Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. von hehenn

Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.

Oststadt, Hannover

Kostenlose Schuldnerberatung - Der Verein „Schuldnerhilfe Neues Leben e.V.“ ist eine anerkannte und gemeinnützige Schuldnerberatung. Die angebotenen Leistungen unserer Schuldnerberatung in Hannover... mehr

Königstr. 21, 30175 Hannover

• Englischsprachig: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein

65 Beiträge zum Platz "Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V." auf Deutsch

Benutzerfoto: viktorfunk75
viktorfunk75
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 23 Mai 2013
Die Beratung wurde Profisionell und auf hohem Fachnivo durchgeführt. Bitte scheut euch nicht über eure Finanzprobleme zu sprechen. Wer länger damit wartet hat auch leider länger das Problem, also nur Mut.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.

Benutzerfoto: sbr35
sbr35
Sehnde
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 22 Mai 2013
Am Anfang war ich skeptisch aber dann nach den Gespräch war ich um einiges erleichtert. Ich möchte mich bedanken für schnelle kompetente Beratung .

Benutzerfoto: Mikro267
Mikro267
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 16 April 2013
Also ich bin super zufrieden mit der Schuldenberatung.. Man benötigt zwar sehr viel Überwindung, doch die Mitarbeiter nehmen dir schnell die Ängste die du hast..
Ich kann die Schuldnerhilfe-neuesleben wirklich nur weiterempfehlen, wenn man Schulden hat und nicht weiter weiß..
Die Terminvereinbarung ging schnell und auch die Beratung war sehr informativ... Es sind doch wirklich kompetente Mitarbeiter beschäftigt.. Und man geht auf jedenfall mit einem guten Gewissen nach Hause..

Wenn ich könnte würde ich auch mehr Sterne vergeben.. Vielen Herzlichen dank an die Mitarbeiter besonders Herrn F.

Benutzerfoto: nollendorf
nollendorf
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 5 April 2013
Ich kann es nur empfehlen, wusste nicht mehr ein noch aus, war wie gelaehmt.  Wusste all die Jahre nicht was die Schufa ist, bin nur durch meinen Ex-Mann in diese schreckliche Situation geraten.  Man hat immer noch die Schulden im Hinterkopf, aber ich gehe die Sache jetzt gelassener an und das ist fuer mich schon mal viel wert.  Herzlichen Dank an die Schuldnerhilfe Neues Leben e.V.

Benutzerfoto: hukuensuru
hukuensuru
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 28 März 2013
Absolut empfehlenswert!!! Einfühlsam, realistisch und nicht von oben herab. Dort wird einem wirklich geholfen wenn es nicht mehr weiter geht

Benutzerfoto: WiDeb
WiDeb
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 12 Februar 2013
Die Schuldenberatung kann ich jedem empfehlen, wenn man in die Schuldenfalle kommt. Das Team in Hannover ist 100% kompetent. Man wird bis zur Insolvent-Eröffnung begleitet und beraten. Auch wenn man 10 mal am Tag anruft und beratung braucht, immer freundlich. Wie gesagt, immer zu empfehlen.

Benutzerfoto: werdereich
werdereich
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 6 Februar 2013
Ich war vorher bei einer anderen Schuldnerberatung.Aber schon nach dem ersten Gespräch stellt die neue Schuldnerberatung die andere absolut in den Schatten.
Ich bin sehr froh, dass ich diese Schuldnerberatung gefunden habe!
Da ich auch einen vergleich zu einer anderen Schuldnerberatung habe, kann ich diese

Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.

nur empfehlen!

Benutzerfoto: arzunarchili
arzunarchili
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 25 Januar 2013
Ich empfehle jeden der schulden hat sich bei dieser Schuldnerberatung zumelden die sind spitze :). Und ich bedanke mich nochmal bei Herrn Fischer sie sind super danke......

Benutzerfoto: EbiHanno
EbiHanno
Laatzen
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 13 Januar 2013
Es kostete mich viel Überwindung, mein Schuldenproblem in Angriff zu nehmen. Bei der Suche im Internet bin ich auf diese Schuldnerberatung gestoßen, was ich im Nachhinein als Segen bezeichnen muß. Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen, wurde sehr nett aufgenommen und Herr Fischer hat sich mir mit Geduld und Ruhe angenommen. Mein Problem war in sehr kurzer Zeit bewältigt und nun halte ich die Bestätigung des Amtsgerichts in Händen, das mir auf absehbare Zeit ein Leben ohne schlaflose Nächte gewährt.

