DOCHOW s Küchen mit Geschmack von Dochows_Küchen_mit_Geschmack

DOCHOW s Küchen mit Geschmack

Steglitz, Berlin

Sie sind einzigartig! Und so soll auch Ihre neue Küche werden!
Dochows Küchen mit Geschmack ist Ihr Küchen-Spezialist in Berlin.
Von der Planung über die Visualisierung bis zu Ihrer perfe... mehr

Benutzerfoto: damenrasierer
damenrasi...
4 Sterne für DOCHOW s Küchen mit Geschmack
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 1 April 2013
Echte Fachleute sind da am Werke. Super Betreuung - sehr aufmerksam - absolut akzeptable Preise - hoeren einem auch wirklich patent zu. Mein Lob fuer diese Kuechenoase.

Benutzerfoto: wfritsche
wfritsche
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 19 Februar 2013
Nachdem wir schon halb Berlin nach einem  Küchenstudio abgesucht hatten sind wir - letzlich über Qype - auf Dochows Küchenstudio gestoßen. Mit unserer neuen - und sehr schönen - Küche sind wir mehr als zufrieden. Von der Planung bis zum Einbau hat alles perfekt geklappt. Auch vom Preis-Leistungsverhältnis können wir Dochows Küchen wärmsten weiterempfehlen. Herzlichen Dank an dieser Stelle auch nochmal an Frau Scholz für ihre freundliche, kreative und kompetente Beratung.

Benutzerfoto: michaela1969
michaela1969
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 15 Februar 2013
Habe auch durch die positiven Kritiken im Netz hier meine Küche geplant und gekauft. Sehr professionelles und freundlichen Team dass sich auch Zeit nimmt auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden einzugehen. Wir waren wirklich sehr zufrieden.

Benutzerfoto: ReinickendorferKüchenkaufer
Reinicken...
Reinicken...
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 2 Januar 2013
Wir kommen aus dem hohen Norden Berlins, sind durch die guten Kritiken im Internet auf KuechenMitGeschmack gestoßen, sind in das schöne Steglitz gekommen und sind begeistert!
Seid 6 Monaten steht die Küche, ist in Betrieb und sie ist phantastisch. Sie ist nicht nur preis-wert, sondern noch einmal eine STeigerung davon. Sie ist nicht nur so, wie wir uns dies gewünscht haben, nein sie ist noch grandioser, noch besser, ein absoluter Wohlfühlfaktor im Haus, perfekt geplant!
Weil ein solches Wohlfühl-Küchenstudio wie Dochow eine absolute Empfehlung verdient, schreibe ich gerne meine erste Empfehlung in meinem Leben überhaupt für Dochows Küchenstudio. Denn wer sonst hätte es verdient?
Meine Vorredner, die nur einen oder zwei Sterne verteilt habe, sehe ich einmal als neidische Konkurrenz, zumal sie (zum Teil) noch nicht einmal eine Küche in ihrer Funktionalität und im alltäglichen Gebrauch wie wir nach jetzt mehr als 6 Monaten erproben konnten.

Was haben wir nicht alles aus dem Verwandten-, Bekannten- und Kollegenkreis aus Berlin gehört, die anderswo Küchen gekauft haben. Einer plante die Küche, ein anderer kam zum Aufmaß, wieder jemand anderes kommt zum Aufbauen, noch jemand anderes nimmt, wenn überhaupt, die Küche ab. Beim einen ging nach dem Aufbau das Fenster nicht mehr auf, beim anderen fehlten vereinbarte Teile, beim dritten war die Lüftung für den Kühlschrank zugebaut.

Wir haben uns durchaus bei der Konkurrenz umgeschaut. Doch schon als es um einen INstallationsplan ging, schalteten einige Küchenplaner, die uns berieten, auf Durchzug und wichen aus. Dochow nicht. Er hat ihn sogar ganz gedulig mit uns zusammen geplant, bei den Installationen beraten, seine Erfahrungen mit einfließen lassen. WOW!

