ATLASREISEN von reisetussi

ATLASREISEN

Innenstadt, Nürnberg

Ihr Urlaub - bei uns in den besten Händen. Ob Pauschal oder individuell, mal lang oder mal kurz, spontan oder früh geplant. Bei uns erhalten Sie kompetente Beratung und professionelle Planung zu al... mehr

Kopernikusplatz 36, 90459 Nürnberg

DER_Deutsches_Reisebüro

www.atlasreisen.de/rsb/nuernberg7

Öffnungszeiten nun 09.30-18.30 h,
samstags bis 13 h
Agentur Welt der Reisen - Blankenese
Agentur Welt der Reisen

"Sie erreichen uns täglich telefonisch bis 22:00 Uhr! Nur ausgebildete Reisefachberater betreuen Sie! Vermittlung aller renommierten Reiseveranstalter! Unser festes Versprechen von Anfang an: Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind! Herzlich willkommen!

18 Beiträge zum Platz "ATLASREISEN" auf Deutsch

Benutzerfoto: Böhnis
Böhnis
Beitrag zu ATLASREISEN vom 18 Dezember 2012
Wir sind vor kurzem erst von unserer 4-Tage Städtereise nach Hamburg wiedergekommen. Und jetzt wollen wir es auch nicht versäumen uns bei Frau Höher vom Reisebüro Atlasreisen zu bedanken. Sie hat uns super nett und kompetent beraten und sich auch sehr viel Zeit genommen um auf alle unsere Wünsche einzugehen. Auch nachdem die Reise bereits gebucht war stand uns Frau Höher bei Fragen noch mit Rat und Tat zur Seite! Wir wissen jetzt schon wo wir unsere nächste Reise buchen werden!!!!

Benutzerfoto: seitzler
seitzler
Beitrag zu ATLASREISEN vom 30 August 2011
(aktualisiert am 5 November 2012 )

Wir haben das zweite mal eine Buchung von Atlas Reisen getätigt und möchten uns wieder mal für die super Beratung von Frau Rießbeck bedanken. Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub am Gardasee. Einmal Frau Riesbeck, immer Frau Riesbeck. Diese Frau findet für uns immer das richtige.
B. und H. Seitz

• Azarius, 5 November 2012:

Interessant, dass sich alle Bewerter hier an den Namen der Beraterin erinnern – und ihn auch noch korrekt & einheitlich wieder geben können. Wahrlich: sehr erstaunlich …

• reisetussi, 28 Dezember 2012:

Warum darf man sich nicht an Namen von guten Reiseverkäufern erinnern???

Benutzerfoto: Henk1212
Henk1212
Beitrag zu ATLASREISEN vom 4 September 2012
Wie schon oft, haben wir unseren Urlaub bei Fr. Tracz Atlas Reisen gebucht. Von ihr fühlen wir uns immer gut beraten und betreut.
Dieses Mal sollte es nach La Gomera gehen. 2 Wochen vor unserem geplanten Urlaubsbeginn brachen die Brände dort aus. Durch die Pressemitteilungen verunsichert, versuchten wir die Reise zu stornieren, jedoch ohne Erfolg. Eine knappe Woche vor unserem Abflugtermin hatten TUI und andere Veranstalter ihren Kunden erlaubt, vom Vertrag zurückzutreten, ITS, wo wir gebucht hatten, jedoch nicht. Erst 2 Tage vor Abflug war es dann endlich möglich !
Da Frau Tracz in Urlaub war, nahm sich Frau Rießbeck der Sache an und hat sich sehr bemüht, dass wir kurzfristig doch noch nach Fuerteventura umbuchen konnten.
Vielen Dank an dieser Stelle !

Benutzerfoto: JosefWenzl10
JosefWenzl10
Beitrag zu ATLASREISEN vom 7 August 2012
Mehr Engagement als Frau Höher kann man kaum aufbringen  -vielen Dank.
5 Sterne +  !
Weitere Kommentare erübrigen sich.

