Tanja Demuni
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Maistrasse 21, 80337 München
Tanja M. Demuni
Di-Sa nach telefonischer Vereinbarung.
Falkenstrasse 19, 81541 München, Giesing /AU München
Zitat: "Die Atmosphäre in dem Laden ist einfach perfekt. Sowohl die Chefin als auch die lieben “Helferlein” sind immer sehr freundlich, spontan, fachlich sehr kompetent und auch ehrlich – was ich sehr schätze."
36 Beiträge zum Platz "Tanja Demuni" auf Deutsch
Sie beherrscht ihr Handwerk perfekt, berät einen dank ihrer langjährigen Erfahrung super und man bekommt genau die Frisur, die man vereinbart hat. Zudem hat sie tolle, hochwertige Produkte und nimmt sich mindestens pro Kunden eine komplette Stunde Zeit. Diese Ruhe und super angenehme Atmosphäre machen den Besuch bei Tanja immer zu einer kleinen Urlaubsoase: ich kann sie nur bestens empfehlen.
Der beste Friseur Münchens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Nach ausführlicher Beratung, eine ganz individuelle und exklusive Behandlung. Ein kleiner Kurzurlaub mitten in München.
Zusätzlich: Die Pflegeprodukte sind von hervorragender Qualität und überzeugten mich sofort.
Sehr nah gelegen zum Goetheplatz und Sendlinger Tor, so dass man auch mit der U-Bahn leicht hingelangen
kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Nach ewigem Frisörtingeln durch München bin ich "angekommen". Seit ich bei Ihr Kundin bin mache ich mir keinen Kopf mehr über meinen Kopf. Die Schnitte sind natürlich und perfekt auf Haarqualität, Gesicht und Bedürfnisse abgestimmt und trotzdem nie langweilig. Man sieht nie aufgerüscht und "wie vom Frisör" aus, sondern einfach nur gut. Und das Beste: das klappt zuhause dann sogar auch ;-)
Jeder Termin ist ein echtes Zeitinvestment weil mit Beratung, Farbe, Schnitt und Style locker 3-4 Stunden ins Land gehen. Währendessen ist man immer der einzigste Kunde und die uneingeschränkte Hauptperson. Die Produkte mit denen sie arbeitet sind mit grossem Engagement und Fachwissen von Ihr ausgesucht, ökologisch, grossartig und langlebig.
OK - alles nicht billig. ABER: Ich finde absolut logisch dass eine Leistung in solcher Güte und Exklusivität ihren Preis haben MUSS. Alles andere wäre unglaubwürdig. Ich bin sehr, sehr zufrieden und glücklich dass ich sie gefunden habe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Sehr zufrieden mit Qualität der Frise, Beratung, Produkte, Ambiente und der Frisefrau selbst.
Es hatte noch niemand vorher geschafft, meine natürliche Naturwelle zu einer stylischen Frisur, ob kurz oder lang zu schneiden, doch T.D. hat das Händchen dafür.
Zum ganzem Ambiente fällt mir nur Kult und Style ein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Ohne Eile, ohne Hektik - dafür mit ausserordentlichem Talent.
Und das Ergebnis ist nachher erstklassig! Auch die anderen Kunden aus dem Bekanntenkreis, die regelmässig zu Tanja gehen, empfinden das genauso.
Nebenbei ist Tanja Demuni sympathisch, sehr freundlich und eine angenehme Gesprächspartnerin.
Volle 5 Sterne - ohne wenn und aber!
Wer also die lauten, hektischen Salons mit der bassigen Housemusic mag, in denen schrill gekleidete Friseure zwischen einem und dem anderen Kunden hin- und herspringen und nebenbei recht experimentelle Haarfarben kreieren, der möge sich doch einmal testhalber eine Behandlung bei Tanja Demuni gönnen.