Die Persönlichkeit bei Dochow ist aus meiner Sicht eine absolute Seltenheit in der heutigen Geschäftswelt. Dochow selbst hat die Küche geplant, hat geduldig und super beraten (auch was die Oberflächen angeht, die keine Fingerabdrücke zeigen - wie versprochen!!! Perfekt!!! Danke!!!), er selbst ist den stressigen Weg zum Aufmaß bis fast ins Brandenburgische im Norden gekommen. Er hat TErminen vor Ort zugestimmt, wann es uns passte - selbst am Samstagnachmittag!
Er hat den PERFEKTEN und ERFAHRENEN MONTEUR an der Angel! Superfreundlich, supererfahren, supernett und (das wichtigste!) SUPERKOMPETENT! Wenn wir im Bekanntenkreis von Dochow berichten und von dem kompetenten Monteur, werden wir von denen beneidet, die drei Monate nach dem Aufbau immer noch nicht ihr Fenster öffnen können, den Kühlschrank nicht richtig laufen lassen konnten wegen Fehler in Planungen und Montage!
Ach so: Und Dochow selbst ist wieder gekommen, um die Küche abzunehmen!

Selbst als wir nach 6 Monaten noch vor Weihnachten, in einer Zeit, in der alle Stress haben, noch eine kleine Frage hatten, hat er sofort reagiert und nur kurz später hat sich schon unser Monteur - und nich irgendjemand Neues - gemeldet und angekündigt, dass er helfender Hand und fliegenden Fußes am nächsten Tag vorbeikommt und sich noch einmal etwas anschaut (und die Lösung war natürlich wieder PERFEKT KOMPETENT!).
Das beste kommt zum Schluss! Auch bei Dochow!!!

Rennt diesem Geschäft die Bude ein und kauft Küchen!
Ein absolutes Unicum in der heutigen Zeit und ein menschliches Geschäft, das von vornherein ehrlich ist, keine Abzocke betreibt, obwohl wir - da jung - völlig unerfahren in Küchen waren und ein einfaches Opfer gewesen wären!

Von 5 möglichen Sternen geben wir Dochow  und seinem Monteur 10!

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 6 Januar 2013:

Herzlichen Dank für die vielen Komplimente, dieses kommt auch im Namen von unserem Küchenmoneur (remo gregor).
    Wir sind auch sehr froh dass er zu unserem Team gehört.
    Es ist wirklich toll solche Kunden wie Sie zu haben,
    dann weis ich noch einmal mehr dass es richtig war das Geschäft zu gründen! :-)

“Wenn die Arbeit ein Vergnügen ist, wird das Leben zur Freude.”
    Maxim Gorki

Benutzerfoto: Hans-Joachim van Anders
Hans-Joac...
2 Sterne für DOCHOW s Küchen mit Geschmack
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 20 Dezember 2012
(aktualisiert am 25 Dezember 2012 )
Merkwürdig: Also ich finde es Merkwürdig, dass die meisten User die Lobeshymnen auf Dochow Küchen abgeben, nur 1 Beitrag in Qype geschrieben haben.

Meine eigene Erfahrung, ich nenne keine Preise, aber da ist ein großes Poster bei denen, wo eine komplette Küche mit Geräten abgebildet ist und da steht ab xxxx € .....diesen ab xxxx € Preis scheint es nicht zu geben, bzw. war angeblich nicht realisierbar....mit Lieferung, Montage....etc. man wollte uns zu einer teuren Küche überreden.

Die viel viel mehr als ab xxxx € kostet, natürlich habe ich mehr ausgegeben als der ab xxxx €, aber war unter denn Dochow Vorstellungen.

Auch hatte ich hier positive Beiträge gelesen, das man für kleines Geld eine Einbauküche von Dochow bekommt..... die Aussage kleines Geld scheint wohl relativ zu sein, wenn man wohlhabend ist.

Lange rede kurzer Sinn, woanders haben wir unsere Wünsche realisieren können und haben eine gute Qualität bekommen + sehr gute Markengeräte (und wir haben unsere Komplette Küche Lieferung + Montage innerhalb von 2-4 Wochen).

Ich möchte noch erwähnen, dass man zu uns sehr höfflich und nett war bei Dochow, leider waren sie irgendwie immer auch total ausgebucht....(wir waren insgesamt 3 mal bei Dochow).

Ich bin mir sicher, das wenn man etwas mehr Geld auf der Kante hat, bei Dochows eine gute Leistung bekommt und bei wenig Geld auf der Kante sich woanders umschauen sollte...

