Saturn Electro-Handelsges. mbH von Daniel He

• Parken: Garage
cybertek - Norderstedt
cybertek

Ulzburger Strasse 153, 22850 Norderstedt

Kundenzitat: bei euch merkt man das man kunde ist und nicht abgefertigt wird, so wie es teilweise in solchen unternehmen ist und das ist viel wert! lieber stopfe ich das fahrgeld dem HVV in den rachen und weiss das mein PC anständig gemacht wird..

176 Beiträge zum Platz "Saturn Electro-Handelsges. mbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Konsument4
Konsument4
2 Sterne für Saturn Electro-Handelsges. mbH
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 1 Juni 2013
Der Artikel wird auf saturn.de als verfügbar angezeigt (auch bei einem Aufruf der Seite vor Ort per Handy). Im Markt ist das Regal, das einen 10 % höheren Preis ausweist jedoch leer. Der Mitarbeiter gibt mir zu verstehen, dass dies kein Einzelfall ist sondern "nicht anders zu machen" sei. Der Preis, räumt er ein, wäre allerdings der günstigere - wahrscheinlich aber nur, wenn man sich auf die Webseite beruft. So lohnt sich ein Besuch im Markt tatsächlich immer seltener.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kaiwalsrode
kaiwalsrode
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 27 Mai 2013
große auswahl,teilweise kompetentes personal und die tollste cd/dvd-abteilung die ich kenne

Benutzerfoto: boloAmantes
boloAmantes
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 27 Mai 2013

Sehr hilfreiche & ausführliche Beratung in der Kopfhörer Abteilung im EG. Habe einen sehr hohen Kophörerverschleiß und dadurch etwas Erfahrung bezgl. sogenannter Verkaufsgespräche sammeln können.  Bei erneutem Bedarf komme ich gerne wieder. Für eine kompetente und nette Beratung empfehle ich den Saturn Mitarbeiter Herrn Becker.

Benutzerfoto: kmcg_alster
kmcg_alster
San Franc...
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 13 Mai 2013
Sehr große Laden, große Auswahl. Aber keine Bedienung. Es sei denn, der Kunde äußert das Interesse an Garantie.

Benutzerfoto: Vegaman
Vegaman
Köln
3 Sterne für Saturn Electro-Handelsges. mbH
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 22 April 2013
(aktualisiert am 23 April 2013 )
Wow, was für eine Auswahl an Produkten. Egal ob es DVD´, CD´s, Handy´s usw. ist. Leider ist Saturn nicht gerade der günstigste, wenn man mal Preise vergleicht bekommt, man den selben Artikel bei einem anderen Anbieter günstiger.
Für diese größe des Kaufhauses, fehlt in den einzelnen Abteilung an Personal. Die Freundlichkeit könnte auch besser sein.

Benutzerfoto: nikitakret
nikitakret
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 16 April 2013
Geiz ist Geil? Kann gut sein! Aber dann nicht von Seite des Kundens sondern von seites des Saturn, sowie Saturn Mitarbeiter.

Hatte leider das Vaergnügen gehabt - musste zum Saturn - Drücker zur Reparatur. Alles abgenommen, nicht mal geprüft was in Karton sein. Ok.

Ne Woche später - Sms, Ihr Gerät ist abholbereit. Wunderbar. Bin in Saturn - und Bäääm, mein Drücker hat Totalschaden. Obwohl beim Abgabe Scanner und Fax waren Top in Ordnung. Wieso? Hatte Drückerpatronen drinne gelassen, und die waren keine Originalpatronen, und natürlich ausgelaufen. Und iwie dadurch hat der Drücker Totalschaden. Wieso? Warum? Saturn weiß nicht davon. Wer weiß? Keiner! Wunderbare Service! Danke!

Wer hat jetzt die Schuld ? Natürlich der Käufer, also ich! Mitarbeiter haben nix kontrolliert, und jetzt bin ich schuld. Hatte nicht mal Gutschein oder so bekommen.

Also meine Lieben, kaufen Sie was im Saturn - denken Sie daran - Geiz ist Geil! So Geil, dass Saturn an die Kunden und Service, Beratung, Mitarbeiter spart, und lieber in Werbung investiert!

• nightcrawler_hh, 18 April 2013:

Drücker = Klingel? Lichtschalter?

