Hotel Am Stadtpark von Qype Service

Benutzerfoto: Sharpdressed
Sharpdressed
3 Sterne für Hotel Am Stadtpark
Beitrag zu Hotel Am Stadtpark vom 22 März 2011

Jochen Römer ist der Geschäftsführer des "Hotel am Stadtpark" in Hilden,-das ursprünglich mal ein traditionsreiches Kontorgebäude einer uralten Tuchfabrik war. Seine Familie erwarb besagtes Hotel im Jahre 1987. Am 08.08.1988 begrüßte er hier seinen ersten Gast im Hotel am Stadtpark. Das Hotel ist verkehrsgünstig zwischen den Messestädten Düsseldorf(der kultige Düsseldorfer Löwensenf ist hier beheimatet),Essen(in Essen kann man(n) ja auch was trinken!) und Köln(hier steht der Kölner Dom!) gelegen. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber dafür sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Einzelzimmer kostet hier in der Saison ab 84,00 Euro. Ein Zweibettzimmer ab 102,00 Euro, und ein Doppelzimmer ab 152,00 Euro. In den Jahren 2004 und 2005 wurden auch im Haupthaus umfangreiche energetische Sanierungsmaßnahmen an der Heizung und an den Lüftungsanlagen durchgeführt. 2006 wurde das Hotel im Rahmen des EU-Projektes "Green-Building" seitens der Deutschen Energie-Agentur" als beispielgebend ausgezeichnet.Das Hoteldach ist mit extensiver Begrünung ausgestattet. Es existiert aber leider kein Pagen-Service,das Gepäck schleppt der Gast hier mühsam selbst zu seinem Hotelzimmer,das mit einem winzigen engen Lift erreichbar ist. Das Treppenhaus ist total winkelig und deshalb irgendwie verbaut. Ansonsten bleibt noch zu erwähnen,daß die Hotelbetten(insbesonders die Matratzen) leider sehr weich sind,und die Innen-Einrichtung der kleinen Zimmer(Möbel) relativ dunkel wirkt. Ruhige Lage. Standard-Frühstück(nur gegen extra).Sonstige Speisen recht hochpreisig und sehr einfach. Es existiert hier auch noch ein "Römertopf" Restaurant,-sowie Konferenzräume und ein kleines Schwimmbad mit Sauna.Die Autos parken in der hoteleigenen Tiefgarage,die recht dunkel ist,und nicht bewacht wird. Unsere Meinung: ein einfaches kleines Hotel inmitten des Ortes Hilden in ruhiger Lage unweit des Stadtparks.Für einen kurzen Aufenthalt (Übernachtung/ mit Frühstück extra) jedoch okay. Wir würden besagtes Hotel höchstens in der 2 Sterne-Kategorie einordnen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Stadtpark

Benutzerfoto: Grg_Hazard
Grg_Hazard
Welt
3 Sterne für Hotel Am Stadtpark
Beitrag zu Hotel Am Stadtpark vom 24 Oktober 2010

Zentral gelegenes Hotel, nahe der Fussgängerzone.

Vom schönen Einkangsbereich kommt man dann in den Rest des Hotels. Dieser ist dann leider eher ein Betonbunker mit vielen Verwinkelten Gängen.
Die Zimmer sind ordenlich, aber die langen Gänge machen viel kaputt.

Das Restaurant ist bemüht, aber erreicht nicht ganz das, was es darstellen möchte. Die Saucen erinnern zu sehr an Fertigprodukte.

Das Personal ist durchweg freundlich, von daher insgesamt drei Sterne

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Stadtpark

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Am Stadtpark

Plätze in der Nähe von Hotel Am Stadtpark

Am Zault Gerresheimer Landstr. 40, 40627 Düsseldorf

strapazate: “Wir wollten heute im Zault essen. Da wir von weiter her sind habe ich extra im Internet nach den Öffnungszeiten geschaut. Als wir ankamen war das ...” mehr…

AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf Schwanenstr. 27, 40721 Hilden

aengelchen: “Ich war anlässlich der Medica 2012 in diesem Hotel. Zimmer sind in geräumig und sauber. Das Bad ist auch sauber und hat ausreichende Ablagefläche f...” mehr…

... von Hotel Am Stadtpark