Beitrag zu ATLASREISEN vom 16 August 2012
Zum Beitrag von uhgo68 möchte ich sagen:
- für mich absolutes NO GO, Augen auf, bzw. Brille aufsetzen, dann kann man die Spiele-Ecke für Kinder auch alleine sehen, ohne darauf aufmerksam gemacht zu werden. - Was hat das Aussehen der Mitarbeiter mit dem Verhalten zu tun? auch ein abslutes NO GO
- kleiner Tipp an uhgo68 - das Armutszeugnis können Sie sich selber ausstellen, buchen Sie doch Ihren Urlaub einfach im Internet, da müssen Sie niemanden anschauen, der Ihrem Bild nicht entspricht. Über Ihr Aussehen beschweren sich die Angestellten ja auch nicht. Zudem sollten Sie Ihre Äußerungen, wenn Sie schon angebracht werden, ausführlicher schreiben. Diese allgemeinen Floskeln sind ja nicht wirklich eine Bewertung. Würde mich mal interessieren, was denn Ihr Kleinkind angestellt hat, dass die Mitarbeiterin sich angeblich so Verhalten hat?
- Seit ca. 20 Jahren buche ich meine Reisen dort. Nicht nur 1x im Jahr suche ich das Reisebüro auf. In keinster Weise, ob mit Kleinkind oder ohne, wurde ich in irgendeiner Weise negativ oder schlecht behandelt, im Gegenteil, der Service war immer einwandfrei und zuvorkommend. Frau Schrahe und Herr Ziegler, bei diesen Beiden buche ich immer, haben sich NIEMALS negativ geäußert bzw. sich gestört gefühlt. Beide haben sich immer redlich bemüht die beste Variante für meinen Urlaub zu finden. Ich bin immer bestens beraten worden. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Selbst telefonisch wurde ich über alles informiert, wenn ich das Reisebüro mal nicht selber aufsuchen konnte. Meine Wünsche wurden IMMER zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und auch erfüllt.
Daumen hoch für das kompetente Team... Ich buche meine Reisen auf jeden Fall weiterhin dort...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN