Hotel IBIS WIEN MARIAHILF von Accor_Hotels

www.ibishotel.com/de/hotel-079...

MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi - Wien
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi

Schiffamtsgasse 15, Im 2. Bezirk , 1020 Wien

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einem Hostel und einem Hotel? MEININGER macht keinen und nimmt von beidem das Beste: den Service und Komfort eines Hotels und die aufgeschlossene unkomplizierte Art eines Hostels.

6 Beiträge zum Platz "Hotel IBIS WIEN MARIAHILF" auf Deutsch

Benutzerfoto: Gottfried_02
Gottfried_02
Salzburg
Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF vom 10 Oktober 2012
Sauberes Hotel in zentraler Lage, nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück. Die Hotelbar ist bis 1 Uhr geöffnet, auf verschiedenen Etagen sind Snack und Getränkeautomaten aufgestellt.

Benutzerfoto: Serpiente
Serpiente
Wiesbaden
Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF vom 12 Juni 2012
das Hotel selbst ist okay, sauber, Zimmer sind groß genug, großes Badezimmer. Vom Styl eher altmodisch, die Farbwahl im Zimmer unschön, der Fußboden sollte ausgewechselt werden.

Die Lage ist gut, Preis okay. Das Frühstücksbuffet ist gut, und bietet alles was das Herz begehrt, was mich zusätzlich erfreute war das Angebot an lactosefreien Produkten. Die Hotellobby ist 24 Stunden besetzt, die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet und bietet Abends noch ein paar leckere Mahlzeiten. Snack- und Getränkeautomaten sind auf verschiedenen Etagen aufgestellt.

Für einen geschäftlichen Aufenthalt, ein gutes Zimmer für die Nacht etc. zu empfehlen, für Urlaub eher weniger geeignet.

Benutzerfoto: gruberaina
gruberaina
Linz
Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF vom 29 April 2012
ibis-Standard, wie man ihn gewohnt ist: kleine, saubere und praktische Zimmer zu einem sehr guten Preis in ebensoguter Lage.

Benutzerfoto: 65191tom
65191tom
Wiesbaden
3 Sterne für Hotel IBIS WIEN MARIAHILF
Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF vom 12 September 2011

Kurz und knapp: super Lage, die bekannte Ibis Ausstattung, schön sauber bis auf den fiesen Filz-Fußboden im Zimmer (nicht Barfuss betreten!!! Igitt).
Das Frühstücksbuffet ist wirklich seine 10 Euro wert (Auswahl beachtlich, freie Kaffeewahl aus dem Automaten). Fazit: für 1 bis 2 Nächte macht man mit diesem Hotel nichts verkehrt.

Benutzerfoto: mchamp
mchamp
Düsseldorf
Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF vom 13 Mai 2010

Günstiges und sauberes Hotel in relativ zentraler Lage.
Das Ibis bietet den bekannten Ibis Standard. Man darf kein Design Hotel erwarten, aber alles ist sauber und funktionell. Das Hotel liegt neben dem Raimund-Theater und direkt an der Mariahilfer Einkaufsstrasse. Ausserdem ist es nah am Westbahnhof, so dass man schnell überall hinkommt. Wenn man nach Schwechat fliegt, bringt einem der Flughafen Bus zum Beispiel direkt zum Westbahnhof. Ich kann es nur empfehlen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: epapyrus
epapyrus
3 Sterne für Hotel IBIS WIEN MARIAHILF
Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF vom 12 Juni 2008

Sauberes 3 Sterne Hotel der Accor Hotelgruppe. Bei meinem Besuch war leider die HRS Reservierung nicht korrekt übermittelt. >Dafür hatte ich dann ein Raucherzimmer, welches erstaunlich groß war.
Es ist nicht eines der klassischen Ibis Hotels, mit den Plastikbädern, es war doch etwas wertiger eingerichtet.
Die Wahl fiel auf das Hotel wegen der Nähe zum Wiener Westbahnhof, dem Auslandsbahnhof. Wenn man viel Gepäck hat, ist eine Taxifahrt sinnvoll.
Auf der Mariahilfer Strasse kann mann schön einkaufen oder in die Stadt reinlaufen.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel IBIS WIEN MARIAHILF

Plätze in der Nähe von Hotel IBIS WIEN MARIAHILF

InterCityHotel Wien Mariahilfer Straße 122, Ecke Kaiserstraße, 1070 Wien

Gottfried_02: “Beim&nbsp;Check-in und Check-out&nbsp;wurde ich von den Mitarbeiter freundlich und rasch bedient. Das Zimmer war sauber und ruhig.Das Zimmer war kl...” mehr…

Tourotel Hotelbetriebs GmbH Mariahilfer Strasse 156-158/1, 1150 Wien

GAP089: “Tourotel Mariahilf: Geheimtipp für einen Stadtbesuch zur Ballsaison in Wien Faschingszeit ist Ballsaison. Nicht wenige Touristen lockt es dann n...” mehr…

• gruberaina gruberaina Linz Champion bei Hotel IBIS WIEN MARIAHILF (3 Check-Ins)

... von Hotel IBIS WIEN MARIAHILF