DER Reisebüro
Münchener Str. 29, 85221 Dachau
DER_Deutsches_Reisebüro
17 Beiträge zum Platz "DER Reisebüro" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Schon mehrmals dort gebucht. Beratung kompetent und immer wieder nett, auch wenn du kurz vor Feierabend kommst…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und buchen unsere Urlaube regelmäßig hier und nicht einfach im Internet. Selbst bei Problemen wird alles versucht, die bestmögliche Lösung zu finden. Wir mussten einmal umbuchen und dies wurde sehr freunlich, schnell und unkompliziert erledigt. Vor Ort hatten wir auf Empfehlung und Bemühen des Reisebüros Zimmer in bester Lage und selbst das Fax unseres Reisebüros auf dem Zimmer bei Ankunft am Urlaubsort ist eine sehr nette Geste! Hier ist der Kunde noch König!
Wir können das DER Reisebüro uneingeschränkt weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
haben schon manchmal eine Reise verschoben oder umgebucht. Die Damen von DER Reisebüro in Dachau haben uns immer mir viel Engagement und promt geholfen, unsere Wünsche bei AIDA durchzusetzen. - Was nicht immer sehr einfach war! Wir wollen uns für diese kompetente Unterstützung bei den immer sehr freundlichen und geduldigen Damen bedanken und dieses Reisebüro unbedingt weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
doch seit ich bei DER Reisebüro bin fühle ich mich gut und auch sehr freundlich aufgehoben und mir macht das Reisen noch mehr Spaß.
Möchte mich hiermit nochmals für die Jahre bedanken wo Sie sehr viel Geduld für mich hatten.
Besonders für die Chefin und Frau Katrin Hörl
Liebe Grüße
Carola
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Wie auch im vergangenen Jahr wurde das perfekte Urlaubsdomizil für unsere kleine Familie ausgesucht!
Es bleiben keine Fragen und Wünsche offen!
Macht weiter so!
Absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Die Beratung war äusserst professionell. Fr. Kathrin Hörl ist sehr kompetent und kann, wie ich finde sehr gut auf die individuellen Wünsche der Kunden eingehen.
Daß man sehr freundlich und unaufdringlich beraten wird kommt noch dazu.
Wir waren äusserst zufrieden und kommen gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Wir sind eine kleine Familie von2 Erwachsenen und 1 Kind und buchen schon seit mehreren Jahren in diesem kompetenten Reisebüro. Die Mitarbeiterin Frau S. ist stets freundlich, kompetent und berät umfassend. Es wird sich sehr viel Zeit gelassen, wenn man noch unschlüssig ist oder noch Fragen oder Wünsche hat. Die Philosophie des Reisebüros ist immer kundenorientiert, selbst wenn Probleme mit einem Veranstalter auftauchen, kann man sich voll darauf verlassen, dass alles im Sinne des Kunden geregelt wird und sich um seine Anliegen gekümmert wird. Wir möchten und ganz herzlich auf diesem Weg für den Einsatz, Unterstützung und wunderbare Beratung bedanken. Die Reiseberatung in diesem Reisebüro und die Mitarbeiter sprechen für sich, somit würden wir den super Service niemals gegen eine unpersönliche Buchung über das Internet eintauschen. Wir würden dieses Reisebüro jederzeit wärmstens weiterempfehlen, denn bisher klappte immer alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Supertoller Service, ohne Einschränkung zu empfehlen!!!
Wir buchen seit Jahren in diesem Reisebüro (immer für 6 Personen, was meistens sehr schwierig ist…), egal ob Städtereise, Disneyland Paris oder unser Jahresurlaub, wir werden immer bestens beraten. Bisher hat auch immer alles genauso geklappt, wie wir uns das vorgestellt haben. Und nicht zuletzt sind die Mitarbeiter dort sehr, sehr freundlich, auch wenns mal länger dauert mit der Beratung oder wieder mal kompliziert wird… :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Wir haben schon 3 Reisen dort gebucht. Und wir verzichten bewußt auf das Buchen im Internet, da uns in dem Reisebüro mit den netten Mitarbeitern so wunderbar und kompetent geholfen wird, da verlassen wir uns lieber auf den persönlichen Kontakt. Den Service den wir hier erfahren durften kann einfach kein Internetanbieter erbringen. Danke für die wunderare Unterstützung und Beratung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Sehr gutes Reisebüro, in dem ich auch bezüglich außergewöhnlicher Situationen und Wünsche hervorragend beraten wurde. Die Damen kümmerten sich verläßlich um meine Anliegen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Die Damen im Reisebüro beraten kompetent und umfassend und versuchen wirklich die günstigsten Angebote zu finden. Obwohl DER zu REWE gehört werden alle anderen Veranstalter mit berücksichtigt.
Wenn einer eine Reise tut, kann er was erleben... nicht nur erfreuliches. Wenn das eintritt, z.B. Koffer fehlt oder Schadenersatzforderungen an den Veranstalter, kann man auf die Unterstützung der netten Damen im Reisebüro voll vertrauen. Da spreche ich aus eigener Erfahrung. Wegen dem guten Service buche ich nicht direkt im Internet sondern bei diesem Reisebüro.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DER Reisebüro
Super nettes & kleines Reisebüro, hier ist der Reisende mit all seinen Fragen & Wünschen der König! Die Damen sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!
Hier nimmt man sich viel Zeit um die beste Reiseverbindung mit Ihnen zu besprechen. Dieses Reisebüro kann ich nur wärmstens empfehlen! ( Echt Klasse)
Schreibe einen Beitrag zu DER Reisebüro
Plätze in der Nähe von DER Reisebüro
Altstadthotel Zieglerbräu Konrad-Adenauer-Str. 8 8, 85221 Dachau
Jessie1305: “Wir waren an einem Sonntag spät Mittag beim essen. Wir mussten 1 1/2 Stunden auf unseren Salat (!) warten, nach 1dreiviertel Stunden bekamen wir da...” mehr…
Hotel-Gasthof-Groß Mühlstr. 2, 85232 Bergkirchen
erdbeerrolle: “Wir waren am Freitag Abend zu sechst beim Abendessen da. Wir kennen das Gasthaus von früher. Die Speisen waren alle sehr gut, die Portionen übersic...” mehr…