kauf dich glücklich
Altstadt, Düsseldorf
Carlsplatz 4, 40213 Düsseldorf
kauf_dich_gluecklich
Bahnstr. 3, 41515 Grevenbroich
Bei uns finden Sie alles, was Frauenherzen höher schlagen lässt: Edel oder ausgefallen. Ob Handtasche, Schultertasche, Laptoptasche, Clutch oder Kosmetiktasche oder, oder, hier findet sich für jede Gelegenheit die ideale Tasche.
5 Beiträge zum Platz "kauf dich glücklich" auf Deutsch
Super tolle kreative Mode. Nettes Ambiente und kleine Bobby Cars für die ganz kleinen. Und – ganz wichtig – eine Sitzecke für die Begleitung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu kauf dich glücklich
Ein nettes kleines Geschäft mit Kleidung außerhalb des Mainstream. Ich habe hier sogar ein Kleid gefunden, obwohl ich sonst nur Hosen trage. Das sprang mich regelrecht an, passte wie angegossen und sieht toll aus. Die Leute sind hier nett und unaufdringlich. Leider ist es nicht ganz billig, aber man muss ja nicht den Laden aufkaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu kauf dich glücklich
My favorit! Kleide mich nur noch hier neu ein! Ausgefallene Klamotten, sortiert nach Farben und Kombinationsmöglichkeiten. Macht alles den Anschein, als wäre es keine Massenware. Freundliche Mitarbeiter, die auch mal echt beraten können. Hier bleibe ich mit der besten Freundin auch mal drei Stunden zum stöbern und anprobieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu kauf dich glücklich
Wow, hier gibt's tolle Sachen auf kleinem Raum, aber sehr gemütlich, hell und übersichtlich das ganze.
Die Qualität der Sachen ist wirklich toll, da hat jemand eine gute Vorauswahl getroffen, weniger nach Marke als nach Look und Material. Die Kleidung ist nach Farben geordnet, was ich sehr gut finde.
Erwähnenswert ist auch die große Auswahl an Schuhen und Taschen aus Leder (so schön!).
Da möchte ich öfter mal nach Düsseldorf fahren. =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu kauf dich glücklich
Schreibe einen Beitrag zu kauf dich glücklich
Plätze in der Nähe von kauf dich glücklich
Kaffee Reich Carlsplatz 1, 40213 Düsseldorf
springinsland: “Große Auswahl frisch und selbst gerösteter bohnen. Geschmacklich überragend. Und die Tasse Kaffee ist mit 1,20 ein Schnäppchen!” mehr…