ATLASREISEN
Sindelfingen
Tilsiter Str. 15, Breuningerland, 71065 Sindelfingen
DER_Deutsches_Reisebüro
17 Beiträge zum Platz "ATLASREISEN" auf Deutsch
Ich buche schon seit mehreren Jahren unsere Reisen in diesem Reisebüro, weil die Beratung sehr kompetent ist und immer sehr individuell auf unsere Wünsche eingegangen wird. Frau Dörschmann kann aufgrund ihrer eigenen Reiseerfahrungen nützliche Tipps bei der Hotelbuchung sowie der Auswahl von Aktivitäten oder dem Besuch von reizvollen Zielen geben. Auch in diesem Jahr war die Beratung sehr gut, zeitnah und freundlich. Bei individuellen Hotelbuchungen werden immer sehr günstige Raten angeboten. Ich kann das Reisebüro nur weiterempfehlen
Wir freuen uns darauf!
Beste Grüße!
M.S.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
wir haben zu viert eine Reise in die USA gebucht. Wir hatten von der Mitarbeitern einen sehr professionellen Eindruck (Die wussten von was Sie sprechen).
Die Mitarbeiter waren auch über die ganze sehr freundlich und auch geduldig mit uns ;-)
Kurzfristige änderungen innerhalb der Reise waren gar kein Problem.
Wir hatten die ganze Zeit ein "sicheres gefühl".
Wir würden jedem dieses Reisebüro weiterempfehlen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Dieses Jahr fliegen wir das erste Mal mit Elektrorollstuhl (unser Jüngster sitzt im Rollstuhl) und auch diese Abwicklung scheint bisher kein Problem zu sein. Dank an Frau Dörschmann.
Also kurz und gut: Auch der nächste Sommerurlaub wird wieder bei Altasreisen gebucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Wir buchen seit Jahren in diesem Reisebüro und die Beratung von Frau Fricke war immer sehr kompetent und das ganze Team ist sehr nett. Wir können dieses Reisebüro weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Den Vorschreibern kann ich mich nur anschließen. Sehr guter Service, tolle Beratung, wichtige Hinweise zur Reise, alles sehr gut. Und das nicht zum ersten Mal. Wir werden wieder den tolle Service nutzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Alles TOP!!! Super Reisebüro – Frau Dörschmann ist super kompetent, nimmt sich viel Zeit, geht auf alle Wünsche ein und findet für JEDEN das passende Angebot. Auch Preis-/Leistungstechnisch gibt es nichts zu beanstanden, es ist hier nicht teurer als im Internet (was man gerne ja mal denkt)!!
Alles in allem kann ich AtLAS-Reisen nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Wir haben zum ersten Mal im Atlasreisen in Sindelfingen gebucht und waren rundum zufrieden.
Die Beratung durch die stets sehr freundlichen Mitarbeiter war super, die Kommunikation mit dem Reisebüro unkompliziert und sehr schnell.
Wir kamen von einem anderen Reisebüro, wo wir einfach nur mit einem Katalog zum Mitnehmen abgespeist wurden.
Dagegen war es wirklich schön zu sehen, dass sich die Mitarbeiter des Atlasreisen-Büros so um die Planung unserer Reise bemühen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wir buchen hier schon seit vielen Jahren. Vom Kurzurlaub bis hin zur großen Reise. Bisher gab es nie Grund für Beanstandungen. Die Beratung ist immer sehr kompetent und man kann sich sicher sein, dass man nicht im Stich gelassen wird. Als z.B. unser Rückflug von Galapagos von der Airline nicht bestätigt wurde, konnten wir uns auf unser Reisebüro verlassen. Die Bestätigung für den Rückflug kam aus Sindelfingen an einem Samstag nach 20.00 Uhr (MEZ).
Auch wenn wir mittlerweile von Sindelfingen weggezogen sind, buchen wir hier immer noch.
Weiter So.
Grüße Familie D.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Ich buche bereits seit vielen Jahren vor allem Reisebausteine (Hotelübernachtungen, Flüge), aber auch Pauschalreisen in diesem Reisebüro. Bisher wurden sämtliche Buchungen perfekt und zügig abgewickelt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann dieses Reisebüro uneingeschränkt weiter empfehlen.
Uwe J
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Ich bin seit Jahren Kunde in diesem Reisebüro und kann es jedem nur empfehlen! Ich habe hier schon 4-wöchige individuelle USA-Reisen aber auch beispielsweise Pauschalreisen nach Gran Canaria oder Tel Aviv gebucht.
Die Beratung war immer sehr kompetent und das ganze Team war sehr nett. Wenn ein Mitarbeiter des Teams das Land schon bereist hatte, wurden sofort Tipps ausgetauscht. Wie ist das Hotel, wie die Lage, wie der Service etc.
Ich habe auch schon per E-Mail nach Flügen oder Pauschalreisen angefragt und bekam schnell und unkompliziert die Angebote als pdf zugesandt. Auch wenn ich mich anders entschieden habe, reagierte man nicht “beleidigt”, sondern hat mir das nächste Mal genauso freundlich und kompetent weitergeholfen.
Ich könnte jetzt endlos weitermachen, weil ich etliche Reisen dort gebucht habe, aber das würde den Platz hier sprengen und dem Leser nichts nutzen.
Kurzes Fazit daher:
Ich kann dieses Büro nur jedem empfehlen. 100 von 100 Punkten!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ATLASREISEN
Eine Bewertung gebe ich gerne ab. Ich hatte noch nie Probleme bei Buchungen von Reisen, sei es nur Flug, nur Hotel, Pauschalreisen - also Flug und Hotel oder auch Buchungen für die Firma z.B. als Betieibsausflug für über 15 Personen in den Europapark. Alles lief immer glatt, meistens konnte man auch per e-mail anfragen und die Buchung "klar" machen. Man muss dann nur noch die Unterlagen in Sifi abholen und die Anzahlung leisten. Sehr unkompliziert, sehr kompetent und sehr zeitnah!
Die Mitarbeiter gesamt sehr kundenorientiert und kompetent.
Kann ich also nur empfehlen!
Liebe Gruesse aus BB
Dr. A. Gross
Schreibe einen Beitrag zu ATLASREISEN
Plätze in der Nähe von ATLASREISEN
Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen Mahdentalstr. 68, 71065 Sindelfingen
petrabanzig: “hallo, hatten Besuch übers Wochenende, die dort untergekommen sind und eigentlich sehr zufrieden waren. Also kann ich es getrost weiterempfelen. p...” mehr…