Josef Wenzl mit Familie
Urlaubsziel : La Gomera

Benutzerfoto: 123-c
123-c
Fürth
Beitrag zu ATLASREISEN vom 20 Juni 2012
Wir buchen bereits seit sehr vielen Jahren unsere "schönsten Wochen im Jahr" bei
Frau Höher.
Bei ihr wird man immer profesionell und sehr freundlich beraten um für unsere Familie
die passende Unterkunft zu finden. Bereits heute freuen wir uns auf die nächste Buchung.
Claudia mit Familie

Benutzerfoto: Maulwurfskind
Maulwurfs...
Beitrag zu ATLASREISEN vom 17 Oktober 2011

Wir buchen unseren Urlaub immer wieder gerne über Frau Höher, die stets sehr viel Engagement zeigt. Ganz egal, welche Fragen auch immer man hat, sie werden mit viel Geduld recherchiert und beantwortet. Weiter so und die nächsten Urlaubsreservierungen über sie sind sicher.

Benutzerfoto: LokJensen
LokJensen
Beitrag zu ATLASREISEN vom 14 Oktober 2011

“Leider gibt es hier nur 5 Sterne, sonst würden wir 10 vergeben !!”
Seit über 10 Jahren buchen wir bei Frau Rießbeck unseren Urlaub. Zuerst im DER-Reisebüro im Franken-Center, nun seit Jahren bei ATLASReisen im Kaufhof am Aufseßplatz. Wir sind sozusagen mit Frau Rießbeck mitgereist..!!
Und wenn demnächst der Kaufhof schließt, werden wir natürlich mit umziehen, damit wir weiterhin auf die beste Beratung, den besten Preis, auf professionelle Kompetenz und Beratung nicht verzichten müssen.
Asien ist unser Lieblingsziel und jedesmal war der Urlaub ein Höhepunkt, Dank ATLASReisen und Frau Rießbeck.
Wer da nicht bucht, ist selber Schuld !!
Danke auch an das gesamte Team, denn hier ist Freundlichkeit kein Fremdwort.

Benutzerfoto: harrer
harrer
Beitrag zu ATLASREISEN vom 27 September 2011

Einmal Atlas Reisen – immer Atlas Reisen!!!!

Mit sehr viel Mühe hat Frau Höher uns die billigste und beste Reiseleistung
ermöglicht. Wir bekamen dank 2 Mails von Frau Höher sogar unserer Meinung nach das beste Zimmer im Hotel!!!
Kaum angekommen kam sogar noch ein Fax von Atlas Reisen, indem uns noch ein schöner Urlaub gewünscht wurde.

Wir können nur sagen weiter so!!
Wir buchen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder über Atlas Reisen!

Benutzerfoto: gmlutsch
gmlutsch
Beitrag zu ATLASREISEN vom 24 September 2011

“Ihr Urlaub – bei uns in besten Händen” derzeitige Slogan des Reisebüros stimmt voll und ganz. Wir buchen schon seit über 10 Jahre bei Atlasreisen am Aufsessplatz und haben immer wieder das gute Gefühl " der Kunde ist König" und sind sowohl mit den Beratungen als auch mit der Abwicklung der Reisebuchungen bei Frau Rießbeck wunschlos zufrieden.
Wir haben dieses Jahr zwei Urlaube bei Frau Rießbeck gebucht und sind sehr zufrieden. Für 2012 haben wir schon den nächsten großen Urlaub gebucht und danken diesbezüglich Frau Rießbeck für die kompetente Beratung und Rückrufe sowie Reservierungen usw. Wir können dieses Reisebüro nur weiterempfehlen und verbleiben in diesem Sinne bis zur nächsten Reisebuchung.

M. & G. Lutsch

Benutzerfoto: Lamatsch
Lamatsch
Beitrag zu ATLASREISEN vom 17 September 2011

Wir haben bereits mehrfach über Frau Höher von ATLASREISEN gebucht, wurden immer gut beraten und waren sehr zufrieden. Fühlen uns wohl aufgehoben und können das Reisebüro jederzeit empfehlen!

