Cafe Emaille, Karlsruhe
Kaiserstraße 142-144, 76133 Karlsruhe
Mo-So 08:00 bis 01:00 Uhr
warme Küche bis 00:30 Uhr
Sophienstr. 35, 76133 Karlsruhe
Kneipe in Karlsruhe. Kundenzitat: "Gehe immer wieder gerne hin, besonders wenn es draußen kalt ist. Gemütliche Atmosphäre im Gewölbekeller, die Weine sind super und die Preise in Ordnung!"
44 Beiträge zu Cafe Emaille auf Deutsch
Es ist günstig und die qualität dem preis entsprechend ok
gute Preise, Essen ist gut, und draußen sitzt man im Sommer echt schön. Am Besten ist die kostenlose Livemusik
Najaaa…. Das Essen ist gruselig, wenn man eines der “Hammer”-Gerichte nimmt, ist es immerhin preiswert. Auftau- und Fertigware halt. Die Röstis mit der kleinen Salatbeilage sind ebenfalls nur aufgewärmt und dafür recht teuer. Das Frühstück ist leider auch nicht der Hit, Hauptsache billig, ist hier die Devise. Leider schlägt es sich nicht für den Gast nieder. Man sitzt ganz nett, gerade im Innenhof und der Service ist ok, mehr auch nicht. Leider kann ich nur zwei Sterne geben, weil Massenabfertigung.
Das Café Emaille zeichnet sich besonders durch seine günstigen Preise und seine Hammer-Essen aus. Die Portionen sind wirklich groß und völlig ausreichend, ich selbst schaff meist mein Teller grade so. Natürlich muss man bei den niedrigen Preisen ein paar Abstriche machen, der Geschmack ist gut aber nicht überragend. Jedoch qulitativ sehr gut, abgesehen vom Schnitzel, das meist etwas faserig ist (kann aber auch an mir liegen, da ich etwas anspruchsvoll bin was Schnitzel angeht). Saltate im Emaille finde ich sehr lecker und die Protionen sind immer groß bzw. den Preisen entsprechend.
Die Atmosphäre im Biergarten ist für die direkte Innernstadt-Lage wirklich schön, man solte jedoch darauf achten dass man nicht ganz hinten, nahe der Straße sitzt, da man dort den Müllcontainer riecht (war bei uns einmal so).
Im Café Emaille finde ich persönlich sehr laut und dadurch eher Kneipencharakter, jedoch das Eck links am Eingang mit den roten Sofas finde ich sehr schön und gemütlich. Wenn ich hier her gehe, möcht ich immer gerne dort sitzen :)
Der Service im Emaille ist relativ gut, bis jetzt war ich immer sehr zufrieden, bis auf einmal, da wurden mehrere Sachen vergessen, aber daraus mach ich keinen Hehl, kann man passieren da kann ich aus Erfahrung sprechen :)
Alles in allem kann man das Café Emaille eher an die jüngere Generation weiterempfehlen, da es günstig ist aber es sich um kein Spitzenlokal handelt. Ich selbst komm ab und zu gerne vorbei :)
Relativ grosse Sportsbar, in der man sich zu sehr günstigen Preisen satt essen kann. Die Qualität ist den Preisen allemal angemessen, das ausgesprochen schnelle Servieren (allerdings bei nur mäßiger Auslastung) lässt ahnen, dass man hier auf Masse ausgelegt ist. Ein Gourmee-Tempel ist etwas anderes, aber dafür geht man hier auch nich hin.
Wer gerne etwas günstiges Essen möchte und dabei Abstriche im Geschmack in Kauf nimmt ist hier genau richtig. Ähnlich verhält es sich mit den Getränken. Der Kaffee ist in Ordnung, genau wie auch das Bier und die Weine. Lediglich von den Cocktails würde ich abraten, da diese in jeglicher Hinsicht enttäuschen.
Die Bedinungen sind überwiegend nett und man bekommt das bestellte Essen und Trinken schnell an den Tisch gebracht. Lediglich einmal wurden wir von einer Kellnerin bedient, welche ständig etwas vergas und schon fast frech auf normale Fragen antwortete (z.B. auf die Frage wo die Toilette sei).
das emaille liegt zentral, nähe europaplatz, und hat einen schönen biergarten. die bedienungen sind jung und nett, das essen ist günstig und schmeckt.
beim frühstück sollte man sich das brot genau ansehen, da es schon mal vorkommen kann, dass dieses angeschimmelt ist - was laut emaille an der lagerung liegt und nicht zu ändern sei.
daher auch nur einen stern...
Udragur Hatte ich dort auch schonmal erlebt.
Sowas ist eine absolute Frechheit, weshalb ich das Lokal inzwischen meide.
