ATLASREISEN von _bonner_

ATLASREISEN

Bonn

Ihr Urlaub - bei uns in den besten Händen. Ob Pauschal oder individuell, mal lang oder mal kurz, spontan oder früh geplant. Bei uns erhalten Sie kompetente Beratung und professionelle Planung zu al... mehr

Von-Guericke-Allee 23, 53125 Bonn

DER_Deutsches_Reisebüro

www.atlasreisen.de/rsb/bonn3

13 Beiträge zum Platz "ATLASREISEN" auf Deutsch

Benutzerfoto: Leluc
Leluc
Beitrag zu ATLASREISEN vom 22 Februar 2012
(aktualisiert am 27 März 2013 )

Wir sind seit vielen Jahren Kunden des Reisebüros. Obwohl wir unsere Urlaubsreisen grundsätzlich selbständig zusammenstellen, kommen wir immer gerne zum abschließenden Gespräch ins Reisebüro, da wir hier ehrlich und in allen Fragen gut beraten werden.
Dieses Jahr waren wir das erste Mal hinsichtlich des Reiseziels unentschlossen und wollten uns nur beraten lassen. Nach einem ausführlichen Gespräch und fachlicher Beratung verließen wir das Reisebüro natürlich mit einer gebuchten Urlaubsreise.
Besonders hervorzuheben sind hierbei die Kompetenz, Freundlichkeit aber auch Geduld bei der Beratung von Frau Richter. Deswegen werden wir auch weiterhin im Zeitalter des Internets unsere Urlaubsreisen grundsätzlich im Reisebüro buchen.
Wir können das Reisebüro mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Benutzerfoto: muesch44
muesch44
Beitrag zu ATLASREISEN vom 11 März 2013
Die Beratung in diesem Reisebüro ist perfekt, um welche Reise es sich auch handelt: Flug-, Schiffs- oder Autoreisen. Immer wurden wir sehr freundlich und unbedingt kompetent beraten. Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und werden auch zukünftig unsere Reisen ausschließlich über Frau Richter bei Atlas-Reisen buchen.

Benutzerfoto: Margarete-Kupp
Margarete...
Koblenz
Beitrag zu ATLASREISEN vom 21 Dezember 2012
Ich kann mich den vorangegangenen Beiträgen in allen Punkten nur anschließen. Unsere Reisen werden wir in Zukunft auch wieder nur hier buchen.

Benutzerfoto: Silvius38
Silvius38
Beitrag zu ATLASREISEN vom 30 November 2012
In Bonn haben uns bisher drei Atlasreisebüros beraten. In sämtlichen Fällen waren wir mit dem gebotenen Service höchst zufrieden. Ob kleine oder kompliziertere Aufträge, alle wurden insgesamt mit sehr viel Fachwissen und einer Menge Hartnäckigkeit bei offenen Fragen erledigt. Dabei ist unbedingt zu ergänzen, dass die Beratung auf sehr freundliche, fast familiärer Art erfolgte. Frau Richter müssen wir hier besonders erwähnen. Wenn notwendig, nur Atlasreisen.

Benutzerfoto: kessicelina
kessicelina
Beitrag zu ATLASREISEN vom 5 September 2012
Wir sind schon seit Jahren Kunden des Reisebüros und fühlen uns damit gut aufgehoben. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbeitschaft von Frau Richter gefällt uns. Sie erfüllt uns unsere Wünsche so gut wies möglich ist, besonders bei Sonderwünschen steht sie uns stehts zur Seite. Sie findet für uns immer eine gute Lösung.
Wir kommen immer wieder gerne und werben auch gerne bei Freunden mit diesem Reisebüro.

Benutzerfoto: bklesse
bklesse
Beitrag zu ATLASREISEN vom 1 Juni 2012
Seit Jahren schon sind wir Kunden dieses Reisebüros und werden uns auch im Zeitalter des Internets weiterhin gerne von Frau Richter beraten lassen.
Kompetent, freundlich und zuvorkommend nimmt sie sich stets die nötige Zeit und Geduld, die unterschiedlichsten Wünsche zu erfüllen. Oft wurden uns per Mail Vorschläge zugeschickt, die wir zu Hause in Ruhe vegleichen konnten. Was unseren Urlaub betrifft, so wurden wir nie enttäuscht.

Unser nächster Urlaub beginnt wieder in diesem Reisebüro ;-)

Benutzerfoto: KölnPUH
KölnPUH
Köln
Beitrag zu ATLASREISEN vom 4 April 2012

Mit Abstand das kompetenteste Reisebüro das ich kenne ! Besonders Frau Richter findet immer die besten Angebote und schönsten Hotels, die unsere Wünsche sogar noch übertreffen. Vor allem, da ich meistens bereits im Internet “vorrecherchiert” habe und Sie dann trotzdem noch etwas Besseres herausfindet – sowohl im Preis als auch in der Qualität des Urlaubs. Auch unsere Extrawünsche sind zum Glück kein Problem – im Gegenteil: Sie werden immer prompt, freundlich und sehr nett bearbeitet – was ja oftmals keine Selbstverständlichkeit ist. Seit vielen Jahren sind Frau Richter und das Atlas Reisebüro für uns genau die richtige Adresse, wenn es um die schönsten Tage im Jahr geht. Wir können Sie nur wärmstens weiterempfehlen !