Benutzerfoto: wellifreund
wellifreund
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 6 April 2013
Riesige Auswahl, gute Preise und nette Bedienung.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Bitbuster
Bitbuster
Herne
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 29 März 2013
Gute Auswahl, allerdings werden Artikel verkauft, von denen bekannt ist, daß es viele Rückläufer gab.
Schade, daß man diese Artikel dann nicht sofort komplett aus dem Verkauf nimmt.
Dafür funktionierte die Rückgabe (wegen defekt) problemlos.

Benutzerfoto: easylivin
easylivin
3 Sterne für Saturn Electro-Handelsges. mbH
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 18 März 2013
Habe verschiedene Geräte in der Haushaltsabteilung gesucht, um die Preise zu vergleichen. Die Auswahl ist als groß zu bezeichnen . Allerdings sind eindeutig zu wenig Verkäufer auf der Etage , das heißt man müßte so viel Zeit mitbringen , um sich bei einem Verkäufer, der nicht mal aus der jeweiligen Abteilung kommt, anzustellen, um sich beraten zu lassen. In zwei anderen Filialen eines anderen Anbieters habe ich in Sachen Beratung wesentlich bessere Erfahrung gemacht !

Benutzerfoto: Struppi_2012
Struppi_2012
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 4 März 2013
Einfach nur WOW. EIn riesen Laden mit einer mega Auswahl. Nette Mitarbeiter helfen einem immer weiter. Einfach super. Bin immer sehr gerne dort.

Benutzerfoto: an-na-bella
an-na-bella
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 23 Februar 2013
Bin heute zum Saturn Hamburg-Altstadt gefahren, um eine Kamera zu kaufen. Diese wird im Netz als sofort verfügbar angepriesen. Mir wurde erklärt, dies beziehe sich auf das Ausstellungsstück, welches vor Ort zur Ansicht bereitstehe. Auf telefonische Nachfrage, wird erklärt, dieses Produkt sei bisher nie geliefert worden. Wann und ob überhaupt irgendwann, mein Wunschprodukt, zum Verkauf stehe, wüsste man nicht. Ich bin schon sehr enttäuscht. Ich habe meine Zeit in diesem Laden verplempert!

Benutzerfoto: siegelhamburg
siegelham...
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 11 Februar 2013
war letztens im fotoabteilung mit meinem freund da, standen neben etwas teueren Kameras, und hatten uns unterhalten, da kommt plötzlich mitarbeiter nov Canon oder von Saturn, das weiß nicht mehr, und guckt uns an, und meint, Na guckt ihr nur? Also kauft ihr bestimmt die nie im Leben. Und es war so gesagt, dass man denken kann, das wir die letzten Penner sind, und uns Kameras wie  5D Markt II nicht leisten können.

Wollte mich eigentlich beschwerten, aber egal.. Komme nie wieder! Obwohl hatte das Geld dabei, und wollte was kaufen, bin sofort raus aus Saturn!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kirschkernspucker
Kirschker...
Buchholz
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 7 Februar 2013
Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Noch nie eine so Riesenauswahl gesehen wie hier. Da macht das stöbern und shoppen Spaß. Über die Preise lässt sich streiten, wie in jedem anderen Geschäft auch. Man muss schon vergleichen. Das Personal ist bunt gemischt, es ist von hochmotiviert, freundlich und kompetent bis hin zu genervt, unfreundlich und inkompetent alles vertreten. Habe hier schon ausführliche Beratung erhalten, wo sich der Mitarbeiter viel Zeit genommen hat und super beraten hat. Aber auch den Mundfaulen und lustlosen Mitarbeiter, dem der Kunde eher eine Last ist habe ich hier schon angetroffen.
Ich gehe gerne hier hin und stöber hier und da und wenn mir was zusagt kaufe ich es auch gerne hier.

Benutzerfoto: HHjung85
HHjung85
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 4 Februar 2013
immer für einen besuch gut. kann dem laden auch nichts negatives abgewinnen, da ich nie mit irgentwelchen mitarbeitern spreche. Als mann braucht man zum thema elektronik keine hilfe. Wie das mit dem service allgemein ist, kann ich auch nicht beurteilen, da ich bisher noch nichts zurückbringen musste.
der preis hier, ist so eine sache, da es doch recht vieles gibt, was günstiger ist als im internet, aber es halt genauso vieles günstiger im internet gibt, deswegen sag ich mal, ist der Preis durchschnitt

daher von mir 5 sterne.

