DER Reisebüro von DER_Deutsches_Reisebüro

DER Reisebüro

Dachau

Ihr Urlaub - bei uns in den besten Händen. Ob Pauschal oder individuell, mal lang oder mal kurz, spontan oder früh geplant. Bei uns erhalten Sie kompetente Beratung und professionelle Planung zu al... mehr

Münchener Str. 29, 85221 Dachau

DER_Deutsches_Reisebüro

www.der.de/rsb/dachau1

17 Beiträge zum Platz "DER Reisebüro" auf Deutsch

Benutzerfoto: Alocada
Alocada
Beitrag zu DER Reisebüro vom 21 Juni 2012
(aktualisiert am 20 Mai 2013 )
Meine Familie und ich buchen schon seit vielen Jahren im DER Reisebüro, wir sind jedes Jahr aufs Neue sehr, sehr zufrieden mit der Arbeit der sehr lieben und zuvorkommenden und stets bemühten Mädels. Vom Partyurlaub über den Familiencluburlaub bis hin zu traumhaften Städtereisen, bei den Mädels im DER Reisebüro bleibt definitiv kein Wunsch offen. Auf diesem Weg möchten wir uns für die viele Mühe in all den Jahren bedanken und hoffen auf noch viele Urlaube, die im DER Reisebüro gebucht werden können. Vielen Dank! Und für alle anderen... auf geht´s, ihr habt keine Anlaufstelle für euren Urlaub oder seid sehr unzufrieden mit eurem Reisebüro, dann ab ins DER. Ihr werdet über die Freundlichkeit und Kompetenz der Mädels staunen.

Benutzerfoto: Mucl99
Mucl99
Beitrag zu DER Reisebüro vom 29 April 2013
Wir (2 Familien 3 Kinder) haben zum ersten Mal im DER Reisebüro bei Frau Hörl gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir wurden super beraten und dank dem großartigen Einsatz von Frau Hörl gingen alle Wünsche im Urlaub in Erfüllung, sowohl beim Fliegen als auch im Hotel. Das Interesse am Kunden endete auch nicht nach Abschluss der Buchung, wir fühlten uns rundum bestens betreut und werden sicherlich wieder dort buchen.

Benutzerfoto: stumpi2004
stumpi2004
Beitrag zu DER Reisebüro vom 25 März 2013
Wir buchen schon seit Jahren über dieses Reisebüro und freuen uns immer über freundliche Damen, kompetente Beratung und schnelle Erledigung. Bei Änderungen werden wir immer sofort per Telefon und E-Mail informiert! Kann man nur empfehlen!

Benutzerfoto: chriback
chriback
Beitrag zu DER Reisebüro vom 19 März 2012
(aktualisiert am 3 Februar 2013 )

Schon mehrmals dort gebucht. Beratung kompetent und immer wieder nett, auch wenn du kurz vor Feierabend kommst…..

Benutzerfoto: carinamenk
carinamenk
Beitrag zu DER Reisebüro vom 4 Januar 2013
Freundliche und sehr kompetente Beratung!

Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und buchen unsere Urlaube regelmäßig hier und nicht einfach im Internet. Selbst bei Problemen wird alles versucht, die bestmögliche Lösung zu finden. Wir mussten einmal umbuchen und dies wurde sehr freunlich, schnell und unkompliziert erledigt. Vor Ort hatten wir auf Empfehlung und Bemühen des Reisebüros Zimmer in bester Lage und selbst das Fax unseres Reisebüros auf dem Zimmer bei Ankunft am Urlaubsort ist eine sehr nette Geste! Hier ist der Kunde noch König!

Wir können das DER Reisebüro uneingeschränkt weiter empfehlen!

Benutzerfoto: markuswa
markuswa
Beitrag zu DER Reisebüro vom 23 Oktober 2012
Die sehr netten und kompetenten Angestellten haben uns bisher immer gut beraten und wir haben schon einige sehr schöne Reisen durch das DER Reisebüro Dachau-Team erlebt. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und die Buchungen waren unkompliziert! Hier werden wir noch öfter unseren Urlaub planen!

Benutzerfoto: AIDAfan1
AIDAfan1
Beitrag zu DER Reisebüro vom 6 Oktober 2012
Hallo sind AIDA-Vielfahrer,

haben schon manchmal eine Reise verschoben oder umgebucht. Die Damen von DER Reisebüro in Dachau haben uns immer mir viel Engagement und promt geholfen, unsere Wünsche bei AIDA durchzusetzen. - Was nicht immer sehr einfach war! Wir wollen uns für diese kompetente Unterstützung bei den immer sehr freundlichen und geduldigen Damen bedanken und dieses Reisebüro unbedingt weiterempfehlen.

Benutzerfoto: flumi-mucki
flumi-mucki
Beitrag zu DER Reisebüro vom 10 Juli 2012
hallo bin eine sehr Reisewütige Kundin ,
doch seit ich bei DER Reisebüro bin fühle ich mich gut und auch sehr freundlich aufgehoben und  mir macht das Reisen noch mehr Spaß.
Möchte mich hiermit nochmals für die Jahre bedanken wo Sie sehr viel Geduld für mich hatten.
Besonders für die Chefin und Frau Katrin Hörl
Liebe Grüße
Carola

Benutzerfoto: Urlauber89
Urlauber89
Oberschle...
Beitrag zu DER Reisebüro vom 5 Juni 2012
Wir haben bereits öfter in dem Reisebüro gebucht und waren immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: pippo8
pippo8
Beitrag zu DER Reisebüro vom 24 Mai 2012
Wir haben dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Reisebüro gebucht.