Bewertung 2 von 5 Sternen weil, Ambiente und Personal nett/freundlich zu uns waren, Herr Dochow allerdings war nicht zu sehen und das Personal kam uns kompetent vor, negativ fast immer ausgebucht, wollten uns zu einer teuren Küche überreden, weil angeblich billige rnicht machbar und bei der konkurrenz es ja so sch.... wäre und wir bitte nicht dort kaufen sollten :-)

Btw: Ich muss gestehen, dass ich das ich ein Fachbuch über Küchen kaufen gelesen hatte, natürlich habe ich keine Küche für die Summe gekauft die der Autor im Buch zusammengestellt hat, aber ich wusste was ich wollte und was es ungefähr kosten würde.

Und nein wir haben keine Küche von Sconto oder ähnliches gekauft :-)

• Simon01, 25 Dezember 2012:

Dochows Küchen sind “PREIS-WERT” im besten Sinne, billig gibt es anderswo. Und die Beratung und Ausführung sind sehr sehr gut.
    Im übrigen bin ich User mit mehr als einem Kommentar.
    Mit freundlichen Grüßen

Benutzerfoto: ulrikeebenfeld
ulrikeebe...
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 13 Dezember 2012
Sie ist fertig.....meine neue Küche.. :-))))) bin einfach nur glücklich! Schon als ich das erste Mal das Geschäft betreten habe hatte ich ein gutes Gefühl! Die Dochows sind einfach klasse- total nett, total kompetent und vor allem mit Leidenschaft dabei! Die Planung hat echt Spaß gemacht und es ist wirklich 100 Prozent so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe! Es wird alles geplant, man bräuchte sich um nichts selber zu kümmern! Auch die Mitarbeiter und die mitarbeitenden Firmen sind absolut klasse. Ich danke Euch ganz doll!!!!!!

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 13 Dezember 2012:

Wow – Danke, Danke;
    Mit solchen Kunden macht das Arbeiten erst richtig Spaß!
    Alle im Team (Naturboden Mariendorf, Maler Michael Baczynski, Dochows Montageteam) haben wirklich Tolles geleistet.
    Eine kleine aber wirklich sehr feine Küche steht jetzt in Steglitz!
    Lieben Dank an Alle

Benutzerfoto: Simon01
Simon01
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 4 Dezember 2012
Meine erste Einbauküche: alles tadellos bei den Dochow`s, von der Beratung, den Konditionen, Lieferung, Aufstellung und Handhabung der neuen Küche mit Einbaugeräten gibt es gar nichts zu meckern, das hat alles meine vollste Zufriedenheit! Preis-Leistung TOP! Im übrigen kann man sich wirklich absolut auf den Rat von Herrn Dochow verlassen, z.B. bezüglich Auswahl Küchenfronten, dass hat alles Hand und Fuß was er emfiehlt.

Benutzerfoto: shopping_girl
shopping_...
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 12 November 2012
Geht nicht, gibt's nicht! Das könnte das Motto von Herrn Dochow sein. In 2011 haben wir unsere Küche bei ihm gekauft und sind sehr zufrieden. Jeden Tag macht es Spaß dort zu kochen und zu backen. Herr Dochow hat unsere Vorstellungen sehr gut umgesetzt und mit vielen eigenen Ideen ergänzt. Für jedes "Planungsproblem" hatte er eine Lösung parat. Auch heute noch halten wir einen guten, persönlichen Kontakt und sobald wir ein küchenbezogenes Problem haben, wenden wir uns zu allererst an ihn. Unsere nächste Küche würden wir sofort wieder bei ihm kaufen! Wir können "Dochow's Küchen mit Geschmack" mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Benutzerfoto: Strahlenfrau78
Strahlenf...
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 26 Oktober 2012
Liebe Frau Scholz, liebes Team,
vielen, vielen Dank für meine schöne neue Küche! Obwohl ich erst enttäuscht war, dass die neue Wohnung keine Küche hat, bin ich nun richtig froh, mir mit Dochows Küchen meine Traumküche gestaltet zu haben. Die Beratung von Frau Scholz war excellent, und meine Küche enthält nun Details, auf die ich selber nie gekommen wäre. Und als beim Einbau der Mülleimer nicht unter die Spüle passte, wurde auch dafür schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Auch der ausgesprochen nette und kompetente Monteur hat ein Lob verdient!
Wer in Berlin eine neue Küche braucht, sollte zu Dochows gehen, ich kann es uneingeschränkt empfehlen!