Benutzerfoto: Daniel He
Daniel He
Stade
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 7 Juli 2012
(aktualisiert am 26 Januar 2013 )
07.06.2012 Ich kann mich nur anschließen. Schlechte Fachkenntnisse, miese Beratung und unmotivierte Mitarbeiter. Preis ist nicht alles! 25.01.2013 Erneuter Besuch - leider gleiche Erfahrung. Nur mit einem Unterschied - jetzt stimmt nicht mal der Preis.

Benutzerfoto: Joe Arpajo
Joe Arpajo
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 29 Dezember 2012
Super günstige Feiertagsangebote. Viel Auswahl, kompetenes aufmerksames Personal

Benutzerfoto: yggdrasil1492
yggdrasil...
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 24 November 2012
Wenn man in Hamburg nach Möglichkeit alles an Elektronik auf einem Fleck sucht ist man hier richtig.
Sicher es gibt was die jeweilige Spate angeht immer etwas besser spezialisiertes.
Dieser Saturn ist eine Institution in Hamburg.
Ist insbesondere für die Herren der Schöpfung immer einen Besuch wert -
wenn die Damen gerade nebenan auf der Mönckebergstrasse am Shoppen sind ;o).
Man findet halt fast alles und wenn man nicht gerade zur Rushour reinschaut ist es auch nicht
zu überfüllt.

Benutzerfoto: agroser
agroser
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 22 November 2012
Wollte ein ausgepacktes aber nicht benutztes Smartphone zehn Tage nach dem Kauf zurückgeben. Erst habe ich 15 Minuten auf ein Verkäufer gewartet, und dann so ein Antwort gekommen: "weil es neue Regeln seit Anfang 2012 gibt, laut denen keine Artikel ohne besonderem Grund zurückgenommen werden, wird Ihr Artikel nicht zurückgenommen. Wenn es Ihnen nicht passt, verkaufen Sie den Artikel bei Ebay. Ihe Freunde können Ihnen helfen, den Preis nach oben zu pushen, da das Telefon ist ja unbenutzt!".

Ich sage nur: niemals mehr Saturn, online gibt es keine solche Probleme.

Benutzerfoto: VegerH
VegerH
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 19 November 2012
Kaufe alles beiSaturn! Top Service-sogar bei Raklamtionen wird mann noch freundlich behandelt

• nightcrawler_hh, 20 November 2012:

Frau auch?

• Angela_HH, 22 November 2012:

Wenn man als Mann hier raklamieren kann, vielleicht kann man als Frau dann auch reklamieren?

Benutzerfoto: shoppinghamburg12
shoppingh...
Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH vom 27 Oktober 2012
Vor 2 Wochen einen Fernseher gekauft - 2 mal für Termin versetzt worden - bis jetzt noch immer keinen verbindlichen Montagetermin bekommen - der Service von Saturn ist ne glatte 6!!!!! Antwort am Telefon: " ich könne ja vom Kauf zurücktreten"  Wer hat ähnliche Erfahrungen mit Saturn?

• Daniel He, 29 Oktober 2012:

Manchmal ist Geiz eben nicht geil.

Schreibe einen Beitrag zu Saturn Electro-Handelsges. mbH

Plätze in der Nähe von Saturn Electro-Handelsges. mbH

Douglas Parfümerie Mönckebergstr. 6, 20095 Hamburg

Deern72: “Wie man sich hier manchmal von der überheblichen Belegschaft anpampen lassen muss…  Ansonsten das Standardprogramm… aber die Verkäuferinnen…. ts ts…...” mehr…

Galeria Kaufhof Hamburg Mönckebergstraße Mönckebergstr. 3, 20095 Hamburg

Pingu: “Große Auswahl, breite Gänge und der Versuch der gehobenen Einkaufsatmosphäre, der zum Teil gelungen ist. Das “Restaurant” Dinea ist als Restaurant ...” mehr…

• xxfischmanxx xxfischmanxx Bargteheide Champion bei Saturn Electro-Handelsges. mbH (38 Check-Ins)

... von Saturn Electro-Handelsges. mbH