Gerd Lamatsch, Nürnberg

Benutzerfoto: DieUrlauber234
DieUrlaub...
Beitrag zu ATLASREISEN vom 28 August 2011

Wir haben schon 3 Reisen in dem Reisebüro gebucht und sind mit der Beratung von Fr.Tracz mehr als zufrieden. Sie hat uns super Angebote rausgesucht und noch darauf aufmerksam gemacht, dass unser Kind unter 16 ist und dadurch konnten wir uns Kosten ersparen. Sie hat nicht nur einfach gesucht, sondern ist auf all unsere Bedürfnisse eingegangen. Was uns am Besten gefiel, ist, dass sie uns kurz nach unserer Ankunft ein Fax an die Rezeption geschickt hat, indem schönen Urlaub gewunschen wurde. So fühlten wir uns Willkommen. Sie hat , nachdem wir sie darum geboten haben, einen bestimmten Bungalow zu bekommen, sofort bei der Anlage angerufen und alles dafür getan, dass wir diesen letztendlich auch bekommen haben. Wo gibt es sowas noch!? Wir werden hier weiterhin buchen.

Benutzerfoto: calimera88
calimera88
Beitrag zu ATLASREISEN vom 22 August 2011

Ich habe bereits 2 Reisen in diesem Reisebüro im Kaufhof am Aufseßplatz gebucht und wurde sehr gut von Frau Tracz oder Frau Rießbeck beraten.
Hier wird man wirklich gut beraten, es werden die Preise und Empfehlungen nicht nur überflogen sondern aufmerksam durchgesehen – hatte beide male wirklich super Angebote (Griechenland und Sardinien). Egal ob man vor oder nach der Buchung noch Fragen hat wird sich sehr gut um einen gekümmert.

Auch nach dem Urlaub wird sich noch gut gekümmert – Hatte bei meiner Reiseversicherung einen Rewe-Gutschein inklusive – dieser wurde mir leider nicht mit den Unterlagen am Flughafen hinterlegt… habe nach meinem Urlaub im Reisebüro angerufen und es wurde sich gleich um mein Problem gekümmert.

Also ich kann dieses Reisebüro weiterempfehlen – hier ist der Kunde noch König.

Benutzerfoto: Reisebegeisterter
Reisebege...
Beitrag zu ATLASREISEN vom 13 August 2011

Nachdem ich nun zum 2. Mal eine Buchung im Atlasreisebüro im Kaufhof getätigt habe, möchte ich hiermit auch meine große Zufriedenheit weitergeben.
Bereits vor einem guten Jahr hatte ich eine Gruppenreise bei Frau Rießbeck gebucht und habe dabei nur gute Erfahrungen gemacht . Als es ungewiss war, ob die Reise stattfinden wird, hat sich Frau Rießbeck intensiv darum bemüht herauszufinden, wie der Stand der Dinge ist, und was für Konsequenzen bzw. Alternativen es bei einer Reiseabsage gibt .
Deshalb bin ich nun auch wieder in das Atlas Reisebüro – selbstverständlich zu Frau Rießbeck, deren Freundlichkeit und Kompetenz ich sehr schätze . Man kann sicher auch eine komplette Reise über das Internet buchen , aber ich empfinde es doch als sehr vorteilhaft, wenn ich meine Reiseunterlagen von einem freundlichen Menschen “schwarz auf weiß” ausgehändigt bekomme. Denn dadurch kann ich noch die ein oder andere Frage stellen, oder Unklarheiten werden durch die Fachkenntnis von Frau Rießbeck beseitigt.
Deshalb kann ich das Atlas Reisebüro nur wärmsten weiterempfehlen – insbesondere Frau Rießbeck , bei der ich meine Reisen bisher gebucht habe ! Sicherlich bieten auch Ihre Kolleginnen die gleiche Kompetenz, Verlässlichkeit und Freundlichkeit :-)
Nachdem meine Devise ist : die nächste Reise kommt bestimmt , werde ich auch sicherlich wieder den Weg ins Altas Reisebüro am Aufseßplatz machen .
K.König

Benutzerfoto: püüünktchen
püüünktchen
Fürth
Beitrag zu ATLASREISEN vom 26 Juli 2011

Ich buche schon seit Jahren im Reisebüro im Kaufhof am Aufseßplatz und wurde immer bestens von Frau Tracz und ihren Koleginnen beraten. Alle unsere Reisen, ganz gleich ob eine Rundreise in den USA oder ein normaler Badeurlaub am Mittelmeer, waren sehr schön und es wurden einem immer die schönsten Hotels empfohlen. Des Weiteren gab es nie Probleme bei Reservierungen und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Wir würden jederzeit wieder dort buchen und dieses Reisebüro empfehelen.
R. Fürw.