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 1 November 2012:

Liebe Frau S.
    ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches statement.
    Wir freuen uns, ein wenig zu Ihrem gemütlichen Heim beigetragen zu haben.
    Alles Gute für Sie und beste Grüße von unserem Küchen-Team

Benutzerfoto: Werbung-Lichtenrade
Werbung-L...
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 18 September 2012
Auch wir sind von DOCHOWs begeistert...
Die Planung von DOCHOWs
Küchen ist exakt und vor allem Funktionell
durchdacht.
Es werden Arbeitsabläufe aus dem Alltag in der Planung berücksichtigt,
an die ein normaler
Mensch nie denken würde..... Schon nach kurzer Zeit in der Planungsphase
stellt sich das Gefühl ein, als würde man von einem Freund
und nicht von einem Verkäufer beraten werden.
Auch weitreichende Tipps, die nicht in der Bedienungsanleitung zu finden
sind und beispielsweise für bessere
Ergebnisse des Geschirrspülers sorgen... (Danke Herr Dochow) begeistern
uns nachhaltig.
Der Monteur ist nett und baut mit einer Gewissenhaftigkeit und
einem "Peperoni scharfen Auge"
die Küche termingerecht ein. Alles im allem können wir das Küchenstudio
mit reinem Gewissen nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: wpbelger
wpbelger
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 29 Juli 2012

Das schöne ist, dass es in Berlin unheimlich viele Küchenstudios gibt. Das schwierige dabei ist das Richtige zu finden. Mit "DOCHOW's Küchen mit Geschmack" haben wir voll ins Schwarze getroffen. Super Planung und super Umsetzung. Nicht nur, dass wir eine neue Küche haben wollten, nein es war ein kompletter Umbau mit allem was dazu gehört. Gasleitungen, Wasserleitungen, Decke, Boden, Elektrik, eben wirklich Alles. Dieses Gesamtpaket zu planen wurde von Herrn Dochow perfekt umgesetzt. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, zu einem Vertrag gedrängt zu werden. Im Gegenteil. Fünf Monate Planung ohne zu wissen, ob es überhaupt zu einem Vertragsabschluss kommen wird. Gratulation Herr Dochow für diese Einstellung den Kunden gegenüber. Man merkt bei Herrn Dochow sofort, dass er seinen Beruf liebt und lebt. Bei der Küche haben wir uns für eine Grifflose Hochglanzküche in Weiß von der Firma Schüller entschieden. Auch hierbei haben wir von Herrn Dochow's Erfahrung profitieren können. Die Fronten sind extrem Pflegeleicht. Jeden Tag wenn wir in die Küche gehen sind wir total glücklich und zufrieden. Wir wüschen Vielen, dass dieser Beitrag hilfreich zur Entscheidungsfindung ist.

Fam. Belger

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 11 August 2012:

Liebe Familie Belger,
    wir möchten uns ganz herzlich für diese zufriedenen und anerkennenden Zeilen bei Ihnen bedanken.
    Es ist für uns immer wieder das i Tüpfelchen, nach der Fertigstellung einer Küche – in Ihrem Fall sogar eines ganzen umfangreichen Projektes – so dankende und lobende Worte zu hören oder zu lesen.
    Es hat wirklich riesig Spaß gemacht uns dieser Herausforderung zu stellen und diese zu meistern, natürlich mit Ihnen gemeinsam, Ihrem Geschmack und Mut zu etwas ganz Außergewöhnlichem
    Wir freuen uns mit Ihnen über dieses super schöne Ergebnis.
    Vielleicht kommen Sie uns ja mal besuchen, wenn Sie in unserer Nähe sind, wir freuen uns jeder Zeit auf Sie.
    Ganz liebe Grüße vom Team Dochow und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Benutzerfoto: wcs
wcs
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 26 Juli 2012
Auch ich möchte mich in die Liste der Begeisterten einreihen. Wir hatten die Aufgabe mit zwei Kindern nach Berlin umzuziehen und am Tag des Einzugs eine funktionierende, schöne und preisgünstige Küche vorzufinden.
Nach meinen Recherchen erschien mir Herr Dochow der richtige Ansprechpartner und nach einem Besuch stand fest, dass wir die Küche auch dort bestellen wollten.
Alle weiteren offenen Fragen konnten auch aus der Ferne geklärt werden und der Kücheneinbau geschah ohne meine Anwesenheit. Am selben Tag bekamen wir noch Fotos zugeschickt und da wären wir schon am liebsten eingezogen. Zwei Monate später war es dann soweit und jetzt ist die Küche seit 4 Monaten in Betrieb. Fazit: Alles Bestens!
Die Planung verlief mit viel fachkundiger Hilfe, es sind eben gerade die Kleinigkeiten, die Fachleute von uns Laien unterscheidet - die Küche ist ergonomisch, von der Aufteilung der Schränke und Geräte perfekt, auf unsere Wünsch wurde perfekt eingegangen und auch die von Herrn Dochow empfohlene Spüle möchten wir nicht wieder hergeben..:-)
Als sich der Holzboden in der Küche etwas absenkte und dadurch die Arbeitsplatte etwas mit absenkte und somit keine Dichtigkeit des Silkons mehr gegeben war, wurde unbürokratisch und schnell ein Arbeitsteam vorbei geschickt, um die Höhe neu zu justieren.
Also auch von der Seite meiner Familie eine klare Empfehlung für das Team des Küchenstudios Dochow!

