Kategorie: Essen & Trinken
Details: Internationale Küche, Cafés
Öffnungszeiten:
täglich 9.00 - 1.00 Uhr
Bedienung freundlich. Essen gut. Meine Empfehlung: Schweinefilet in Pfeffersauce 11,60 € und dazu ein Tempranillo 0,2: 4,50 €. Preisindikator HH (Halbe Helles): 3,40 €,
Gutes Frühstück - reichliche Auswahl, sehr guter Value. Toller Service. Leider hatten wir einen Tisch ganz hinten im dunklen Eck. Publikum sehr breit gefächert. Reservierung empfohlen!
Langjährige Institution in der Türkenstrasse, fast zu jeder Tageszeit unkompliziert zu besuchen. Mittags gibt´s ein Tagesgericht, z.B. Nudeln, eher von der Sorte Hausmannskost - mal gelungen mal weniger. Zeitungen/Zeitschriften vorhanden. Flinke Bedienung.
Ins Café Puck kann man auch in meinem Alter rein gehen. Ich bin nur zu Mittag in der Gegend und da passt es einfach. Was mittags gut ist, kann abends nicht schlecht sein.
Nachtrag wegen der Anmerkung von Herrn Ottogang. 60+ ist mein Alter. Habe nicht gecheckt, dass man im Profil seine Jahre nicht angeben musste.
29 November 2009 von hedonismusde
Mit gleichen Vorraussetzungen werde ich mich auch mal ins Puck trauen.
29 November 2009 von ottogang
gut aber nicht außergewöhnlich solides frühstück und reiche Auswahl
Wir waren zum Frühstücken im Puck. Die Karte hat eine große Auswahl, alles frisch und auch lecker. Manchmal gehts ein bischen chaotisch zu…...Alles in Allem ein netter Laden zum Schwatzen und Faul in den Tag zu starten.
War ein Tipp von Freunden und der erste Abend überzeugte usn so sehr, dass wir in der folgende Woche noch zwei mal Abends dort Essen waren. Gute Speisen, fast alles sehr frisch und wie ich finde für Münchner Verhältnisse recht günstig. Nette Athmosphäre teiwleise mit Stadtteilzenrtums-Charme im positiven Sinne.
Ich war vor kurzem zum Frühstücken im Cafe Puck. Die Frühstückskarte ist sehr umfangreich. Das Cafe selber ist eigentlich sehr gemütlich. Der Service war nett. Das Frühstück selber, hat mich leider geschmacklich nicht überzeugt. Deshalb auch nur die 3 Sterne.
Eins der Läden in der sonst eher anstrengenden Gegend von Maxvorstadt und Schwabing, wo ich auch sehr gern hingehe. Der Laden hat durch seine Vielfalt was sehr lebendiges und das gefällt mir.
Hier sitzt man gemütlich aber auch gediegen mit ansprechender Einrichtung. Die Essenskarte ist sehr abwechslungsreich: Vom Schweinebraten, über Burger bis hin zu leichten asiatischen Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, was sicherlich erst recht für die Getränke gilt, die eine gute Bandbreite abdecken: Cocktails überdurchschnittlich, Bier na ja (Spaten knallt in Raten), Wein eher mau.
Das Lokal ist prima für Gruppen, denn die Fläche ist großzügig und man hat genug Platz, ohne andere Gäste auf dem Schlips zu treten. Die Bedienung ist zwar bemüht, aber ist nicht der Grund, warum man zum Puck geht. Das gleiche gilt für das durchmischte Publikum: Studenten, Yuppies und jene, die denken man würde in der Maxvorstadt/Schwabing in dem Cartier latin wohnen.
Mein absolutes Lieblings-Lokal wenns ums Frühstücken geht. Super große Frühstückskarte, da findet jeder was zum glücklich werden und die wohl besten Pancakes in München. Auch das “Pucks Very Special” für 2 Personen ist absolut lohnenswert. Leider gibts einen Punkt Abzug für die doch sehr hohen Preise - vor allem die Getränke sind defintiv überteuert (da tut der frischgepresste Orangensaft mit 3,70 € fast schon auf der Zunge weh). Nichtsdestotrotz ist das Frühstück 1A und ich komme regelmäßig wieder.
Das Café Puck ist ein angenehm unaufdringliches und nicht zu sehr durchgestyltes Café, das eigentlich eher die Bezeichnung Kneipe verdient hätte. Das Publikum ist gemischt, vom Studenten zum Rentner ist eigentlich alles vertreten.
Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksangebot, aus dem man werktags bis 18 Uhr, am Wochenende sogar bis 20 Uhr, wählen kann.
Auch die Hauptspeisen und Salate sind lecker.
Besuche im Puck sind immer kurzweilig: nette Leute & Atmosphäre, interessante Wochenkarte und tolles Frühstück (fast den ganzen Tag lang). Auch die Mittagsgerichte sind gut und preiswert. Die “normalen” Gerichte sind oft so, wie man sie in einer studentengeprägten Lokation nicht erwarten würde: sehr lecker!
Kult in Schwabing, leckeres Frühstück, nette Gäste, immer einen Besuch wert, aber die Strategie des Ladens ist wirklich unscharf…
Hier gibt’s kostenloses WLAN.
ach ja, das Cafe Puck…es gibt meiner Meinung wenige Läden in München, deren Qualität über Jahre hinweg so gleich gut geblieben ist wie die im Puck. Mehrere Besitzerwechsel wurden gut verkraftet, auch das Sausalitots gegenüber hat es nie geschafft, das Publikum ganz abzugraben und so geh ich imer wieder gerne hin. Essen ist gut, Getränke sind relativ preiswert und die Bedienung ist immer freundlich - so soll es sein.
von sheepmaster_
17 Plätze im Guide
Frühstücken gehen ist nicht nur, aber auch eine...
von Daisa
15 Plätze im Guide