Benutzerfoto: weinberge
weinberge
Forchtenberg
Beitrag zu ATLASREISEN vom 4 Juli 2011

Wieder mal sind wir von einer Fernreise zurückgekommen, die wir bei Atlasreisen im Kaufhof (Nürnberg) gebucht hatten. Wie immer, hat uns Frau Höher sehr gut beraten; man kann sich darauf verlassen, dass sie die Preise vergleicht – und das günstigste (nicht das Billigste!) Angebot sucht und findet. Auch während des Urlaubs – sollte doch ein Problem auftreten, sei es mit der Unterkunft, oder noch schnell eine Sitzplatzreservierung für den Rückflug – bei Frau Höher ist alles möglich. Sie regelt alles vom Büro aus – und informiert dann per Fax oder sms. Fazit: Die Betreuung bei Atlas-Reisen durch Frau Höher ist von Anfang bis Ende durchorganisiert und perfekt. Der nächste Urlaub (denn nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!!) – keine Frage – in welchem Reisebüro und bei wem dieser gebucht wird!

Benutzerfoto: sandranürnberg
sandranür...
Beitrag zu ATLASREISEN vom 1 Juli 2011

Super Reisebüro, habe erstmals in dem Reisebüro gebucht. Die Beratung durch Frau Tracz war so toll, dass wir gleich am nächsten morgen buchten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Hatten einen super erholsamen Urlaub, einen tollen Strand (das war Wunsch von uns) und, und, und. Alles perfekt.
Auch den nächsten Urlaub werden wir dort buchen. Vielen Dank an das nette Reisebüro.

Benutzerfoto: buechertussi
buechertussi
Beitrag zu ATLASREISEN vom 23 Juni 2011

Die fünf Sterne sind absolut berechtigt. Wir wurden und werden immer wieder von unserer Lieblings-Reiseverkehrsfachfrau Fr. Höher kompetent, versiert und liebenswürdig beraten.
Ihre Begeisterung für angedachte Urlaubsziele ist bereits im Vorfeld ansteckend. Voriges Jahr buchten wir bei ihr die Hurtigruten. Speziell bei so einer Schiffsreise kamen viele Fragen, für deren Beantwortung sie sich viel Zeit nahm. Sie überrascht dann auch mit Möglichkeiten einer solchen Reise. Es wurde wirklich einer unserer schönsten Urlaube! Der Slogan "Sie machen Urlaub, wir den Rest" beschreibt genau die hervorragende Arbeit von Frau Höher. Man fühlt sich in diesem Reisebüro und ganz besonders bei ihr bestens aufgehoben.
E. und P. Hoffmann

Benutzerfoto: martinhoffmann2
martinhof...
Beitrag zu ATLASREISEN vom 18 März 2011

Wir sind total begeistert gewesen von der Beratung im Atlasreisen im Kaufhof.
Frau Höher hat uns in allen Details unsere Flitterwochen auf den Malediven schmackhaft gemacht. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alle möglichen Kataloge mit uns durchgewälzt. Besonders beeindruckend waren die Vorkenntnisse über die Malediven die sie hatte. Auch die Flugreservierungen und Versicherungen hat Sie uns organisiert. Der Urlaub war absolut perfekt und hat all unsere Erwartungen sogar noch übertroffnen.
Wir können dieses Reisebüro und vor allen Dingen die Beratung bei Frau Höher bestens empfehlen!
M. Hoffmann

Schreibe einen Beitrag zu ATLASREISEN

Plätze in der Nähe von ATLASREISEN

Sheraton Carlton Hotel Eilgutstraße 15, 90443 Nürnberg

Biergartenbegeistert: “Wir haben unseren anspruchsvollen Besuch aus USA im Sheraton Carlton Hotel “untergebracht”. Alle waren begeistert von den großen, gut ausgestattete...” mehr…

Hotel Mozart Galgenhofstr. 45, 90459 Nürnberg

Kurbjuhn: “Preiswert, verkehrsgünstig und ein Super-Frühstück&#8230; wer derartige Kriterien an die Auswahl seines Hotels anlegt, der sollte im Hotel Mozart ü...” mehr…

... von ATLASREISEN