Naturheilpraxis Christine Romeike, Hamburg

Seit ich in meiner Praxis Patienten behandle, stelle ich immer wieder fest, dass die einfachen Mittel und Methoden bei vielen Beschwerden die passenden sind. Unsere Umwelt ist inzwischen so kompliziert und für viele Menschen dadurch sehr anstrengend geworden, so dass es mir wichtig erscheint, zurückzufinden zu naheliegenden und sanften Heilmethoden. Und vor allem zu Wegen, sich selbst zu helfen. Oder im besten Falle dafür Sorge zu tragen, möglichst nicht krank zu werden.

Mir liegt viel daran, Ihnen für Ihre Wirbelsäule und Ihre Gelenke nur die beste Behandlung anzubieten. Mit der Dorn-Methode haben Sie die Gewissheit, eine äußerst sanfte Therapie zu erfahren, die schon sehr vielen Patienten den Weg zurück in ein beschwerdefreies Leben ermöglicht hat.

Ich begleite Sie gerne auf diesem Weg.

Adresse: Hochallee 103, 20149 Hamburg

Benutzerfoto: hp20149

hp20149

Besitzer

Kompliment hp20149 (22.09.2008) •••••

Mit der Methode Dorn werden Fehlstellungen an der Wirbelsäule (meistens hervorgerufen durch Dauer- oder einseitige Belastungen) erfühlt und korrigiert. Wirbel, die sich in einer Art verkanteten Lage befinden, werden auf sanfte Weise wieder in ihre normale Lage gebracht. Auch schmerzhafte Blockaden im Kreuzbein-Gelenk und andere Gelenkfehlstellungen können mit dieser sanften Methode behoben werden.
Die Breuß-Massage mit hochwertigem Johanniskrautöl zur Nerven- und Bandscheibenregeneration bewirkt eine sanfte Lockerung und Streckung der Wirbelsäule und des Kreuzbeins. Sie ist besonders hilfreich und wohltuend bei Ischias- und Bandscheibenleiden.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: anlöh

anlöh

Kompliment anlöh (21.06.2008) •••••

Vor gut einem Jahr hatte ich massive Schmerzen im rechten Arm. Zwei Orthopäden, die ich aufsuchte, waren ratlos und gaben mir Spritzen, die jedoch überhaupt nicht halfen. Eine Freundin riet mir zu einem Besuch bei Frau Romeike. Obwohl ich der Alternativmedizin skeptisch gegenüber stand machte ich einen Termin. Der Empfang war, ungewöhnlich für eine Praxis, überaus herzlich und verbindlich. Ungewöhnlich auch die Zeit, die sich Frau Romeike für mich nahm. Der eigentlichen Behandlung ging ein gut 45 minütiges Gespräch voraus. Nach der ersten Behandlung waren die Schmerzen merklich gemildert und nach der dritten vollkommen verschwunden. Ganz ohne Medikamente allein dadurch, daß sie Blockaden im Halswirbel- Wirbelsäulen- und Beckenbereich gelöst hat. Fau Romeike hat mich durch ihre Behandlungsmethode, ihr Fachwissen, ihre Souveränität und Menschlichkeit überzeugt. Ich kann Frau Romeikes Behandlungsmethode aus absoluter Überzeugung empfehlen!

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Naturheilpraxis Christine Romeike”

Zeige Naturheilpraxis Christine Romeike auf EnglischFranzösisch