Ich kann diese Schuldnerberatung nur empfehlen!

Meinen ganz besonderen Dank an Herrn Fischer möchte ich nochmals aussprechen.

F.E. aus Hannover

Benutzerfoto: pechvogeltorsten
pechvogel...
Isernhagen
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 20 Dezember 2012
Hallo, habe mich dazu entschlossen, mich bei der Schuldnerberatung zu melden, Terminvergabe ging schnell. Beratung und Hilfe hervorragend, der Mitarbeiter hatte sich sehr viel Zeit genommen und zugehört, man fühlte sich sicher und kompetent aufgehoben.
Kann man nur empfehlen diese Schuldnerberatung.

Ish., den 20.12.12

Benutzerfoto: Hannover74
Hannover74
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 13 Dezember 2012
Aus verschiedenen Gründen bin ich leider finanziell auf den harten Boden der Tatsachen aufgeschlagen, eine schmerzliche Erfahrung, und ich habe lange gezögert bis ich mir endlich professionelle Hilfe gesucht habe. Fündig geworden bin bei der Schuldnerhilfe Neues Leben und ich kann nur jedem der sich irgendwann in der Zahlungsunfähigkeit wiederfindet empfehlen, nicht lange zu zögern und gleich dort einen Termin zu machen. Die Terminvergabe ging super schnell und nach dem ersten Beratungsgespräch war mir schon eine große Last von den Schultern genommen.
Die Beratung und Unterstützung der Schuldnerhilfe Neues Leben ist wirklich lobenswert und es ist ein schönes Gefühl, endlich mal jemanden auf seiner Seite zu haben.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung bis hierhin und meine Empfehlung an jeden der fachlich kompetente Hilfe in Sachen Schuldnerberatung benötigt!

Benutzerfoto: us768
us768
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 3 Dezember 2012
Irgendwann stellt man fest, es geht finanziell nicht mehr und so habe ich mich durchgerungen, bei der Schuldnerhilfe anzurufen. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit wurde ich dort aufgenommen und mir wurden wieder einige Türen geöffnet, die vorher verschlossen schienen. Nun sehe ich wieder Licht am Horizont und bin hauptsächlich Frau Zängler für Ihre Beratung sehr dankbar. Ich kann die Schuldnerhilfe nur empfehlen und hinterher fühlt man sich wie befreit. DANKE....

Benutzerfoto: Matthias-Lehrte
Matthias-...
Lehrte
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 29 November 2012
Bin nachdem ich merkte so geht es nicht weiter im Internet auf die Schuldnerhilfe " Neues Leben .e.V. " gestossen , Habe ein e-mail gesendet und nach kurzer Zeit einen Anruf bekommen wo der Termin kurzfristig vereinbart wurde.
Mit Magengrummeln dort hingefahren ,Nach dem Gespräch mit Herrn Tinzmann mehr als zufrieden wieder nach Hause gegangen , nun ging alles seinen Weg und nun nach fast 11 Monaten ( Leider gibt es Banken die es nicht sehr eilig haben ) ist alles zu meiner Zufiedenheit geregelt und ich kann wieder ruhiger Schlafen .
Vielen Dank an Frau Hupe und Kollegen für diesen Job

Benutzerfoto: ToGa68
ToGa68
Hemmingen
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 26 November 2012
ich war vorher bei einer anderen Schuldnerhilfe, dort fühlt ich mich nicht gut aufgehoben. Um einfach optimal beraten zu werden und wieder ein gutes Gefühl zu bekommen habe ich mich an die Schuldnerhilfe gewandt. Hier hatte man sofort ein "offenes Ohr" und arbeitete sich gezielt in meine Situation ein. Endlich wurde ich richtig und kompetend beraten bzw. aufgeklärt. Nun habe ich ein sehr gutes Gefühl und fühle mich nicht mehr als Außenseiter.

Benutzerfoto: susannebendlin
susannebe...
Peine
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 22 November 2012
Schulden ohne Ende, kein ruhigen Nächte mehr? Ab zur Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben!

