Deniz Restaurant und Ferienwohnungen, Alanya

Folge Deniz Restaurant und Ferienwohnungen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von eppescheuten

1 Beitrag zu Deniz Restaurant und Ferienwohnungen auf Deutsch

Benutzerfoto: roma49

roma49

Rosenheim

Beitrag zu Deniz Restaurant und Ferienwohnungen vom 14 Juni 2008

Obwohl wir in unserem Hotel all-inclusive gebucht haben, gönnen wir uns während unseres Urlaubs hin und wieder auch mal einen schönen Abend in einem der umliegenden Lokale.
Ausserdem haben wir in unseren Urlauben in unserem Stamm-Hotel (dieses Mal bereits das 12. Mal) viele nette Leute kennengelernt und uns mit einigen ganz besonders angefreundet. Diese Abende ausserhalb des Hotels nützen wir dann auch immer als nette Zusammenkünfte mit diesen guten Urlaubsfreunde.

Dieses Mal haben wir einen Tisch im Deniz-Restaurant in Kargicak bestellt und dabei auch gleich angekündigt, dass wir ein leckeres Fischessen haben wollen. Fisch ist immer vorher zu bestellen, damit auch wirklich gewährleistet ist, dass der ganz frisch auf den Tisch kommt.

Auf der gemütliche Terrasse unter Weinlaub mit einem unendlichen Blick aufs Meer, auf die Uferstrasse und die Skyline von Alanya war dann auch ein grosser Tisch für uns alle schön eingedeckt. Der Wirt und die Wirtin, eine Deutsche, die vor Jahren ihre grosse Liebe während eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel kennengelernt hat, haben uns sehr freundlich begrüsst und uns zu unserem Tisch geführt. Kaum hatten wir Platz genommen, wurden die Getränke geordert und sofort schön kalt serviert. Die in der Türkei übliche Vorspeise bestand hier aus riesigen Fladenbroten, frisch zubereiteter Kräuterbutter und einer ebenso frischen und leckeren Tomaten-Zwiebelpaste. Nach einer kleinen Pause wurde dann der gegrillte Fisch, eine Dorade für jeden von uns serviert, dazu gabs grosse Salatteller und würzige Bratkartoffeln nach türkischer Art. Einfach lecker und gut ist wirklich untertrieben für dieses schmackhaft zubereitete Essen. Wir sind ja sonst nicht so die grossen Fischesser, aber diesen Fisch haben wir hier sicherlich nicht zum letzten Mal gegessen, bei
unserem nächsten werden wir uns diese Gaumenfreude sicherlich wieder gönnen.

Neben dem Restaurant haben die Wirtsleute eine Haus mit mehreren Ferienwohnungen errichtet und wohnlich gestaltet.
Von den Wohnungen aus hat man auf der einen Seiten einen traumhaften Blick aufs Meer und auf der anderen Seite zum Taurusgebirge. Der Strand ist etwa etwa 150 m entfernt, dort stehen für die Hausgäste Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Nähere Auskünfte über die Ferienwohnungen kann man unter http://www.deniz-ferienwohnungen.de bekommen.

Karu Ich bin gerade in Side und habe WLAn in der Lobby des Hotels. Danke für den Tipp, mal sehen, ob wir es finden.

roma49 da hast aber jede menge kilometer vor dir, denn das deniz liegt 15 km nach alanya, also zuerst die strecke bis alanya und dann noch die 15 km. ausserdem könnte sein, dass die jetzt in der jahreszeit geschlossen haben, weil die hotels daneben im winter auch nicht offen sind. wenn dann müsstest du vorher anrufen und wenn du fisch essen willst sowieso, denn den haben sie zur winterzeit sicher nicht auf vorrat. auch im sommer ist fischvorbestellung notwendig, denn der soll ja frisch sein.

anderer guter tipp ist das http://www.qype.com/place/217229-Ottoman-House-Alanya, da gibt es auch immer guten fisch zu essen, oder noch das http://www.qype.com/place/162025-Yakamoz-Restaurant-Alany… das liegt direkt im hafen und man hat einen herrlichen blick über das gesamte hafengebiet und noch viel mehr.

jedenfalls wünsche ich dir einen schönen urlaub und falls du nach alanya kommst, grüsse mir die stadt recht herzlich von uns beiden.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Deniz Restaurant und Ferienwohnungen?

Schreibe einen Beitrag zu Deniz Restaurant und Ferienwohnungen

Plätze in der Nähe von Deniz Restaurant und Ferienwohnungen