Hotel "Seegarten" von Hotel Seegarten Eckernförde

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel "Seegarten"

Eckernförde

Sie finden hier Informationen rund um das Seegarten Hotel Eckernförde. Das Hotel an der Ostsee befindet sich nur wenige Schritte von Strand entfernt. Ideal für Ihren Familienurlaub an der Ostsee, G... mehr

Berliner Str. 71 - 73, 24340 Eckernförde

• Am Besten mit: Familie
Hotel & Restaurant Waabs Mühle - Waabs
Hotel & Restaurant Waabs Mühle

Mühlenstr. 26 / L26, Alte Mühle vor Kleinwaabs, 24369 Waabs

Familienrestaurant in Waabs. Kundenzitat: "Sehr nettes urig eingerichtetes Restaurant, das überraschend gutes Essen bietet. Alles vom Küchenchef frisch zubereitet, und die Preise sind erstaunlich günstig."

6 Beiträge zum Platz "Hotel "Seegarten"" auf Deutsch

Benutzerfoto: hrani
hrani
Beitrag zu Hotel "Seegarten" vom 4 November 2012
Vorne die Bundesstraße, hinten die Bahn... Der erste Eindruck war nicht gut, jedoch war das Zimmer für den Preis in Ordnung. Lediglich die Dusche war eine Zumutung, denn man konnte nur duschen, indem man das ganze Bad komplett unter Wasser gesetzt hat. Also musste man jedes Mal mit den vorhandenen Handtüchern den Boden wischen. Bis zum letzten Tag war der Service freundlich, jedoch war die Bedienung beim letzten Frühstück so unverschämt zu uns, dass wir unsere Brötchen lieber im Zimmer weitergegessen haben.
Zusammengefasst: die Zimmer sind ok, Service und Ambiente sind verbesserungswürdig.

Benutzerfoto: Alessalein
Alessalein
3 Sterne für Hotel "Seegarten"
Beitrag zu Hotel "Seegarten" vom 12 Januar 2012

Für 58,00 Euro (zzgl. 7,00 Euro für´s Frühstück) habe ich wegen eines beruflichen Termins dort übernachtet. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße in Strandnähe. Zimmer war ok und sauber, in freundlichem Gelb gestrichen. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung.

Zum Strand sind es tatsächlich nur wenige Meter, das ist im Sommer sicher ganz charmant. Allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass im Sommer (bei geöffnetem Fenster) die Geräusche der Straße und der nahen Bahnlinie (Schranke!) ziemlich nerven

Solide drei Sterne.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    flifu, 12 Januar 2012:

Mit “Geld” gestrichene Hotelzimmer finde ich toll !! ;-))

• Alessalein, 12 Januar 2012:

Mensch, da sieht man mal wieder: Anwälte denken nur an die Kohle. ;-))))

Benutzerfoto: svenjaviebranz
svenjavie...
Kiel
5 Sterne für Hotel "Seegarten"
Beitrag zu Hotel "Seegarten" vom 17 Juli 2011

Wir haben vor kurzem unsere Hochzeit dort gefeiert. Der Preis für die Pauschale war absolut super, das Essen lecker und das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sobald etwas gefehlt hat, wurde es unverzüglich nachgefüllt. Alles in Allem einsame spitze!
Wir und einige unserer Gäste haben auch übernachtet. Der Preis war gut (trotz Hochsaison), die Zimmer klasse und beim Frühstück gab es auch nichts auszusetzen. Es war alles da, was man brauchte.
Von unseren Gästen haben wir übrigens auch nur positive Resonanz bekommen. Also wenn mal wieder eine große Feier anliegt, wissen wir, wo wir feiern.
Grüße von der Familie Viebranz

Benutzerfoto: Wassermusik
Wassermusik
Beitrag zu Hotel "Seegarten" vom 12 September 2010

Mitten im Sommer war es lausekalt und regnete. Es war schon spät und wir wollten nicht im Auto schlafen. Wohl dank Kieler Woche war weit und breit kein Quartier zu finden. Für sagenhafte 120.- bekamen wir ein Zimmer unterm Dach mit Einbauküche. Unten hat sich jemand was ganz originelles einfallen lassen: das Restaurant ist mit ein paar Plastikpalmen zum "Mambos" verschönert worden. Das soll dann karibisch sein und wahrscheinlich das Preisniveau des Hauses begründen. Immerhin war das Frühstücksbuffet abwechslungsreich...

• Maurice Morell, 13 September 2010:

Tipp: privat übernachten. Viel schöner und günstiger. Herumfragen, es gibt zahlreiche, hochwertige und zentral gelegene Möglichkeiten. Z.B. rund um den Gänsemarkt. Schildchen in den Fenstern beachten. Oder recherchieren nach "Gib und nimm"-Häusern

Benutzerfoto: OpenEye
OpenEye
3 Sterne für Hotel "Seegarten"
Beitrag zu Hotel "Seegarten" vom 19 Mai 2009

Wir haben eine Nacht im Hotel Seegarten verbracht. Die Zimmer sind nett (Wir hatten eine Juniorsuite, d.h. eine kleine Küche) wenn auch nicht luxuriös. Das Frühstücksbuffet war etwas mager (klassische Aufschnitte), das geht ohne viel Mehrkosten auch in etwas charmanter.
Die Preislage des Zimmers war etwas zu gehoben. Selbst wenn man den Strandblick mit einrechnet, sind 100 Euro für eine Nacht im DZ so ca. 15 Euro über dem gefühlten Wert des Zimmers. (Normale Zimmer ohne Küche sollten genausoviel kosten!)

Also wir würden beim nächsten mal nach einem besseren Preis/Leistungsverhältnis suchen.

Benutzerfoto: DGau
DGau
Kiel
Beitrag zu Hotel "Seegarten" vom 13 Juni 2008

Ich habe vor einiger Zeit dort einmal gut gegessen bei aufmerksamen Service, der auch Sonderwünsche erfüllte. Preis-Leistung waren für die Lage nahe dem Strand brauchbar.

Eine Bekannte von mir war dort auch untergebracht und recht zufrieden - nach Besichtigung kann ich auch nur sagen, dass es akzeptabel ist.

Der Kaffee ist immer noch gut, aber das Personal hat etwas nachgelassen stellte ich nun kürzlich fest.

Das “Extra-Plus” WLAN - hat ein “Minus” ob ab&an technischer Probleme, umständlicher (unnötiger -> Tagespasswort wäre besser) Registrierung und leichtem Mangel an Einweisung für das Personal, wenn ein Gast mal ein Problem hat.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel "Seegarten"

Schreibe einen Beitrag zu Hotel "Seegarten"

Plätze in der Nähe von Hotel "Seegarten"

A. Ponyhof Naeve Dorfstr. 23, 24361 Groß Wittensee

krbk: “Der Ponyhof Naeve liegt im schönen Groß Wittensee und ist ein toller Ort für einen Abenteuerurlaub für Kinder von 6-18 Jahre. Viele Ponies, ein tol...” mehr…

Rosenduft und Kochlust Glasholz 1, 24364 Holzdorf

pw001: “Wir kommen aus der Region und hatten hier ein &#8220;Fridays Dinner&#8221;.Das wirklich sehr schön hergerichtete Landhaus hat Stil und Charme; ist ...” mehr…

• stickystuff stickystuff Hamburg Champion bei Hotel "Seegarten" (1 Check-In)

... von Hotel "Seegarten"