Auch diejenigen, die einen älteren Salon bevorzugen, in dem es noch nach Wella Haarspray aus den 70ern riecht und in denen der Friseur einfach loslegt, ohne zu fragen, wie der Schnitt denn werden soll, würden einen Test in Tanja's Salon lieben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Einfach TOP diese Frau! Wie immer: ein toller Haarschnitt, perfekte Farbe, ein paar Stunden entspannte Auszeit von der Realität und das Resultat ist ein Wohlfühlen, das ewig anhält. Ich kann sie nur wieder wärmstens empfehen!
PS: Wer dieser bodenlosen Frechheit an gefakten, schlechten und vollkommen überzogen-unglaubwürdigen Negativ-Kritiken in Google Maps Glauben schenkt ist nicht zu retten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Wow! Das ist nicht nur Friseur, sondern Wohlfühlt Oase, angefangen vom Ambiente ( Musik, Duft, Stil) bis hin zu den Zauber-Händen…zum Dahinschmelzen…Da vergisst man fast, weshalb man überhaupt da ist…
Muss man sich eigentlich auch nicht drum kümmern. (Obwohl ich erst mal genauestens nach meine Vorstellungen befragt wurde.) Hab Tanja freie Hand gelassen, und was sie aus mir herausgeholt hat, war nicht nur ein neuer Haarschnitt, sondern irgendwie “mein” Typ. Hatte den Eindruck, dass sie ihr Handwerk eigentlich in den Deinst meiner Persönlichkeit stellt, ein Auge dafür hat…
Also, wer sich was Gutes tun will – nix wie hin!
hi,
ich war bisher zweimal bei ihr und ich war noch nie in meinem Leben so zufrieden mit meinen Haaren wie bei ihr. Was mich wirklich erstaunt hat wieviel Zeit sich Frau Demuni nimmt, angefangen von der Beratung bis hin zum Styling! Das erlebt man nicht überall. Sie hat mich wirklich lang und ausgiebig beraten was ich mir so vorstelle und was mir stehen könnte. Der Schnitt war auch nicht in 5 Min. vorbei, sondern man hatte wirklich das Gefühl dass Sie sich ausgiebig Zeit nimmt beim Schneiden bis wirklich alles passt.
Wie gesagt ich bin super zufrieden mit ihr und kann Sie nur jedem weiterempfehlen……
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Nach jahrelanger Suche und Versuchen, endlich einen Friseur zu finden der hält was er verspricht und noch mehr!
Wenn Tanja Demuni meinen Kopf behandelt hat, laufe ich glücklich und zufrieden durch die Stadt. :-)
Früher, bin ich meist schnell nach Hause und hab meinen Kopf unter den Wasserhahn gehalten...
Bei Tanja passt alles: die Atmosphäre, die Beratung, der Kaffee und die Produkte. Mein Liebling ist das organic Kieselwachs von LESS IS MORE, das meinen feinen Haaren ein schönes und natürliches Volumen gibt.
Ich kann dort richtig entspannen und bei Gelegentheit schöne Sachen kaufen. Wie zum Beispiel: wunderbare Kaschmir- oder Seidenschals (die ich Sommer wie Winter trage) oder ausgewälte Kleidungstücke...
Aber vor Allem, bewundere ich die Qualität ihrer Arbeit: der Schnitt ist perfekt und hält eine Ewigkeit, so dass sich der Abstand zwischen zwei Termine locker verdoppelt.
Dafür nehme ich auch gerne die lange Fahrt in kauf (ich wohne 75 Km von München entfernt).
Ich freue mich schon auf meine nächstenTermine bei Tanja!
Véronique Perruchoud von (reitenundrelaxen.de)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Ja, schneiden kann sie gut. Aber leider ist sie eine gnadenlose Geschäftsfrau. Preis ist hoch und wehe dem, der auch als Stammkunde den Termin mal vergisst. Da muss man den vollen Preis nachzahlen. So etwas habe ich noch nie erlebt. War dann auch das letzte Mal, dass ich da war. Andere Friseure schneiden auch gut...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Ich gehe seit drei Jahren ausschließlich zu Tanja.
