Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: carathotel Basel - Basel

carathotel Basel, Basel

Folge carathotel Basel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Gutschein im Wert von 10 €

Beschreibung des Inhabers:

check in and smile:
Genießen Sie unseren 4-Sterne Komfort mit herrlicher Fernsicht über das Markgräfler Land, den Rhein und die nur wenige 100 Meter entfernte Stadt Basel. Direkt vor der Haustür des atlashotels Basel / Weil am Rhein, im Dreiländereck zwischen der schweizer und französischen Grenze,

Kategorie:

von carat hotels

Swissotel Le Plaza - Basel

Swissotel Le Plaza

Messeplatz 25, 4005 Basel

Dieses 5-Sterne-Hotel ist an das Kongresszentrum Basel angeschlossen und liegt nur 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es bietet elegante Zimmer, gehobene Küche und hochmoderne Fitnesseinrichtungen.

0 Beiträge zu carathotel Basel auf Deutsch

Benutzerfoto: carat hotels

carat hotels

Beitrag zu carathotel Basel vom 21 November 2008 (aktualisiert am 8 Juni 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Genießen Sie unseren 4-Sterne Komfort mit herrlicher Fernsicht über das Markgräfler Land, den Rhein und die nur wenige 100 Meter entfernte Stadt Basel. Der Flughafen Euroairport Basel / Mulhouse ist in Sichtweite nur etwa 5 Autominuten entfernt. Direkt vor der Haustür des atlashotels Basel / Weil am Rhein, im Dreiländereck zwischen der schweizer und französischen Grenze, eröffnen sich dem Gast des Hotels vielseitige Erlebnismöglichkeiten.

Das atlashotel Basel / Weil am Rhein bietet persönliche Freundlichkeit, Ruhe und Entspannung. Besuchen Sie das gemütliche Restaurant oder unsere Hotelbar im Kolonialstil.

Mehr als nur ein Bett: Großer Parkplatz vor dem Hotel, Shuttle Transfer zum Flughafen Euroairport Basel / Mulhouse und Basel Badischer Bahnhof auf Anfrage, Tagungs- und Konferenzräume, Hotelrestaurant und Bar mit Terrasse.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu carathotel Basel?

Schreibe einen Beitrag zu carathotel Basel

Plätze in der Nähe von carathotel Basel