Wie auch im vergangenen Jahr wurde das perfekte Urlaubsdomizil für unsere kleine Familie ausgesucht!

Es bleiben keine Fragen und Wünsche offen!

Macht weiter so!

Absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: Micke7
Micke7
Beitrag zu DER Reisebüro vom 16 März 2012

Die Beratung war äusserst professionell. Fr. Kathrin Hörl ist sehr kompetent und kann, wie ich finde sehr gut auf die individuellen Wünsche der Kunden eingehen.
Daß man sehr freundlich und unaufdringlich beraten wird kommt noch dazu.
Wir waren äusserst zufrieden und kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: Gigl
Gigl
Schwabhausen
Beitrag zu DER Reisebüro vom 14 Februar 2012

Wir sind eine kleine Familie von2 Erwachsenen und 1 Kind und buchen schon seit mehreren Jahren in diesem kompetenten Reisebüro. Die Mitarbeiterin Frau S. ist stets freundlich, kompetent und berät umfassend. Es wird sich sehr viel Zeit gelassen, wenn man noch unschlüssig ist oder noch Fragen oder Wünsche hat. Die Philosophie des Reisebüros ist immer kundenorientiert, selbst wenn Probleme mit einem Veranstalter auftauchen, kann man sich voll darauf verlassen, dass alles im Sinne des Kunden geregelt wird und sich um seine Anliegen gekümmert wird. Wir möchten und ganz herzlich auf diesem Weg für den Einsatz, Unterstützung und wunderbare Beratung bedanken. Die Reiseberatung in diesem Reisebüro und die Mitarbeiter sprechen für sich, somit würden wir den super Service niemals gegen eine unpersönliche Buchung über das Internet eintauschen. Wir würden dieses Reisebüro jederzeit wärmstens weiterempfehlen, denn bisher klappte immer alles so wie wir es uns vorgestellt haben.

Benutzerfoto: 1nina
1nina
Bergkirchen
Beitrag zu DER Reisebüro vom 26 September 2011

Supertoller Service, ohne Einschränkung zu empfehlen!!!
Wir buchen seit Jahren in diesem Reisebüro (immer für 6 Personen, was meistens sehr schwierig ist…), egal ob Städtereise, Disneyland Paris oder unser Jahresurlaub, wir werden immer bestens beraten. Bisher hat auch immer alles genauso geklappt, wie wir uns das vorgestellt haben. Und nicht zuletzt sind die Mitarbeiter dort sehr, sehr freundlich, auch wenns mal länger dauert mit der Beratung oder wieder mal kompliziert wird… :-)

Benutzerfoto: Urlauber3
Urlauber3
Beitrag zu DER Reisebüro vom 8 Juli 2011

Wir haben schon 3 Reisen dort gebucht. Und wir verzichten bewußt auf das Buchen im Internet, da uns in dem Reisebüro mit den netten Mitarbeitern so wunderbar und kompetent geholfen wird, da verlassen wir uns lieber auf den persönlichen Kontakt. Den Service den wir hier erfahren durften kann einfach kein Internetanbieter erbringen. Danke für die wunderare Unterstützung und Beratung!

Benutzerfoto: rbosch
rbosch
Beitrag zu DER Reisebüro vom 28 April 2011

Sehr gutes Reisebüro, in dem ich auch bezüglich außergewöhnlicher Situationen und Wünsche hervorragend beraten wurde. Die Damen kümmerten sich verläßlich um meine Anliegen.

Benutzerfoto: HoKa47
HoKa47
Beitrag zu DER Reisebüro vom 4 April 2011

Die Damen im Reisebüro beraten kompetent und umfassend und versuchen wirklich die günstigsten Angebote zu finden. Obwohl DER zu REWE gehört werden alle anderen Veranstalter mit berücksichtigt.
Wenn einer eine Reise tut, kann er was erleben... nicht nur erfreuliches. Wenn das eintritt, z.B. Koffer fehlt oder Schadenersatzforderungen an den Veranstalter, kann man auf die Unterstützung der netten Damen im Reisebüro voll vertrauen. Da spreche ich aus eigener Erfahrung. Wegen dem guten Service buche ich nicht direkt im Internet sondern bei diesem Reisebüro.

Benutzerfoto: hatschitheben
hatschith...
Beitrag zu DER Reisebüro vom 4 April 2011

Super nettes & kleines Reisebüro, hier ist der Reisende mit all seinen Fragen & Wünschen der König! Die Damen sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!
Hier nimmt man sich viel Zeit um die beste Reiseverbindung mit Ihnen zu besprechen. Dieses Reisebüro kann ich nur wärmstens empfehlen! ( Echt Klasse)

Schreibe einen Beitrag zu DER Reisebüro

Plätze in der Nähe von DER Reisebüro

Altstadthotel Zieglerbräu Konrad-Adenauer-Str. 8 8, 85221 Dachau

Jessie1305: “Wir waren an einem Sonntag spät Mittag beim essen. Wir mussten 1 1/2 Stunden auf unseren Salat (!) warten, nach 1dreiviertel Stunden bekamen wir da...” mehr…

Hotel-Gasthof-Groß Mühlstr. 2, 85232 Bergkirchen

erdbeerrolle: “Wir waren am Freitag Abend zu sechst beim Abendessen da. Wir kennen das Gasthaus von früher. Die Speisen waren alle sehr gut, die Portionen übersic...” mehr…

... von DER Reisebüro