Mobiler IT-Trainer von O. Zasowk

Mobiler IT-Trainer

Mitte, Berlin

Meine Dienstleistungen: ECDL-Seminare (Europäischer Computerführerschein) in deutscher wie englischer Sprache sowie individuelle Computerkurse vor Ort für Schüler, Erwachsene und Senioren. Meine Qu... mehr

Auraser Weg 7A, 12526 Berlin

7 Beiträge zum Platz "Mobiler IT-Trainer" auf Deutsch

Benutzerfoto: raphi2013
raphi2013
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 6 März 2013
(aktualisiert am 20 März 2013 )
Ich habe bei Herrn Zasowk den Europäischen Computerführerschein erworben. Der Unterricht war abwechslungsreich und hat Spaß gemacht.
Das Gute an dem Kurs ist, dass jeder Teilnehmer/Kunde in seinem Tempo lernt bzw. die Module durcharbeitet. Wenn Fragen aufkommen ist Herr Zasowk sofort zur Stelle und "hat die Ruhe weg", d.h. er ist der geborene Dozent und weiß einfach alles!!!! Er ist auch ein netter Typ.
Also, wünsche auch euch eine gute Zeit beim Europ. Computerschein-Kurs.
Üben, Üben, Üben und Lernen, Lernen, Lernen ist das MOTTO bei Herrn Zasowk.

Die Kurse von Herrn Zasowk kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Benutzerfoto: michaelsieckendieck
michaelsi...
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 20 November 2012
(aktualisiert am 25 Februar 2013 )
Nach ca. 20-jähriger Computerabstinenz habe ich mich gewagt, den Europäischen Computerführerschein zu erlangen. Mit Geduld, Sachverstand und individueller Betreuung hat mir Herr Zasowk zu einem sehr gutem Prüfungsergebnis verholfen. Darüber hinaus hat er mich beim Einrichten meines Laptops und Druckers unterstützt und ist mein Ansprechpartner bei technischen Problemen. Vielen Dank an den Mobilen IT-Trainer!

Benutzerfoto: nanars
nanars
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 31 Januar 2013
Für meinen Sohn, seine Freundin und mich habe ich den Mobilen IT-Trainer für eine häusliche Schulung und Zertifizierung für den Europäischen Computerführerschein gebucht. Besonders gefallen hat uns seine flexible und individuelle Betreuung, die uns letztlich zu einem sehr guten Abschluss verholfen hat. Auch bei der geplanten Umstellung auf eine mobile Arbeitsstation werde ich Herrn Zasowks Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

Benutzerfoto: Amina1995
Amina1995
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 4 November 2011

Ich, eine Seniorin 65+, mit relativ geringen Computerkenntnissen habe an 2 Kursen teilgenommen. Mit großem Engagement hat uns Herr Zasowk in die Computerwelt eingeführt. Das waren die Kurse “Window Einführung” und
“Internet”. Ich habe sehr viel gelernt und fühle mich wesentlich sicherer im Umgang mit meinem Computer zu Hause. Dafür meinewn herzlichsten Dank an Herrn Zasowk. Ich werde auf jedem Fall weitere Kurse besuchen.

Benutzerfoto: reni53
reni53
4 Sterne für Mobiler IT-Trainer
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 4 November 2011

Als Einführungskurs bestens zu empfehlen.Thema dieses mal Internet,
Browser bedienen,auf Webseiten surfen Suchmaschine bedienen.

War von den Repräsentationen, Erklärungen und alles was dazu gehört wurden lansam und anschaulich erklärt, so dass auch jeder in Ruhe mit üben konnte.
Ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Benutzerfoto: Schneider-Borchert
Schneider...
4 Sterne für Mobiler IT-Trainer
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 29 Dezember 2010

Ich bin Herrn Zasowk sehr dankbar, da er stets ein Ohr für meine Computer-Probleme hat. Er hat mir schon oft geholfen, wenn ich wieder mal ratlos vor dem PC saß. Ob telefonisch, per mail oder vor Ort. Er ist meine Feuerwehr.

Ich wünsche Herrn Zasowk ein erfolgreiches, gesundes 2011!

Rita Borchert

Benutzerfoto: eschultze
eschultze
Beitrag zu Mobiler IT-Trainer vom 15 November 2010

Herrn Zasowk habe ich als IT-Trainer durch den Besuch eines Computer- und Internet-Anfängerkurses im FEZ Berlin kennengelernt. Wir waren alles Senioren, und er hat uns mit viel Geduld, riesigem Sachverstand und vor allem mit einfachen Worten die notwendigen Kenntnisse vermittelt, um uns im Netz bewegen zu können.
Allein zu Hause sah die Computerwelt aber schon wieder etwas anders aus, weil da ein Laptop war und die Programme anders und erst einmal kein Ansprechpartner vor Ort war. Also kurze Kontaktaufnahme per Telefon, später dann per Mail, und schon war Hilfe in Person von Herrn Zasowk zur Stelle. So hat er mir zu einem Vertragswechsel mit meinem Provider verholfen, einen WLAN-Anschluß eingerichtet, den Laptop optimiert und mich bei konkret aufgetretenen Fragen weiter geschult. Alles ganz unkompliziert, kompetent und - nicht unwichtig - bezahlbar. Ich kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Mobiler IT-Trainer