Ein Anruf, eine E-Mail reicht, paar Tage später einen Termin und alle Sachen sind gegessen! Man findet immer einen Weg und brauch auch keine Angst haben oder sich schämen! Mein Gott, wie soll man sonst da noch rauskommen! Und man muss nicht alles angeben, wenn man denkt man schafft das eine oder andere so zu bezahlen, dann gibt man nur das an was einen noch mehr reindrückt in die Schuldenfalle! Es ist einfach super, man gibt alles an wo man denkt da komme ich so nicht mehr raus, dann geht man wieder nach Hause, "legt" die Füße hoch und der Rest wird von der Schuldnerberatung übernommen (Gläubiger anschreiben etc.). Wenn man Fragen hat reicht ein Anruf und dann regelt sich alles andere.

Ich kann es jedem empfehlen, auch ohne Ängste!!!

Tolle Arbeit, einfach super! Macht weiter so und habt weiterhin so tolle Mitarbeiter!

Vielen vielen Dank!!!

Benutzerfoto: guido3310
guido3310
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 20 November 2012
Hallo , ich war auch in einer dieser Beratungsgespräche , bin zwar mit Skepsis hin gegangen und bin aber mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren . Ich hatte ein sehr kompetentes Gespräch , freundlich und nett und mir konnte echt weiter geholfen werden. Ich bin echt zufrieden und schaue in eine gute Zukunft.  Danke schön dafür . Jedem anderen der finanzielle Sorgen hat dem kann ich nur empfehlen diese Beratung in Anspruch zu nehmen .

Benutzerfoto: turtel01
turtel01
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 19 November 2012
Also angefangen hat alles mit einer Terminvereinbarung das ging recht schnell . Die nötigen Papiere die dazu die gebraucht wurden raussuchen und mitgebracht zum Termin ,  Herr Fischer war mein berater und hat mich erstmal aufgeklärt über die ganze sachlage . Alles daten wurden notiert und berechnet und es wurde mir gesagt das die Caritas Schuldenberatung sämtliche Glaubiger anschreibt und das mit denen klärt worüber ich sehr dankbar bin . Soweit mein Standpunkt jetzt heißt es warten soll so ca 4-8 wochen dauern ... erstmal danke schön dafür !!!  (fortsetzung der ablaufs folgt)

• turtel01, 20 November 2012:

habe den ersten drohbrief bekommen von der Bank und es mitgeteilt , hoffe es kommt nicht zu einer Kontopfändung aber dürfte ja wohl eigendlich nicht welcher sinn hätte dann eine Schuldnerberatung ? und jetzt heißt es weiter warten … (fortsetzung der ablaufs folgt)

Benutzerfoto: tanja24625
tanja24625
Seelze
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 2 November 2012
Ich wurde super beraten und habe auch prima Tipps bekommen. Den ersten Termin hatte ich auch wirklich innerhalb von ein paar Tagen nachdem ich mit der Beratungsstelle in Verbindung gesetzt habe. Nach dem ich diese Beratung hier bekommen habe kann ich nun endlich wieder in die Zukunft schauen und sehe ein Licht am Ende des Tunnels.
Diese Beratungsstelle kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Vorsteher
Vorsteher
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 31 Oktober 2012
Wirklich überrascht hat mich das man sich richtig viel Zeit lässt für ein Beratungsgespräch. Netter und kompetenter Berater. Ich kann diese Beratungsstelle wirklich empfehlen !!!

Benutzerfoto: Tulla67
Tulla67
Pattensen
5 Sterne für Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.
Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V. vom 30 Oktober 2012

Super Beratung...kurze Wartezeit zwischen dem ersten Anruf und dem ersten Beratungsgespräch...nette und vor allem absolut kompetente Beratung...schnelle Hilfe und super Tipps...ich kann diese Schuldnerberatung wirklich jedem weiterempfehlen !!! TOP !!!!

Schreibe einen Beitrag zu Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.

Plätze in der Nähe von Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.

Sanitär Heizung Klempnerei Solar Wolfgang Hottenrott Leisewitzstr. 3, 30175 Hannover

bododrempel: “Hallo, vor zwei Monaten war ein Monteur von Hottenrott bei uns. Heizungswartung durchgeführt. Offensichtlich alles prima geklappt. Die Heizung läuf...” mehr…

Kiefern-Rausch . C. Volpe Marienstr. 73, 30171 Hannover

Buebel55: “Tolles Schaufenster, man kann sogar in den Keller gucken. Superauswahl an Kronleuchtern. Schränke, Tische etc. aus Massivholz und viele kleine Einr...” mehr…

... von Schuldnerberatung Hannover - Schuldnerhilfe Neues Leben e. V.