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 30 Juli 2012:

Herzlichen Dank für diese netten Zeilen und lobende Worte;
    auch für das Kompliment an das Montageteam Krüger aus Potsdam!
    Wir freuen uns über jeden glücklichen Kunden, denn
    WIR LEBEN UND LIEBEN KÜCHEN ! ! !
    Beste Grüße aus Steglitz,
    nach Kreuzberg :-)

Benutzerfoto: Ackermann_Ch
Ackermann_Ch
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 21 Juli 2012

Meine neue Küche von "Dochow s Küchen mit Geschmack"

Wir kennen sie alle, die unendlichen Geschichten von Umbauten am Haus, Handwerker-Leistungen und diversen Einrichtungs-Abenteuern, bei denen uns noch nach Jahren die Haare zu Berge stehen. Auch ich hatte dies bisher in mehr oder weniger ausgeprägter Form erlebt

Anfang 2012 stand fest : ich brauche einen neue Küche. Nach kurzer Orientierung fiel der Entschluss nicht schwer, mich an Profis zu wenden. Und wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich froh, dass ich mit "Dochows Küchen mit Geschmack" diese auch gefunden habe.

Vom ersten telefonischen Kontakt mit einer kurzen Bestandsaufnahme meiner Wünsche und der Übergabe der fertigen Küche vergingen sage und schreibe ein knappes Vierteljahr. In dieser Zeit habe ich lediglich einige Stunden Planung investiert, hatte einige Telefonate und Terminabsprachen mit den Handwerkern, die Vorarbeiten erstellen mußten und war für die Abstimmung am Tag des Einbaus vor Ort. Am Ende kann ich sagen, dass mir nicht nur viel Zeit, Aufwand und Kosten erspart blieben sondern ich auch das bekommen habe, was ich wollte: eine perfekte Küche. Alles stimmt: das Design, die Funktionalität, die Qualität und dies zu einem sehr fairen Preis.

Ich danke dem Team von "Dochows Küchen mit Geschmack", besonders Frau Ramona Scholz für die gute Beratung und Planung und freue mich auf viele fröhliche Stunden in meiner neuen Küche.

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 30 Juli 2012:

Es ist wirklich wunderbar und jedesmal ein Kick, solche lieben statements zu lesen. Es sagt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
    Wir werden nicht nach lassen und freuen und auf jede weitere Herausforderung.

Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche, die perfekt zu Ihrem gemütlichen Heim passt!

Herzlichen Dank nochmals und liebe Grüße

Benutzerfoto: mihoevel
mihoevel
Schönefeld
1 Stern für DOCHOW s Küchen mit Geschmack
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 19 Juli 2012
Leider kann ich mich in die Lobeshymnen nicht einreihen. Das anfangs vermittelte Niveau konnte das Küchenstudio Dochow leider nicht bis zum Ende halten. Die Planungsgespräche verliefen sehr gut und machten große Lust auf die neue Küche. Leider ist die Qualität der Küche nicht den Erwartungen entsprechend. Ein klarer Wunsch von uns war, dass auf den Oberflächen keine Fingerabdrücke zu sehen sind. Herr Dochow empfahl und trotzdem und mit dem ausdrücklichen Hinweis, "da sieht man gar nichts" eine glänzende Oberfläche. Und was soll ich sagen, natürlich sieht man jeden Abdruck. Eine Deckenlösung war gar nicht geplant, diese musste ich dann für teures Geld nachrüsten. Die Terminverienbarungen mit den Monteuren war eine Katastrophe, wäre ich da nicht hinterher gewesen, hätte ich vermutlich bis heute noch keinen Termin. Die Arbeitsplatte hat bei dme kleinsten Fall eines Gegenstandes sofort ein fingernagelgroßes Loch zu verzeichnen, was natürlich für das Küchenstudio Dochow kein Materialfehler oder gar ein Garantiefall wäre. Darüber hinaus gab es noch ein zwei Kleinigkeiten, die aus meiner Sicht nicht hätten sein müssen.
Ich komme also immer mehr zu der Überzeugung, dass ich eine Ikea-Küche zum vierfachen Preis erworben habe und mit dieser jetzt die nächsten 15 Jahre leben muss.
Fazit: ich kann das Studio leider nicht weiterempfehlen !!!

