Lupo - Der Haarschneider, Carlstadt, Düsseldorf
Dienstag -Freitag 10-19Uhr
Samstag 9-16Uhr
Sonntag-Gottesdienst
Heyenbaumstrasse 50, 47802 Krefeld
Ihr Friseur in Krefeld: Professionelles Styling für Sie und Ihn in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Für Ihre Haarverlängerung mit Great Lengths sind wir die Nr.1 in NRW und seit 2008 als VIP Partner ausgezeichnet. Mehr dazu hier!
109 Beiträge zu Lupo - Der Haarschneider auf Deutsch
Lange blonde Haare zu färben scheint eine grosse Herausforderung zu sein.
Wenn ich meine Familie auf Barbados besucht habe, schimpfte der dortige Friseur immer mit mir, dass ich keinen vernünftigen Friseur in Deutschland finde und er alle 2 Jahre das Disaster wieder hinbiegen muss.
Mit einer Verzweiflungsmail wandte ich mich an Lupo und das Glück war mir hold, eine Terminstornierung kam mir zu gute.
Der Salon sprach mich sofort an, klein, retro, geschmackvoll, individuell.
Ich erfreue mich auch immer an so ganz kleinen Details, aus denen ich sehr viel komfort lesen kann (also, dass hier nicht der Profit im Vordergrund steht, sondern die Leistung am Kunden)
Das Tablett auf 4 Füsschen mit Latte Macciato und vrschiedenen Plätzchen & Bonbons zur Auswahl spricht für sich.
Die Beratung durch Lupo war sehr professionell und auf mich und meinen Typ perfekt abgestimmt.
Die Anweisungen an seine Mitarbeiter wie meine Strähnchen zu machen sind, kompetent und mit einer klaren Führungsqualität. Hier weiß der Chef was er tut und gibt klare Anweisungen.
Das Augenbrauenzupfen mit Fädchen war ebenfalls ein zugegebener Weise schmerzhafter Genuss, aber das Ergebnis tröstet über so ein kleines Ziepen schon hinweg.
Jetzt ca. 4 Wochen später bin ich mit Farbe, Schnitt und Pflege immer noch sehr zufrieden. Auch, dass die Strähnchen direkt an den Ansatz gemacht wurden, zeugt von Qualität. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis bin ich mehr als zufrieden. Für die Qualität und die Investition in geschulte Mitarbeiter und einen ansprechenden Laden, ist es wirklich hervorragend.
Lupo macht die schönste Haarfarbe, es gibt einfach keinen Friseur in Düsseldorf der das besser hinbekommt als er. Dafür gibt es 6 Sterne. Was ich noch zusätzlich mag ist seine persönliche Beratung, er hat sich Zeit für mich genommen, sich meine Wünsche anzuhören und mir Tipps zu geben. Das ist nicht selbstverständlich, hatte schon einige Friseure ausprobiert. Die Preise finde ich in Ordnung. 2 Sterne Abzug aber gibt es für lange Wartezeiten, obwohl man pünktlich zum im Voraus gebuchten Termin kommt, es ist laut und hektisch im Laden. Und es ist auch ansteckend, man kommt gestresst aus dem Laden raus und das sollte nicht passieren. Für mich sollte der Friseurbesuch wie ein Stückchen Wellness sein, entspannend und ruhig. Viele der Kommentare sprechen den gleichen Punkt an, ich hoffe Lupo nimmt es sich zu Herzen.
Ich haben diesen Frisör von einer Freundin empfohlen bekommen und so habe ich mir einfach mal einen Termin geben lassen.
Der Laden ist richtig süß und gemütlich eingerichtet, schon beim Warten wird man mit leckerem Tee und Plätzchen verwöhnt!
Dann ging es an die Haare:
Mir war wichtig, dass meine Ansatz nachgefärbt wird und das die Haare dabei nicht wieder gelb werden, wie es schon bei unzähligen anderen Frisören ( sogar sehr, sehr teuren!) der Fall war.
Die Farbe ist auf Anhieb perfekt geworden, zudem habe ich nun endlich mal einen Haarschnitt, der echt nach was aussieht und schon von Vielen gelobt wurde.