Benutzerfoto: UlBra
UlBra
Beitrag zu ATLASREISEN vom 9 Februar 2012

Wir buchen unsere Reisen seit Jahren in diesem Reisebüro und wurden stets freundlich beraten. Besonders möchten wir die Leistungen von Frau Richter benennen. Sie hat uns immer zuvorkommend auch in komplizierten Fällen beraten, hat sich die nötige Zeit genommen, um für uns das Optimum zu finden. Wir sind sehr zufrieden, kommen deswegen gerne wieder und können sie bestens empfehlen.

Benutzerfoto: mona313
mona313
Beitrag zu ATLASREISEN vom 19 Januar 2012

Ein Reisebüro wie man es sich wünscht! Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter , die auch bei vielen Extrawünschen eine Lösung finden und immer offen und ehrlich beraten.

Wir haben hier schon die verschiedensten Reisen gebucht und unsere Erwartungen wurden stets erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.

Weiterempfehlung : 100 % !

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: _bonner_
_bonner_
Beitrag zu ATLASREISEN vom 18 August 2011

Als ich noch in Bonn wohnte und das Internet noch nicht so zu meinem täglichen Leben gehörte wie es heute der Fall ist, da bin ich immer gerne in dieses Reisebüro gegangen.
Hier habe ich immer eine gute und auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse abgestimmte Reise empfohlen bekommen.
Das Personal war immer sehr engagiert. Da man sich auch schon mal außerhalb des Geschäftes begenete wurde auch immer freundlich gegrüßt.

Die Reiseempfehlungen waren immer bestens. Wir haben nie das Pech gehabt, wie man immer wieder, insbesondere bei den Privatsender vermittelt bekommt, dass das Hotel nicht in Ordnung war oder ähnliches.

Also, wer noch die persönliche Beratung schätzt ist hier wirklich bestens aufgehoben.

Benutzerfoto: Aloysius48
Aloysius48
Beitrag zu ATLASREISEN vom 29 Juni 2011

Seit mehreren Jahren sind wir Kunde von ATLASREISEN. Egal, ob bei unserer bevorzugten Beraterin, oder einer Vertretung, wir werden immer sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Selbst für unsere zuvor im Internet ausgetüftelten Sonderwünsche gibt es immer eine Lösung. Manchmal kümmert sich die Beraterin sogar beim Einsatz aus einer anderen Filiale um unser Anliegen und wir bekommen von dort einen Anruf oder eine Mail. Oder wir sind gerade in der Stadt und können in dringenden Fällen in nächstgelegener Filiale die Sache klären.
Zu den Preisen können wir sagen, dass wir dort sogar eine Pauschalreise zu Konditionen eines Kaffeeanbieters (inklusive der besonderen Leistungen Inselrundfahrt und Spa-Gutschein) erhalten haben. Mehr geht nicht.
Wir kommen sicher bald wieder.

Benutzerfoto: Sven999
Sven999
Bornheim
Beitrag zu ATLASREISEN vom 23 Juni 2011

Hier ist man super aufgehoben. Viele Empfehlungen und Verständnis. Zeit und Geduld findet man in der heutigen Zeit selten. Die Preise sind sogar besser als im Netz. Probiert es mal aus.

Benutzerfoto: lenzline
lenzline
Beitrag zu ATLASREISEN vom 22 April 2011

Das beste Reisebüro!!! Aussergewöhnlich nette und kompetente Mitarbeiter. Selbst wie in unserem Fall, immer mit Spezialwünschen und tausend Fragen zu Preisen, Ausstattung des Zimmers, Sonderangeboten, Mietwagenkonditionen,etc. Ob per Telefon oder Mail stets ausführliche Rückmeldungen. Nie genervt sondern hilfsbereit und freundlich. Dienstleistung wie man sie leider nicht mehr häufig findet.
Seit vielen Jahren unsere erste Wahl in allen Reisefragen und Buchungen.
Wir kommen immer gerne wieder.

Schreibe einen Beitrag zu ATLASREISEN

Plätze in der Nähe von ATLASREISEN

President Hotel Clemens-August-Str. 32 - 36, 53115 Bonn

Diplompostbote: “Über der Autobahn Nachts um Halb Eins……   Da ich des Öfteren in Bonn verweilen darf und hier die Buchung wohl für unseren Fachbereich sehr einfac...” mehr…

Mercure Hotel Bonn Hardtberg Max-Habermann-Str. 2, 53123 Bonn

mmsb: “Waren zum Osterbuffet hier. Essen war sehr gut, leider ist der Service nicht so toll. Der Kellner war nicht wirklich vom Fach. War heute wieder dor...” mehr…

... von ATLASREISEN