inline Kurierdienst GmbH, Hammerbrook, Hamburg

Folge inline Kurierdienst GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Kuriere & Transportunternehmen Hammerbrook | Kuriere & Transportunternehmen Hamburg

Sachsenstr. 5-7, 20097 Hamburg

www.inline-kurier.de

Bewernick Möbeltransporte - Barmbek-Nord

Bewernick Möbeltransporte

Fuhlsbüttler Str. 248, 22307 Hamburg

Super Möbeltransport in Hamburg Barmbek. Kundenzitat: "Die Beratung war sehr gut, die beiden Geschäftsführer waren bei Fragen immer ansprechbar, alles ging ruckzuck, Preis war auch absolut im Rahmen. Gerne wieder."

2 Beiträge zu inline Kurierdienst GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: Michael R. Grunenberg

Michael R...

Beitrag zu inline Kurierdienst GmbH vom 19 Oktober 2010

Ich habe das erste Mal einen Kurierdienst in Anspruch genommen. Ich weiß nicht mehr, ob es Faulheit, Größenwahn, oder einfach nur der Wunsch nach Service war.

Meinem Wunsch nach Faulheit wurde entsprochen. Was ich selbst nicht tun wollte, wurde mir abgenommen.

Das mit dem Größenwahn hat nicht geklappt, denn die Preise waren aus meiner Sicht angemessen. Ich war zufrieden –ich glaube, ich bin nicht wirklich größenwahnsinnig.

Aber Service, Service gab es! Und deshalb kriegen die von mir auch fünf Punkte. Ich weiß nicht, wie die anderen sind, aber die (Inline) sind gut.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu inline Kurierdienst GmbH?
Benutzerfoto: Mike_1974

Mike_1974

Beitrag zu inline Kurierdienst GmbH vom 7 Mai 2008

Seit einigen Jahren sind wir nehemn wir den Service von Inline in der Firma in Anspruch und ungebrochen zufrieden.
Die Telefonisten, die Kuriere, eicnfach alle sind ausgesprochen freundlich.
Wenn die Checks mal aus sind hat man nach einem Anruf inerhalb von nur einem Tag neue.
Die Sendungen sind immer extrem schnell am Ziel und die Wartezeit beträgt in der Regel nicht länger als 10min., manchmal klingelt es sogar schon nach (ungelogen) 30 sek.

Unsere Partner und Kunden haben noch nie etwas an der Lieferung zu bemängeln gehabt.

Wenn ein Empfänger mal früher geschlossen hat setzt sich der Kurier telefonisch mit einem in Verbindung um zu erfragen, was er mit der Sendung machen soll. Zurück bringen, beim Nachbarn abgeben etc.

Wir sind absolut zufrieden und können Inline nur weiter empfehlen.

Die_Flodders naja, naja

Gefällt Dir dieser Beitrag zu inline Kurierdienst GmbH?

Schreibe einen Beitrag zu inline Kurierdienst GmbH

Plätze in der Nähe von inline Kurierdienst GmbH