Ich finde gut, dass dieser Frisör wirklich in der Lage ist, dass was man sich wünscht fachmännisch umzusetzen, und dass er zudem auch noch sein Wissen und Können kreativ einbringt ohne einem etwas aufzuschwatzen, was gar nicht zu einem passt. ( Habe ich alles schon erlebt!!!)
Fazit: Ich habe mich extrem gut aufgehoben gefühlt, bin glücklich mit meinen neuen Haaren und kann dieses Team nur weiterempfehlen. Hier treffen Kreativität, Kompetenz und ein überaus freundliches, nettes und humorvolles Team aufeinander!!!!
Es war zwar recht voll, aber das tat meinem Besuch keinen Abbruch. Super Location, nettes Personal. Danke Katrin, dass Du mir einen schönen Samstagnachmittag beschert hast und Dich so liebevoll um mich und meine Haare gekümmert hast :-) Ich hoffe, der Kuchen hat geschmeckt ;-)
Ein Unglaublich liebevoll eingerichteter kleiner Friseurladen, der mit einem ausgewöhnlichen Retrostil, netter und professionieller Belegschaft sowie Kristallwasser und freundlichem Ambiente den manchmal Unliebsamen Friseurbesuch beinahe in eine Wellnesstunde verwandelt ;). Ein anderer Haarkünstler kommt für mich nicht mehr in Frage!
Lupo – Du hast mich gebeten Kritik auf dieser Seite zu üben.
Also, ich sag nur eins, der Kupferton ist so orange das es kracht. Ich habs mir tatsächlich ganz anders vorgestellt. Kurz gesagt: GEIL!
Ich bin sowas von zufrieden!
Die beste Empfehlung meiner Freundin zu euch zu gehen!
Man kommt an und spürt sofort die entspannte, irgendwie heimelige Athmosphäre.
In Sachen Service und Beratung gibts ne 1+ mit Sternchen!
Noch eine Sache die mir auf der Seele liegt. Ich hab einfach total vergessen euch Trinkgeld zu geben! Richtig peinlich! Sowas passiert mir eigentlich nicht. Bitte nicht persönlich nehmen!
Liebe Grüße,
Karin
Ein echt schöner Laden mit einem super professionellen Team.
Lupo und sein Team bekommen aus dem schlimmsten Haar- Fauxpas
wieder super Haare hin.
Danke dafür :)
Ich war ja doch ein wenig skeptisch, warum hier so viele Bewertungen von Leuten sind, die nur einen Beitrag haben. Hat Lupo da etwa geschummelt?
Nein, er bittet nur seine Kunden, ihr zu bewerten – nicht einmal GUT zu bewerten, sondern einfach nur zu bewerten.
Der Friseurbesuch war sehr angenehm. Sofort drangekommen, super Beratung, klasse Personal, tolle Frisur, top Service. Wird wohl mein Stammfriseur werden ;)
Ich war das erstemal bei Lupo. Eine gute Freundin hat mir den Besuch empfohlen und ich muss sagen: JA! Super! Es lohnt sich :-)
Gut finde ich:
Das Team: eingespielt und gesprächig.
Der Friseur: Vermittelt wissen, hat Ideen und ist handwerklich top!
Der Service: Super, Getränke auf Wunsch und eine breite Auswahl, besser gehts nicht :-). Und da es heiß war gab es sogar ein Eis Toptop
Manko: Der Preis --> Aber fünf Sterne kann sich halt nicht jeder leisten. Und bei dem Service ist der Preis nicht zu verdenken.
Ich komm gerne wieder und empfehle weiter.
Vorne Weg: Der Laden ist einfach Top und die Friseur qualitäten muss man nicht bestreiten. Ich bin 15 Jahre alt und komme seit dem ich 13 bin alle gut 6 Wochen zu Lupo. Ich muss über 20km aus Mönchengladbach (ge)fahren (werden) und dazu kommt auch der stolze Preis von 29€. Egal ob mal 30 Minuten geschnitten wird, oder 1 1/2 Stunden.
