ninh Restaurant
benninh
Täglich von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
außer Samstag nur von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Fallmerayerstraße 28, 80796 München
Kundenzitat: extrem lecker und Preis-Leistung sensationell fuer Muenchen! Sehr guter Service, nettes Ambiente! Sehr zu empfehlen die Tontopf-Gerichte, knusprige Ente mit Pack-Choi und alle Suppen! Zum Dessert gebackene Ananas mit Honig ein Traum! :-)
29 Beiträge zum Platz "ninh Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
verhältnis wirklich sehr fair. Schade, dass das Lokal so klein ist, und nicht die Möglichkeit hat, Atmosphäre zu schaffen. Aber zum Essen ein wirklich hervorragender Tipp!!! Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
heute war dieser verschneite tag ende oktober.
ich dachte nicht dass heute meine stimmung noch besser wird.
Sonntag abend - was essen wir ?
wie schon öfters musste qype helfen.
dann waren wir bei hr. Ninh in sendling
und die schlechte stimmung des tages war vergessen.
ich war noch nie vietnamesisch essen - aber für die premiere war das super.
sehr kleines lokal ca. 20 plätze - deshalb unbedingt reservieren
ein sehr freundlicher hr Ninh, guter service und vor allem ein tolles essen.
unsere kinder 9 + 12 sind oft schwierig wenn es nicht pommes sind.
aber hier die teller mit reisnudel bzw. ente süß sauer ratzeputz leergegessen
das ist ein lob erster klasse.
ach ja - 2 vorspeisen + 4 essen + 4 getränke unter 50.-€
wir kommen wieder - auch wenn die parkplatzsuche länger dauert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Toll gekocht.. feine Gewürze.. alles frisch und aromatisch.... köstlich.. jeden Pfennig wert... Wir kommen wieder und das gern und oft!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Der beste Vietnamese, den ich kenne:
Die Suppen sind eine phantastisch gewürzt, das Essen ist immer frisch..
Man wird freundlich empfangen und Preis-Leistung ist mittags super.
Im Sommer kann man draußen sitzen und die schönen Häuser bei traumhaftem Essen genießen.
Übrigens kommen auch Weinliebhaber auf Ihre Kosten :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Wir wohnen direkt ums eck und sind schon ein paar mal dort gewesen. Das Essen ist sehr lecker und die Preise für Münchner verhältnisse fast schon günstig. Es ist sehr klein und man sollte auf alle fälle reservieren. Der Service ist freundlich und schnell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Sehr klein, aber immer guter Service, und vor allem immer super Essen. War noch nie enttäuscht, es ist immer frisch und preislich nicht zu schlagen. Auch Take away-Angebote, die ebenso sehr gut sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Ganz netter, kleiner Laden. Guenstige Lunchpreise. Manchmal wirkt das Fleisch wie Heahnchen oder Ente wie aufgewärmt – das finde ich nicht so toll. Geschmacklich ganz in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Ich bin ein großer Fan asiatischer Küche und kenne in und um Sendling fast alle. Das Ninh gehört hierbei zu meinen Favoriten. Ein sehr kleines aber feines Lokal. Die Preise hier sind wirklich unschlagbar und das Essen sehr lecker. v.a. die Wraps! 5 Sterne für Essen,Service und Preise!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Kleines, sehr einfaches vietnamesisches (?) Lokal in Sendling. Es wird frisch gekocht und das Essen schmeckt ausgezeichnet! Und das zu unschlagbar günstigen Preisen! Allerdings war der Service sehr schwach! Die Bedienung machte ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter und man hatte als Gast das Gefühl, eher zu stören als willkommen zu sein….. Zum Ende des Abends hat sich das zwar etwas gebessert, aber da bin ich deutlich besseres gewohnt! Dafür auch ein Stern Abzug! Essen-Preis-Leistung und Qualität sind aber wirklich top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ninh Restaurant
Netter, kleiner Vietnamese im Herzen von Sendling. Die sind manchmal ein bisschen schrullig dort, aber das Essen ist lecker. Cous Cous mutet etwas komisch an in einem asiatischen Restaurant, aber gut. Schade, dass es kein asiatisches Bier gibt, aber das kommt ja vielleicht noch. Mittags leider immer total voll.
Schreibe einen Beitrag zu ninh Restaurant
Plätze in der Nähe von ninh Restaurant
Sendlinger Augustiner Alramstr. 24, 81371 München
gaga_hd: “Sehr gutes Essen, sehr gutes Bier, freundlicher Service. Die Küche hat offenbar zu den Vorkommentaren deutlich zugelegt. Und Tex-Mex gibt es auch n...” mehr…
Piccola Italia Aberlestr. 14, 81371 München
cashrollen: “Sind sehr enttäuscht vom Essen und der Chef / Personal. Die Vorgängerbewertungen können wir nicht nachvollziehen, da die keine 4/5 Sterne verdient ...” mehr…