Sanitätshaus Michel Ortho- pädisches Fachgeschäft GmbH
Höchst, Frankfurt am Main
Königsteiner Str. 24A, 65929 Frankfurt am Main
Poststrasse 2, 95138 Bad Steben
Die Luitpold Apotheke Bad Steben versendet ab einem Waren- bestellwert von € 10,- VERSANDKOSTENFREI Produkte aus den Bereichen Arzneimittel.
3 Beiträge zum Platz "Sanitätshaus Michel Ortho- pädisches Fachgeschäft GmbH" auf Deutsch
Ich habe mir noch wo anders ein 2tes Paar Schuhe umarbeiten lassen und die waren innerhalb von 10 Tagen fertig. Entweder sind die Überfordert oder haben das Wort Kundenservice noch nie gehört.
Später habe ich festgestellt, dass in keinem anderen Sanitätshaus (habe insgesamt 5 Geschäfte angerufen und nach dem gleichen Produkt gefragt) diese Sonderzuzahlung zu leisten ist. Also entweder gehts allen anderen so super, dass sie das nicht nötig haben oder im Santitätshaus Michel wird nicht unfairen (leider aber erlaubten) Mitteln gearbeitet. Mir wurde nur gesagt, die Bandage wäre so teuer, deshalb muss ich extra zuzahlen, über mögliche Alternativen wurde ich nicht aufgeklärt. Obwohl das, laut Aussage meiner Krankenkasse, deren Pflicht gewesen wäre.
Mein Tipp: Unbedingt vorher nachfragen, lieber doppelt und dreifach. Auch wenn man vielleicht etwas nervig wirkt, schließlich gehts um die eigene Kohle. Denn: Prinzipiell ist keine Zuzahlung von mehr als 10 Euro nötig. Egal ob, Stützstrümpfe oder E-Rollistuhl. Einzige Ausnahme, man will bewusst ein "besseres" Produkt haben, entscheidet sich also ausdrücklich gegen die Kassenleistung und für die Luxusversion. Aber das geht natürlich nur wenn beides vorgestellt wurde und damit bekannt ist. Im Zweifel noch mal bei einem anderen Haus (telefonisch) nachfragen.
Naja, das Geld ist weg und ich habe mein Lehrgeld bezahlt. Für die Zukunft weiß ich es besser ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sanitätshaus Michel Ortho- pädisches Fachgeschäft GmbH
Sehr netter Service ! Hier ist nichts unmöglich! Kann ich nur weiter empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Sanitätshaus Michel Ortho- pädisches Fachgeschäft GmbH
Plätze in der Nähe von Sanitätshaus Michel Ortho- pädisches Fachgeschäft GmbH
Charlottes Traumwelt Wasgaustr. 13, 65929 Frankfurt am Main
Reshma: “Habe den Laden zufällig entdeckt und es war schon nach 18:00 Uhr bzw. schon 19:00 Uhr und Sie sagte mir gleich, nach Dienstschluss würde Sie nichts...” mehr…
Veda Lounge Wed 7, 65929 Frankfurt am Main
Stella-FFM: “Ich bin vor 2,5 Jahren nach FFM gezogen und habe dadurch auch meine Kosmetikerin wechseln müssen. Ich habe lange gesucht und gefunden. Die Veda Lou...” mehr…