Allerdings ist der Preis meist gerechtfertigt! Denn: Du hast eine super nette und ''chillige'' Atmospähre. Du kannst jederzeit ein Getrenk von mind. 15 auswählen. Das Team ist meist sehr nett (jeder hat mal nen schlechten tag;), Die Frisuren sind meistens TOP etc. etc....
Zum positiven:
-Top Friseure am Werk
-nette und spaßige Mitarbeiter
-eingespieltes Team
-nette Bedienung
-gute Beratung & gute Tipps
-viele extras im Preis
-gute Atmosphäre und chilliger Laden (wenn auch manchmal ein bisschen klein)
Zum negativen:
-manchmal wartezeiten von 30 min oder mehr!
-manchmal sind die mitarbeiter zu sehr abgelenkt.
-manchmal hören sie nicht hundert porzentig zu.
-relativ hoher Preis (Friseure hier in Gladbach verlangen die hälfte)
das wars.
Alles in allem sehr guter Friseur den ich auch nicht missen will.
4 Sterne - denn jeder hat noch etwas potential.
LG an Halil Lupo und Yvonne & das restliche Team
WEITER SO :)
Julian
Besuche diesen Laden nun schon seit ca. 2,5Jahren und muss sagen, dass vor allem die Atmosphäre im laufe der Jahre immer besser geworden ist, allein schon bedingt durch Optimierungen im Team... Sicher ist es so, dass Lupo selbst der beste Haarschneider in dem Laden ist und es ist bestimmt auch richtig, dass er manchmal nicht zu 100% mit dem von ihm zu schneidenden Kopf beschäftigt ist. ABER: In diesem Laden wird ausgebildet, da mus der Chef auch mal nach den anderen Köpfen schauen und ganz sicher findet sich in Düsseldorf kein Friseur mit vergleichbaren Fähigkeiten und Auszeichnungen zu einem vergleichbaren Preis! Seit fast einem Jahr geht nun auch mein 4 Jahre alter Sohn mit und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Im Sommer bekommt er dort immer ein Wassereis von Lupo, da könnt ihr euch ja vorstellen wie heiss er darauf ist endlich mal wieder zum Friseur zu gehen... ;-)
FAZIT: Gute Leistungen, gute Preise, super Team und ein Chef der einfach ist wie er ist!
Lupo hat das beste aus meinem Typ gemacht.....super Beratung, sympathisches Team und hilfreiche Tips. Ich habe den Salon mit einem super Schnitt und toller Farbe verlassen. Ich kann Lupo zu 100% weiter empfehlen...nie wieder woanders ;-)
Wir sind schon langen Jahren Stammkunden bei Lupo, leider muss ich jetzt sagen waren Stammkunden bei Lupo...
Er ist mittlerweile von seinem eigenen Geschäft überfordert und hat nun in meinem Beisein eine ganze Familie kurzerhand aus seinem Geschäft geworfen und das völlig grundlos! Da er schon vorher damit "geprahlt" hat eine Kundin rausgeschmissen zu haben, wiegt diese Angelegenheit um so schwerer. Die Situation:
Eine Familie (ich behaupte jetzt mal: Vater, Mutter, großes Kind, vielleicht 15 und kleines KInd so um die 3 Jahre alt), nett, freundlich und gutgelaunt lassen sich alle die Haare schneiden (ist ja nicht gerade billig oder preiswert). Der große Bruder verläßt mit seiner kleinen Schwester das Geschäft, als die Eltern Platz nehmen zum Haare schneiden. Es passiert wohl ein kleines Unglück, die Kleine hatte sich in die Hose gemacht. Natürlich kümmert sich die Mutter kurz darum, während Lupo sowieso wider mal etwas anderes zu tun hat. Die Kleine weint, wird aber gut getröstet und nimmt dann beim Bruder, inzwischen trocken, Platz. Jetzt platzt Lupo der Kragen und er wirft die ganze Familie kurzerhand raus! Seine Mitarbeiterin Katrin hat Tränen in den Augen, die Mutter ist völlig aufgelöst und muss mit nassen Haaren und halben Schnitt den Laden verlassen. Der Vater ist ausser sich. Zwar kommt die Mutter nach einem Telefonat wieder zurück, aber ihr war die Fassungslosigkeit sehr deutlich anzumerken, ein halber Schnitt ist ja auch nicht wirklich schön.
