das Beste war aber die Sache mit dem Hackfleisch: Ich habe als 200g Hackfleisch ausgezeichnetes Fleisch gekauft, allerdings waren später nur 100g im Päckchen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Ich gehe eig regelmäßig bei Kaufland einkaufen aber nicht in diesem das ist der schlimmste Laden der mir je untergekommen ist. IN der Molkereiabteilung egal was man anfasst es ist abgelaufen!!!!
Bringt man dann die Artikel zur INformation (es gibt ja 2,50Euro) für jedes Teil wird man direkt dumm angemacht.Ich würde jeden Kunden raten dann doch lieber in NIehl einkaufen zu gehen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Ein unübersichtliches, unsympathisches, riesiges Monster von Supermarkt. Völlig ungeeignet ist der Laden vor allem, um mal eben ein Pfund Butter und ein paar Scheiben Wurst zu holen. Es ist zwar groß hier und die Auswahl breit. Aber ich finde nix und laufe mir die Hacken ab.
Nee, da gehe ich lieber zu einem kleinen sympathischen Rewe oder Kaisers um die Ecke.
Nur, um einen Großeinkauf zu machen, kann es sich lohnen, hierhin zu kommen. Aber dann geht man andererseits auch schon fast wieder lieber zu Aldi.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Also das Kaufland Ehrenfeld ersetzt alle namhafte Bio Prudukte durch K Klassik Bio, was ich sehr schade finde.
Das Soriement besteht zu 60 % mit Billigprodukte, unklare Preise bei vielen Produkten fehlen Preisangaben im Regal, einige Produkte werden falsch ein geräumt somit stimmen die Preisangaben nicht mit dem eingeräumten Artikel überein.
Zulange Wartenzeiten an den Kassen zu den Stoßzeiten manchmal nur 5 Kassen offen.
Zu wenig Wechselgeld in den Kassen Kunden müßen mit einem 5o,- € Geldschein zum Kassenbüro gehen um zuwechseln.
Unfreundliches Personal an der Kundeninformation.
2. Eintag am 06.08.2009:
Der Marktleiter Herr Graf ist nicht in der Lage diesem Markt zu führen. Eine Warenlieferung die Montags bestimmt ist, wurde nicht wie erhofft am Mittwoch ins Regal eingeräumt. Sonder diese Produkte fristen ihr dasein im Lager musste eine halbe Stunde lang einen Mitarbeiter suchen der für mich ins Lager geht und die Ware holt.
Habe jetzt Nägel mit Köpfe gemacht und den Verkaufsleiter Herr Knebel, ein Vorgesetzter von Herr Graf angeschrieben und über diese deletantischen Markt kann ich nur eins sagen schließt diesen unverzüglich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Groß, unübersichtlich und dreckig… und das Angebot ist auch nicht immer ausreichend vorhanden. Mitunter sucht man sich nach einem Artikel doof! Allein sieben Meter Senf, das kann nicht jeder bieten. Schade finde ich, dass alle Lebensmittel im Obergeschoss untergebracht sind, so dass man gerne mal für 1 Liter Milch 10 Minuten durch den ganzen Laden laufen muss…
Andere Supermärkte können mehr!
2. Eintrag!
Heute habe ich dann die Lebensmittelüberwachung über die Zustände in der “Obst- und Gemüseabteilung” informiert! Fleischabteilung würde wenn man sich die Millionen Fruchtfliegen, die nach dem Anstoßen einer Tomatenkiste hochschwärmen, anschaut, besser passen. Und nachdem ich dann insgesamt 8 Kisten verschimmelter Gurken gesehen habe mir kurz übel wurde und der hinzugerufene Marktleiter dies nur mit “Die haben wir doch auf 39 Cent reduziert” kommentierte, hat das Kaufland mich definitiv als Kunden verloren!
Kleiner Tip: Schaut Euch mal die Temperaturen der Kühlvitrinen an! Hier habt Ihr alle Klimazonen der Erde vertreten!!!
Geht lieber zu Rewe an der Venloer Straße - auf jeden Fall irgendwo anders hin zum Einkaufen!
markusjagd, 29 Juni 2008:
also hier muss ich ja voll zustimmen ein Schmuddel überall müll in den Gängen und die Obstabteilung ein Trümmerhaufen von 4 vorhandenen Waagen ging mal gerade eine schön das ich nicht jeden tag dort einkaufen muss
Was beim Kaufland wirklich überzeugt ist das Angebot. Dieses ist umfassend und man findet (fast) alles hier. Allerdings geht dies einher mit einem gewissen Verlust an Charme. Der Eindruck hat schon etwas von einem Baumarkt. Lieblos und unkreativ die Anordnung. Kann man sich damit anfreunden oder abfinden, wird man vom Kaufland nicht enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Das KAUFLAND in der Thebäerstraße in Köln-Ehrenfeld hat von Montag bis Samstag von 7.30 bis 22.00 Uhr geöffnet. Hier bekommt man preisgünstig alles was man so zum leben braucht. D.h. auch wenn man abends noch irgend etwas benötigt, kann man es sich dort besorgen.
Die Personen an der Kasse sind stets nett und fragen den Kunden nach dem Bezahlen, ob sie mit dem Einkauf zufrieden sind. Das bin ich bisher immer gewesen.
Schreibe einen Beitrag zu Kaufland Köln - Ehrenfeld
Plätze in der Nähe von Kaufland Köln - Ehrenfeld
denn's bio Markt Venloer Str. 254, 50823 Köln
Vegaman: “Ein Bioladen, der nicht gerade der größte ist, aber dennoch bekomme ich da die meisten Lebensmittel, die ich benötige. Dennoch muss man immer auf d...” mehr…
Weinhandelshaus Scholzen-Weinpalais Venloer Str. 234, 50823 Köln
Weinbottich: “….nach ein paar Versuchen mit dem Weinhaus Scholzen, muß ich mich dem Großteil meiner Vorredner anschliesse. Katastrophale Servicewüste. Das endgül...” mehr…