Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment musicafides (23.07.2008) •••••

Verhältnismäßig oft fahre ich zu Weiterbildungen nach Stuttgart, immerhin für mich nach Darmstadt am nächsten gelegen. Das Tagungshotel ist sehr praktisch gelegen, denn man muss vom Hauptbahnhof Stuttgart mit der S-Bahn bis zur Haltestelle “Universität” (Richtung Stuttgart-Vaihingen) fahren und ist dann in wenigen Schritten dort - den Hinweisschildern folgen. Einfacher geht’s nicht, wie ich meine.

Das letzte Mal konnte ich zwar nicht hier übernachten, wie eigentlich bei allen vorigen Besuchen, aber aus der Erinnerung weiß ich, dass die Zimmer völlig in Ordnung und sauber sind.

Die Kantine bzw. das Restaurant ist großzügig gestaltet und die (jeweils drei zur Auswahl gestellten) Hauptgerichte wohlschmeckend. Weil die Gebäude des Hotels (also Gästehaus, Tagungsräume und Restaurant) sich um einen hübsch gestalteten Innenhof gruppieren, kann man seine Mahlzeiten draußen einnehmen und ist dabei von allen äußeren Einflüssen ungestört.

Auch zu abend essen kann man hier: entweder einen sogenannten “Abendteller” für gut 5 Euro (man kann von allem Angebotenen wählen, sofern es auf den Teller passt), oder das All-you-can-eat-Programm für gute 10 Euro. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld.

Ach ja: Die Tagungsräume sind durchweg modern und ansprechend ausgestattet, incl. Kühlschrank für kalte Getränke. So macht Weiterbildung Spaß!

Zum Schluss noch die Preisinformation für Übernachtungen, gültig für 2008 (außerhalb Messe- und Hochsaisonzeiten), jeweils Freitag bis Montag, inkl. der gesetz. Mehrwertsteuer

Einzelzimmer (Übernachtung mit Frühstück):

1 Nacht ab 52,00 EUR
2 Nächte ab 96,00 EUR
3 Nächte ab 134,00 EUR

Doppelzimmer für 2 Personen (Übernachtung mit Frühstück)

1 Nacht ab 70,00 EUR
2 Nächte ab 128,00 EUR
3 Nächte ab 170,00 EUR
Appartement ab 86,00 EUR

Buchungen sind telefonisch unter der Nummer 0800 8330330 oder per Mail (TT-Tagungshotel.Stuttgart@telekom.de) möglich.

Schreibe einen Beitrag zu „Telekom Tagungshotel Stuttgart”

Beliebte Stichworte: hotel, restaurant, telekom, weiterbildung

Zeige Telekom Tagungshotel Stuttgart auf EnglischFranzösisch