Lupo: SO GEHT DAS NICHT!
bianmago Das ist ja wirklich ein Unding, Kunden rauswerfen, obwohl nur ein kleines Malheur passiert ist!
Und was der der CHEF selbst dazu schreibt, klingt ziemlich überheblich - vielleicht hätte er sich vorab mit seinen MitarbeiterInnen beraten sollen, bevor er zu so einer abschreckenden Maßnahme greift. Aber, er ist ja der Chef und muss es wissen!!
Nur ganz nebenbei: Es ist mir unerklärlich, warum so viele Menschen sich derart für einen Friseur einbringen, dass sie sich extra für einen Beitrag zu ihm hier anmelden, sich danach aber nie wieder zu Wort melden...
26 Mai 2011
neandertal Da kann ich nur zustimmen,ist mir auch schon aufgefallen.Alle positiven Bewertungen melden sich nur für Lupo an.Ein Schelm der böses dabei denkt.
6 Juli 2011
leider nur 3 sterne
weil nur der lupo persönlich auch haare schneiden kann und sievon jahr zu jahr teurer werden
Nachdem unser Sohn sehr unglücklich war, weil kein Friseur bisher auf seine Wünsche eingegangen ist und meist auch nicht mit seinen beiden "Wirbeln" zurecht kam, habe ich mich entschlossen all den guten Bewertungen zu vertrauen und "Lupo" auszuprobieren.
Jetzt habe ich einen glücklichen Sohn der mehr als stolz ist auf seine neue Frisur, die endlich genau so ist wie er sie immer haben wollte.
Ihm wurde aufmerksam zugehört und auf seine Wünsche und Vorstellungen eingegangen, er wurde erst genommen. Das gesamte Team scheint sich gut zu verstehen, man diskutiert, hilft sich gegenseitig oder scherzt auch mal. Dies trägt sehr viel auch zur Wohlfühlatmosphäre für die Kunden bei.
Alles in allem: ein supernettes und kompetentes Team - man fühlt sich wirklich sofort wohl,all die positiven Bewertungen sind nicht übertrieben.
Das war zwar der kostenintensivste Haarschnitt den unser Sohn mit seinen 7 Jahren bisher hatte aber auch die ausführlichste Beratung und das ist gerade bei Kindern leider nicht selbstverständlich und durch das Ergebnis in Form eines peppigen Schnittes und eines glücklichen und stolzen Kindes allemal jeden Cent wert!
... und in 2 Wochen habe ich einen Termin ... freu mich schon drauf ...
Es gibt eigentlich zu Lupo und seinem Team grundlegend nur eins zu sagen:
Sie sind so gut, dass meine Mutter und ich regelmäßig aus Köln anreisen.
Meine Mutter hat nach eigenen Angaben "kurze fiselige" Haare und vertraut sich damit niemand Anderem an.
Ich habe für meine blonden langen Haare immer das bekommen was ich brauchte. Nicht nur, dass sie den Schnitt genau so hin bekommen haben, wie ich ihn wollte, sondern auch das ganze drum herum stimmt.
Ich weiß jetzt, wie und mit was man das Haar am besten pflegt, welche Lippenstift Farbe am besten zu mir passt und und und.
Das ganze Ambiente ist spitze. Es lohnt sich.
Meine Abiball-Frisur?
Nur bei Lupo!
Ich hatte einen etwas "komplizierteren Weg" zu Lupo: Ein sehr guter Freund ist nach Düsseldorf verzogen und erzählte begeistert von "seinem Friseur Lupo". Dann fiel irgendwann die These: "Frauen in meinem Alter, die sich die Haare blondieren, haben ein Problem mit dem Älter werden!" - Fünf Diskussionen und zwei Monate später war ich beruflich in Düsseldorf unterwegs und nutzte diesen Umstand direkt, um mir von dem sagenumwobenen Lupo die Haare machen zu lassen.