• Ackermann_Ch, 21 Juli 2012:

Tut mir Leid, doch diesen Beitrag kann ich nicht verstehen, denn bei mir war alles Bestens.

• mihoevel, 21 Juli 2012:

mag ja sein, dass bei Ihnen alles bestens war, bei mir war und ist eben nicht alles bestens

• schirmilein, 24 Juli 2012:

Auch ich kann diesen Beitrag nicht verstehen. Wenn ich mit meinem neuen Auto beim Händler vom Hof fahre und mir dann einen Kratzer in den Lack fahre, kann ich auch nicht beim Händler einen neuen Lack auf dessen Kosten verlangen. So sehe ich das mit der Arbeitsplatte. Ein bedauerlicher Unfall, aber kein Garantiefall oder gar ein Materialfehler. Leider ist nichts “unkaputtbar”, wenn die passende Gewalt darauf einwirkt. So wie ich das Küchenstudio einschätze, wurden sicherlich Hilfestellungen o.ä. angeboten. Eine neue Arbeitsplatte oder eine Raparatur, so wäre mir in einem solchen Fall klar, ginge NATÜRLICH auf meine eigenen Kosten, denn ich selbst habe den Schaden NACH Übergabe einer intakten Küche verursacht. Zu den Fingerabdrücken: Der Rat, bei einer Abneigung gegen Fingerabdrücke, eine glänzende Küche zu nehmen, war völlig richtig. In einer glänzenden Küche und ich selbst habe eine Hochglanzküche sieht man Fingerabdrücke nur, wenn man direkt davor steht. Ich hatte jahrelang eine Küche mit matten Fronten und glauben Sie mir, da sieht man die Fingerabdrücke von überall her, davor, daneben, von oben, von unten. Nie wieder. Ich schwöre auf den Glanz und gegen die unvermeidlichen Fingerabdrücke verwende ich ein Nanotuch, wische einmal feucht drüber und alles ist wieder schön glänzend. Der Monteur, der meine Küche montiert hat war übrigens kompetent, fleißig und zuverlässig. Die beschriebenen Probleme kann ich nicht nachvollziehen. Ich werde Dochows Küchenstudio uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• mihoevel, 29 Juli 2012:

Es ist schon interessant, wer sich alles ein Urteil über MEINE Küche erlauben kann. Das schöne an Meinungsfreiheit ist übrigens, dass jeder seine eigene Meinung haben darf. Im übrigen wären Sie wahrscheinlich der erste !!!, der sich bei seinem Autohändler beschwert, wenn er bei einem nagelneuen Mercedes mit einem Wattetuch über den Lack geht und der komplette Lack weg ist.

Benutzerfoto: Lamso
Lamso
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 9 Juni 2012
(aktualisiert am 30 Juni 2012 )

Wir sind umgezogen und wollten eine neue Küche kaufen. Die Entscheidung fiel uns, was selten in diesem Fall ist, relativ leicht – alles sprach für den Kauf bei Dochow's: professionelle Beratung, kreative Ideen, Umsetzung bei Sonderwünschen, kurze Lieferzeit und Preis stimmte auch. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unser Bauchgefühl war absolut richtig: wir haben eine tolle Küche!!! Wir sind nicht nur zufrieden, wir sind super glücklich und absolut begeistert! Vielen lieben und herzlichen Dank an ganzes Dochow's -Team.

An Alle, die eine neue Küche kaufen möchten: geht zum Dochow's Küchenstudio.