30 November 2011
Ich mag das Emaille Cafe
Es ist nichts besonderes aber es hat einen gewissen Charme.
Der Biergarten ist schön für Karlsruhe und sehr zentral gelegen. Das Frühstück für 3,90 EUR hat uns schon öfters das Leben gerettet, denn dieses gibt es von 08:00 - 24:00 Uhr :)
Das Essen ist ok für eine Studentenkneipe, die Preise sind sehr human wofür die Getränke ein wenig teuerer sind aber ok, kann man verkraften.
Ich finde die Bedienungen nett und wir hatten noch keine "Zicke"...
War dort erst vor kurzem mit ein paar Kumpels, allerdings haben wir nur was getrunken. Cooles Ambiente, an dem Abend gab es sogar Live-Musik. Gute Preise und freundliches Personal. Das Publikum ist gut gemischt, es ist allerdings ein bisschen voll gewesen... Alles in allem war es ganz gut.
Bis zu meinem letzten Besuch war ich immer ganz zufrieden mit dem Emaille. Wir sind traditionell ab und an dort frühstücken gegangen, da ich dachte das Essen wäre gut (&günstig). Das letzte Mal muss ich aber etwas verdorbenes serviert bekommen haben, die zwei Tage darauf waren nicht gerade sehr angenehm - und das wo ich echt die letzte bin, der es mal schlecht wird. Daraufhin habe ich das Essen dort mal ein wenig genauer angeschaut - Qualität, vor allem beim Fleisch, sieht anders aus !
Ansonsten um was trinken zu gehen ist`s ganz nett, ab und an gute Musik... aber mehr halt auch nicht.
Bei der Emaille kann man einfach nichts falsch machen!
Der Service ist immer gut! Freundliche und nette Bedienungen egal ob Frau oder Mann! Schnell und zuverlässig!
Das Hammeressen ist Klasse! Für fast jeden Geschmack was dabei und zu einem Günstigen Preis!
Drinnen ist es gemütlich und im Sommer kann man draußen sitzen!
Hier kann man wirklich immer hin!
Bin zusammen mit Freunden und Familie hier gewesen, super gute und günstige Cocktails und lecker Essen! Daumen hoch, weiter so!
Erst gestern war ich wieder im Emaille und ich muss sagen, es ist wirklich lecker! Man bekommt große Portionen, die sehr günstig sind. Die Bedienungen sind fast alle freundlich. Man bekommt sein Essen schnell. Das Emaille ist eins meiner Lieblingsrestaurants in Karlsruhe. Auch das Ambiente ist cool. Die Lage ist sehr zentral am Europaplatz.
Gutes und günstiges Essen für zwischendurch. Unter der Woche ist es schwer um die Mittagszeit einen Tisch zu bekommen, darum lieber nach 13 Uhr kommen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Essen ist ganz gut, wobei bei Wurstsalat auch immer mehr Wurst durch Salatblatt substituiert wird. Leider nicht mein Fall. Die Getränke sind leider nicht all zu günstig. Irgendwo muss das Geld ja herkommen.
WennLivemusik angesagt ist, sollte man aich bewusst sein, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht, weil man dort immer meint, man müsste alles Übertönen. Naja gibt ja genügend Möglichkeiten diese nette Lokation ohne Livemusik zu besuchen.
3,90 für en Wurstsalat mit Bratkartoffeln finde ich Hammer.
Beste Anlaufstelle für Studenten.
Für eine Kirsch-Bananensaft 5 Euro hinzulegen zu müssen ist etwas dreist.. und dann den schlechtesten kiba aller zeiten serviert zu bekommen^^ sowas schätze ich nicht.. das essn ist mit mensagerichten durchaus vergleichbar;) obwohl positiv anzumerken, ist das witzige ambiente..
Hammer 3. Schnitzel mit Pommes und Bratkartoffeln für 3,90 €. Super!
Super-Preisleistung, Klasse Hammeressen, Live Musik, Biergarten, Nette Leute. Was will man mehr.
Wenn in meiner Mittagspause im Sommer die Mensa der Hochschule geschlossen hat, weil die Studenten frei haben, dann gehen wir oft ins Café Emaille. Liegt direkt am Europaplatz und hat einen schönen Biergarten. Meistens sind dort auch junge, nette Bedienungen, die schnell die Bestellung aufnehmen. Getränke werden schnell gebracht, das Essen dauert je nach dem wie viel los ist zwischen 15 und 30 Minuten. Es gibt dort wechselnde Tagesessen für 5€ - da kann man nichts sagen. Das Essen ist lecker und die Portionen für den Preis wirklich angemessen.
Fazit: klare Empfehlung für die Mittagspause