Einzige Vorgabe an Halil und Lupo: bitte nicht auf 3cm kürzen - alles andere ist okay. Farbe, Schnitt, macht wie Ihr meint!
1. Ich war extrem positiv überrascht, wie die Beratung einher ging. Selten, dass man das Gefühl hat, so gesamtheitlich wahrgenommen zu werden.
2. Der Service rundherum sucht seines gleichen. Wohlfühlen pur!!!
3. Mein neuer Haarschnitt ist pflegeleicht, sieht klasse aus und ich gefalle mir nicht nur selbst, sondern mein ganzes Umfeld ist begeistert!
4. Hach! Ich bin noch viel blonder geworden! "Dunkle Haare machen Dich traurig", sagte Chef Lupo.
Soll sich nochmal jemand wagen, zu behaupten, blonde Mädels über 30 wären ein no-go! :)
Großes Kino!
Sehr zu empfehlen!
Danke an LUPO & Team :)
Hallo zusammen,
nachdem mein voriger Friseur in eine andere Stadt gezogen war, musst ich mir einen neuen suchen. Nach einem Jahr der Haarexperimente bekam ich Lupo als Tipp..
Lupo`s individueller Laden liegt nahe am Rhein in der Altstadt und es ist schon entspannend, wenn man dorthin schlendert.
Innen ist es detailgetreu eingerichtet und eher künstlerisch...
Lupo wusste sofort, wie er mir die Haare stylen wollte und das Ergebnis war sehr gut. Seitdem habe ich oft andere Frisuren, immer mit Varianten geschnitten, denn gut finde ich, wenn die Frisur auch eine gewisse Dynamik hat.
Das ganze Team ist superfreundlich und hat ein großes Gefühl für Styling, Form und Farbe...
Obwohl ich weiter weg wohne, fahre ich dorthin, weil es wirklich ein Erlebnis ist...
Auch ich bin / war lange Stammkunde bei Lupo. Wie viele meiner Freunde und Kollegen war ich von dem kleinen Laden mit dem super freundlichen Team begeistert. Gemütliche Einrichtung, leckerer Tee und ein Friseur, der sich zur Begrüßung mit Namen vorstellt. Dass, was bei Friseuren an erster Stelle stehen sollte, wird dadurch nur leider zweitrangig.
Die langen Wartezeiten meiner Vorredner kann ich bestätigen. Manchmal fühlt man sich wie herumgereicht, da man während einer Behandlung von vier verschiedenen Personen bedient wird. Dann sitz man wie die Hühner auf der Stange, wenn man Pech hat wird man sogar manchmal nach draußen verlagert. Hinzukommen Preise, die für gute Produkte und einen erfahrenen Fiseurmeister absolut gerechtfertigt sind. Aber da man im seltesten Falle von Lupo selber, sondern eher von Auszubildenen bedient wird, sind die Preise überzogen und das Ergebnis oft enttäuschend. Gerade beim Haarefärben, Strähnchen.
Über Kurz oder Lang ist mein Fazit; das Konzept von Lupo, kleiner schnuckeliger Laden wo man sich wie unter Freunden fühlt, funktioniert nicht auf Masse. Der Laden ist überlaufen, die Arbeitsabläufe funktionieren nicht und ich ging jedesmal gestresst nach teilweise 4 stündigen Prozeduren. Seitdem Lupo die große Marketingmaschine angeschmissen hat, wird die Situation im Laden schon sehr unangenehm.
Einen neuen Laden habe ich bereits gefunden. Im Heavensgate in der Steinstraße fühle ich mich klasse bedient.
Endlich mal ein Friseur, der weiß wie ich meine Haare geschnitten haben will - ohne, dass ich vorher viel sagen muss!! Ich bin nach jedem Besuch immer strahlend raus gegangen.
Das Ambiente gefällt mir auch sehr gut, getreu dem Motto "klein, aber fein" und nicht wie diese riesen Salons, wo man abgefertigt wird wie am Fließband.
Lupo und sein Team sind total nett und gehen auf die individuellen Persönlichkeiten super ein und man fühlt sich richtig wohl. Und lange warten musste ich noch nie.
Ich kann Lupo nur jedem weiter empfehlen!!