ATLASREISEN von DER_Deutsches_Reisebüro

ATLASREISEN

Paunsdorf, Leipzig

Ihr Urlaub - bei uns in den besten Händen. Ob Pauschal oder individuell, mal lang oder mal kurz, spontan oder früh geplant. Bei uns erhalten Sie kompetente Beratung und professionelle Planung zu al... mehr

Paunsdorfer Allee 1, Paunsdorf-Center, 04329 Leipzig

DER_Deutsches_Reisebüro

www.atlasreisen.de/rsb/leipzig3

3 Beiträge zum Platz "ATLASREISEN" auf Deutsch

Benutzerfoto: sheepk2
sheepk2
Borsdorf
Beitrag zu ATLASREISEN vom 17 März 2012

Also das ist genau die richtige Möglichkeit, um mal “Danke” zu sagen… Auch wir vertrauen seit vielen, vielen Jahren unseren Individual-Urlaub nur dem ATLAS-Reisebüro in Leipzig-Paunsdorf an. Ohne die kompetente Beratung und die jederzeit ansprechbaren Mitarbeiterinnen hätten wir sicherlich nicht so wunderbare und bleibende Erinnerungen in vielen Ländern der Erde gehabt. Wir wurden immer ehrlich und genau auch über Risiken oder Vorteile informiert und haben noch so manchen guten Tipp erhalten. Sicherlich haben wir deshalb noch nicht bei einer Reise irgendwelche Beanstandungen gehabt. Sei es die Buchung von Flügen, Mietwagen, Hotels in USA, Kanada, Island, Norwegen. Ob Europa oder Asien – wir haben immer das entsprechende Reiseziel gefunden und zu unserer Zufriedenheit gebucht. Also Mädels – weiter so und unseren nächsten Urlaub haben wir ja schon bei Euch gebucht!

Benutzerfoto: Yukonwolf
Yukonwolf
Borsdorf
Beitrag zu ATLASREISEN vom 26 Februar 2012

Ob bei Pauschalreisen oder individualen Reisebausteinen, bei Atlasreisen im PC fühlen wir uns gut aufgehoben.
Stets wird nach den besten und günstigsten Anbietern, Flügen, Vermietern, Hotels und Ausflügen gesucht.
Eine besonders große Hilfe sind uns die Kolleginnen bei der Planung von mehrwöchigen PKW-Rundreisen durch Kanada und Alaska inclusive Fähren, Ausflügen und zwingenden Übernachtungen.
Dafür herzlichen Dank!

Benutzerfoto: Traveldriven
Traveldriven
Leipzig
Beitrag zu ATLASREISEN vom 10 Januar 2012

Meine Frau und ich, manchmal auch unsere Tochter, verreisen gern und viel.
Dabei bevorzugen wir Individual- und keine Pauschalreisen. Somit legen wir grossen Wert auf individuelle Beratung hinsichtlich der Flugziele, Preise, Mobi-
lität vor Ort. Durch die sehr freundliche, kompetente Beratung der Mitarbeiterinnen ist Atlasreisen im Paunsdorf-Center Leipzig schon seit Jahren
unser!!! Reisebüro. Auch für Reisewünsche, die oft gar nicht so leicht zu recherchieren und zu erfüllen sind, nehmen sie sich viel Zeit und so sind wir bis jetzt immer als glückliche Heimkehrer voller Erlebnisse wieder in
LE gelandet. Auf diesem Wege also ein riesen Kompliment und ein riesen Dankeschön!!!!!!! für die Mühe und das Kümmern. Wir freuen uns schon auf
die nächste Buchung und ein 5-Sterne-PLUS für unsere Reiseberaterinnen.

Schreibe einen Beitrag zu ATLASREISEN

Plätze in der Nähe von ATLASREISEN

City Partner Suite Hotel Permoserstr. 50, 04328 Leipzig

dreamteambln: “Schließe mich Jaster an. Soweit okay, jedoch für Vielübernachter doch eher unterer Durchschnitt.” mehr…

RAMADA Hotel Leipzig Schongauerstr. 39, 04329 Leipzig

oodeeboo: “Wirklich gutes Hotel zur Messe, für den Businesstrip oder für die Städtereise! Die Zimmer sind ausreichend groß und mit dem üblichen Hotelmobiliar ...” mehr…

... von ATLASREISEN