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 24 Juni 2012:

Vielen lieben Dank, wir freuen uns riesig darüber, dass wir wieder eine Familie glücklich machen konnten. Sie waren auch wunderbare Kunden samt Ihrer beiden Kids.
    Wir wünschen ganz viel Freude mit der neuen Küche in Ihrer neuen Wohnung und wenn Sie Fragen haben, wir sind jeder Zeit für Sie da.
    Herzliche Grüße und nochmals lieben Dank vom
    Team – DOCHOWs KmG

Benutzerfoto: schirmilein
schirmilein
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 24 Juni 2012
Wer sich auch nur ansatzweise mit dem Gedanken trägt, sich eine neue Küche einzurichten, hat in Berlin und weitem Umland die Möglichkeit, sich mit dem in sympathischer Familienhand befindlichen Küchenstudio "DOCHOWs Küchen mit Geschmack" die allerbeste Wahl zu verschaffen. Hier wird man von der ersten Idee bis zur perfekten Montage der Küche in herausragender Weise begleitet. Kompetenz, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Qualität werden hier groß geschrieben. Noch bevor der Kunde selbst dies begriffen hat, weiß Familie Dochow, dass es bei der Gestaltung einer Küche darauf ankommt, dass hier mit großem Fachverstand und Liebe zum Detail ein Lebensraum geschaffen wird, der sowohl zu den räumlichen Gegebenheiten als auch der Persönlichkeit des Kunden optimal passen muss. Unsere eigenen Ideen wurden aufgegriffen und planerisch umgesetzt, neue Ideen wurden gemeinsam mit uns erörtert. Wir standen bei Familie Dochow unter keinerlei Zeitdruck und wurden nicht zu für uns unnützem und kostentreibenden Schnickschnack gedrängt. Wir erhielten viele Anregungen, die wir aufgreifen oder für uns verwerfen konnten. Im Laufe der Planung unserer Küche stand uns das Küchenstudio jederzeit beratend und schließlich wegweisend zur Seite, wir haben das als sehr angenehm empfunden. Am Schluss der Planung stand ein genauer Plan, so dass wir wussten, wie die Küche aussehen, was sie kosten würde und wann Sie geliefert und aufgebaut wird. Es gab keinerlei böse Überraschungen, auf alles war Verlass.  Nun stehen wir in unserer neuen Küche und stellen fest, dass sie noch viel schöner und funktionaler ist, als wir uns das vorgestellt hatten. Die Küche hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
 Liebe Familie Dochow, vielen Dank, dass Sie uns so phantastisch auf dem Weg zu unserer neuen Küche begleitet haben. Sie leben Küche und wir jetzt auch, Ihre Familie Schirmeister aus Lichtenrade

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 24 Juni 2012:

Liebe Familie"Schirmilein", wir sind so begeistert von Ihrem super lieben Beitrag und überglücklich, dass Sie so begeistert sind.
    Ja, es hat auch richtig Spass gemacht, selbst die ganze Koordinierung mit unseren Partnerfirmen, wie der Korkspezialist Herr Sogojeva (Naturboden am Mariendorfer Damm) für Ihren neuen Fussboden, der super Maler Herr Baczynski der Ihnen diese wunderschönen gespachtelten Wände gezaubert hat und Ihr ausgesprochen guter Geschmack hat zu so einem traumhaften Ergebnis beigetragen. Wir alle zusammen waren ein klasse Trupp. So macht Arbeiten Spass.
    Wir freuen uns und wünschen Ihnen mit Ihrer einzigartigen Küche, mit den wunderschönen blumigen Glasrückwänden ganz viel Freude.
    Wenn Sie Fragen haben, Sie wissen ja wo Sie uns finden, wir sind immer für Sie da.
    Herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen,
    Ihr Team von DOCHOWs KmG

Benutzerfoto: Dochows_Küchen_mit_Geschmack
Dochows_K...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 16 Juni 2012
Da finden Sie die richtige Seite: http://www.qype.com/place/1612837-DOCHOW-s-Kuechen-mit-Geschmack-Berlin Oder direkt http://www.kuechenmitgeschmack.de

Benutzerfoto: exilant
exilant
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 15 Mai 2012
Um das Fazit vorwegzunehmen:  Ich war mehr als zufrieden - ich war begeistert. Ich würde Dochow immer wieder jedem wärmstens empfehlen.