Wie bereits in den anderen Kommentaren angesprochen ist der Service ausgezeichnet: Keine Wartezeiten, (bei Bedarf) ausführliche Beratung etc.
In Sachen Qualität ist jeder Besuch bei Tanja sein Geld wert - auch für Jungs. Ob kurzes oder langes Haar, Tanjas Schnitte funktionieren.
Ich wohne nicht mehr in München, fahre trotzdem gerne zwei Stunden, um mir die Haare von Tanja Demuni schneiden zu lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
War am Dienstag das erste Mal bei Tanja Demuni gewesen - und ich kann gleich sagen: das war definitiv nicht das letzte Mal!
Sie hat sich super viel Zeit für die Beratung genommen und auch ehrlich ihre Meinung gesagt, was man nicht von sehr vielen Friseuren behaupten kann.
Die Atmosphäre im Salon war sooo entspannend, keine nervtötenden Nebengeräusche oder sonstige Ruhestörungen. So konnte ich nach ca. 4 1/2 h (habe mir Strähnchen machen lassen^^) völlig entspannt und mit wunderschönem Haarschnitt den Salon verlassen. Da habe ich den Preis dann auch gerne bezahlt.
Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Sie war sehr freundlich und hat sich ausgiebig Zeit genommen! sah in Ordnung aber nicht umwefend aus- jedoch: kein Preis/Leistungsverhältnis..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
War vor kurzem wieder bei Tanja und, was soll ich sagen....
wieder einmal klasse und dieses Mal haben wir sogar einen völlig anderen Style ausprobiert. Super nette Beratung (wie jedes Mal) und dann auch genau die Umsetzung, so wie ich es mir vorgestellt habe ;)
Das ist bei anderen Friseuren leider nicht so selbstverständlich!! Klar, der Preis ist schon eher gehoben, aber an die eigenen Haare lässt man dann doch lieber einen Profi, und da ist man bei Tanja in wirklich guten Händen. Weiter so...
Vraiment géniale!
Tanja ist absoluter Wahnsinn.
Schneidet fantastisch, sensibel, und geht absolut auf die Wünsche eines Jeden ein!
Macht ihre Arbeit mit Leidenschaft und beherrscht ihr Handwerk absolut.
Sie ist die erste Haarkünstlerin, der ich meine Haare einfach überlassen konnte.
Normalerweise meide ich Friseure, und laufe gern mal wieder aus dem Salon, aus Angst um meine mir lieben langen Haare.
Bei der netten Tanja bin ich geblieben und sogar lange- denn sie nahm sich Zeit!
Alors, auf auf zu ihr!
Es erwartet euch, Ruhe , Zeit, ein wunderschönes Ambiente, eine Tanja, die einem den Kopf, das Haar, rettet!
Der Preis ist stolz, aber es wundert keinen- denn es lohnt!!!!!
Also Tanja, falls du es liest, hier ist mein Eintrag, mit Lob über Lob!
sagt sie, die von der Akademie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tanja Demuni
Immer wieder schwer begeistert!!
Ich habe Tanja Demuni weiterempfohlen bekommen und bin sehr zufrieden! Sie schneidet echt super!
Schreibe einen Beitrag zu Tanja Demuni
Plätze in der Nähe von Tanja Demuni
Disini Hair Culture lim Gbr Waltherstr. 1, 80337 München
Muc82: “Ich liebe die Aveda Produkte und die Aveda Haarfarben und meinem Haar sieht man das sehr positiv an, dass ich hier auf Natur setze (und das trotz h...” mehr…
Unlimited Bodyart Studio 1: Lindwurmstr. 75, Studio 2: Hirschgartenallee.26 Nymphenburg, 80337 München
landson: “Hallo, Hab mir meinen kompletten linken Arm und schon ein Stück vom rechten Arm stechen lassen, Bin Super zufrieden. Vielen Dank an Mate und Denis ...” mehr…