ATLASREISEN
Bonn
Von-Guericke-Allee 23, 53125 Bonn
DER_Deutsches_Reisebüro
13 Beiträge zum Platz "ATLASREISEN" auf Deutsch
Wir sind seit vielen Jahren Kunden des Reisebüros. Obwohl wir unsere Urlaubsreisen grundsätzlich selbständig zusammenstellen, kommen wir immer gerne zum abschließenden Gespräch ins Reisebüro, da wir hier ehrlich und in allen Fragen gut beraten werden.
Dieses Jahr waren wir das erste Mal hinsichtlich des Reiseziels unentschlossen und wollten uns nur beraten lassen. Nach einem ausführlichen Gespräch und fachlicher Beratung verließen wir das Reisebüro natürlich mit einer gebuchten Urlaubsreise.
Besonders hervorzuheben sind hierbei die Kompetenz, Freundlichkeit aber auch Geduld bei der Beratung von Frau Richter. Deswegen werden wir auch weiterhin im Zeitalter des Internets unsere Urlaubsreisen grundsätzlich im Reisebüro buchen.
Wir können das Reisebüro mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Wir kommen immer wieder gerne und werben auch gerne bei Freunden mit diesem Reisebüro.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Kompetent, freundlich und zuvorkommend nimmt sie sich stets die nötige Zeit und Geduld, die unterschiedlichsten Wünsche zu erfüllen. Oft wurden uns per Mail Vorschläge zugeschickt, die wir zu Hause in Ruhe vegleichen konnten. Was unseren Urlaub betrifft, so wurden wir nie enttäuscht.
Unser nächster Urlaub beginnt wieder in diesem Reisebüro ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Mit Abstand das kompetenteste Reisebüro das ich kenne ! Besonders Frau Richter findet immer die besten Angebote und schönsten Hotels, die unsere Wünsche sogar noch übertreffen. Vor allem, da ich meistens bereits im Internet “vorrecherchiert” habe und Sie dann trotzdem noch etwas Besseres herausfindet – sowohl im Preis als auch in der Qualität des Urlaubs. Auch unsere Extrawünsche sind zum Glück kein Problem – im Gegenteil: Sie werden immer prompt, freundlich und sehr nett bearbeitet – was ja oftmals keine Selbstverständlichkeit ist. Seit vielen Jahren sind Frau Richter und das Atlas Reisebüro für uns genau die richtige Adresse, wenn es um die schönsten Tage im Jahr geht. Wir können Sie nur wärmstens weiterempfehlen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Wir buchen unsere Reisen seit Jahren in diesem Reisebüro und wurden stets freundlich beraten. Besonders möchten wir die Leistungen von Frau Richter benennen. Sie hat uns immer zuvorkommend auch in komplizierten Fällen beraten, hat sich die nötige Zeit genommen, um für uns das Optimum zu finden. Wir sind sehr zufrieden, kommen deswegen gerne wieder und können sie bestens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Ein Reisebüro wie man es sich wünscht! Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter , die auch bei vielen Extrawünschen eine Lösung finden und immer offen und ehrlich beraten.
Wir haben hier schon die verschiedensten Reisen gebucht und unsere Erwartungen wurden stets erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Weiterempfehlung : 100 % !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Als ich noch in Bonn wohnte und das Internet noch nicht so zu meinem täglichen Leben gehörte wie es heute der Fall ist, da bin ich immer gerne in dieses Reisebüro gegangen.
Hier habe ich immer eine gute und auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse abgestimmte Reise empfohlen bekommen.
Das Personal war immer sehr engagiert. Da man sich auch schon mal außerhalb des Geschäftes begenete wurde auch immer freundlich gegrüßt.
Die Reiseempfehlungen waren immer bestens. Wir haben nie das Pech gehabt, wie man immer wieder, insbesondere bei den Privatsender vermittelt bekommt, dass das Hotel nicht in Ordnung war oder ähnliches.
Also, wer noch die persönliche Beratung schätzt ist hier wirklich bestens aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Seit mehreren Jahren sind wir Kunde von ATLASREISEN. Egal, ob bei unserer bevorzugten Beraterin, oder einer Vertretung, wir werden immer sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Selbst für unsere zuvor im Internet ausgetüftelten Sonderwünsche gibt es immer eine Lösung. Manchmal kümmert sich die Beraterin sogar beim Einsatz aus einer anderen Filiale um unser Anliegen und wir bekommen von dort einen Anruf oder eine Mail. Oder wir sind gerade in der Stadt und können in dringenden Fällen in nächstgelegener Filiale die Sache klären.
Zu den Preisen können wir sagen, dass wir dort sogar eine Pauschalreise zu Konditionen eines Kaffeeanbieters (inklusive der besonderen Leistungen Inselrundfahrt und Spa-Gutschein) erhalten haben. Mehr geht nicht.
Wir kommen sicher bald wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Hier ist man super aufgehoben. Viele Empfehlungen und Verständnis. Zeit und Geduld findet man in der heutigen Zeit selten. Die Preise sind sogar besser als im Netz. Probiert es mal aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Das beste Reisebüro!!! Aussergewöhnlich nette und kompetente Mitarbeiter. Selbst wie in unserem Fall, immer mit Spezialwünschen und tausend Fragen zu Preisen, Ausstattung des Zimmers, Sonderangeboten, Mietwagenkonditionen,etc. Ob per Telefon oder Mail stets ausführliche Rückmeldungen. Nie genervt sondern hilfsbereit und freundlich. Dienstleistung wie man sie leider nicht mehr häufig findet.
Seit vielen Jahren unsere erste Wahl in allen Reisefragen und Buchungen.
Wir kommen immer gerne wieder.
Schreibe einen Beitrag zu ATLASREISEN
Plätze in der Nähe von ATLASREISEN
President Hotel Clemens-August-Str. 32 - 36, 53115 Bonn
Diplompostbote: “Über der Autobahn Nachts um Halb Eins…… Da ich des Öfteren in Bonn verweilen darf und hier die Buchung wohl für unseren Fachbereich sehr einfac...” mehr…
Mercure Hotel Bonn Hardtberg Max-Habermann-Str. 2, 53123 Bonn
mmsb: “Waren zum Osterbuffet hier. Essen war sehr gut, leider ist der Service nicht so toll. Der Kellner war nicht wirklich vom Fach. War heute wieder dor...” mehr…