Ich hatte einige Vorstellungen von der neuen Küche und ließ mir Kostenangebote von zwei Großanbietern machen. In einem Fall (grosse Elekrogeräteanbieter) fand ich das absolut unseriös: Rabatt fast 50% - aber nur, wenn ich sofort den Kaufvertrag unterschreiben würde. Bei dem anderen - einem grossen Versandhaus - fand ich die Beratung nicht schlecht, hier schreckten mich jedoch die negativen Kommentare im Internet über inkompetente Montage, nicht vorhandene Gesprächspartner bei Reklamationen oder Ähnliches ab. Es schien mir, dass man bei einem kleineren Küchenstudio womöglich eine bessere Betreuung hätte, und so habe ich "Dochows Küchen mit Geschmack" aufgesucht.

Ich wurde dort von Frau Scholz betreut, die sich von Anfang an durch größte Sachkompetenz, Geduld und Freundlichkeit ausgezeichnet hat. Ihre Beratung war exzellent, und auch nach Abschluss des Kaufvertrags war sie immer wieder ansprechbar.

Lieferung und Montage liefen perfekt. Sowohl die Spediteure wie auch die Monteure waren absolute Profis - ihre Arbeit hätte nicht besser sein  können. Ich war von dem Endergebnis begeistert.

Kurzum: Man ist bei "Dochows Küchen mit Geschmack" in den besten Händen. Ich würde jedem ohne Vorbehalt und mit Nachdruck empfehlen, dort seine neue Küche im Auftrag zu geben.

RS

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 6 Juni 2012:

Vielen lieben Dank für die warmen, herzlichen Worte!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten, denn das ist unser oberstes Ziel.

Ich bedanke mich auch ausdrücklich bei Ihnen für die tolle Zusammenarbeit, es hat wirklich Spaß gemacht, Ihre Küche umzusetzen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und damit….und sind selbstverständlich auch weiterhin für Sie da.

Herzliche Grüße von unserem Team

Benutzerfoto: katharina6
katharina6
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 9 April 2012

Auch wir möchten uns dem Lob anschließen.
Da wir die Küche in einen neuen Raum (ehemaliges Wohnzimmer) verlegen wollten, hatten wir keinen Erfolg bei den großen Lieferanten, wie Ikea, INOVA etc..
Ganz anders bei Dochows Küchen.
Hier wurden wir mit all unseren Fragen und Wünschen ernst genommen, hatten als freundliche, geduldige, sehr erfahrene und immer erreichbare Ansprechpartnerin Fr Scholz an unserer Seite, die uns durch viele Ideen und Varianten am Ende zu unserer Traumküche verhalf. Problemlos verliefen Lieferung und Aufbau, alles im Zeitplan!

Insgesamt: Bei Küchen, die nicht von der “Stange” sein sollen, ein sehr zu empfehlendes Studio

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 10 April 2012:

Lieben Dank für das Kompliment!
    Wir sind auch weiterhin für Sie da und sind glücklich, wenn Sie zufrieden sind.
    Alles Gute für Sie und Ihre Familie -
    R. Scholz

Benutzerfoto: PhiWol80
PhiWol80
Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack vom 27 März 2012

Also, ich moechte mich dem Lob anschliessen. Wir haben unsere Kueche vor einer Woche geliefert und aufgebaut bekommen und sind wirklich rundum zufrieden. Vorher hatten wir schon einiges an anderen Studios und Moebelhaeusern versucht aber nie das passende Etwas gefunden. Zu Herrn Dochow kamen wir dann ueber eine persoenliche Empfehlung, und die geben wir in Zukunft auch gern weiter! Wer gute persoenliche Beratung schaetzt und als Kunde mit seinen Ideen, Vorstellungen und Anspruechen wahrgenommen werden moechte, liegt bei Herrn Dochow genau richtig! Deshalb von uns 5 Sterne und ein zufreidenes Dankeschoen!

Dochows_Küchen_mit_Geschmack, 31 März 2012:

Danke, freut mich, dass Sie so glücklich sind!
    Immer wieder gern! ;-)

Schreibe einen Beitrag zu DOCHOW s Küchen mit Geschmack

Neuigkeiten 21.05.2013

Umzug - Ab Juli 2013 - Neueröffung Ab Juli finden Sie uns am S-Bhf Südende! * Steglitzer Damm 96 in 12169 Berlin Südende

DOCHOW s Küchen mit Geschmack auf Facebook

DOCHOW s Küchen mit Geschmack auf Twitter