BOND Berlin von Cuja82

47 Beiträge zum Platz "BOND Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: wtf^chikin
wtf^chikin
Beitrag zu BOND Berlin vom 16 April 2013
Ambiente, Location & Personal top, die Hauptgerichte waren aber leider nur mittelmäßig, was eigentlich so nicht zu erwarten war. Vielleicht haben wir aber auch nur einen Tag erwischt, an dem das Fleisch und die Kartoffeln/Pommes Frites nicht so wollten wie der Koch :-)

Benutzerfoto: Charmzian
Charmzian
Beitrag zu BOND Berlin vom 20 März 2013
Das Ambiente ist mordern eingerichtet.
Das Essen schmeckt herrvorragend. 1-A.
Der Empfang war sehr freundlich.
Die Kellnerin war zuvornehmend und fragte immer wieder ob alles in Ordnung sei.
Die Toiletten sind sauber.
Preis: Mittelklasse

Ist empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: Hotel_Travel_2010
Hotel_Tra...
Beitrag zu BOND Berlin vom 13 März 2013
Wir waren zu Driit im Restaurant Bond, Knesebeckstrasse 16, in Charlottenburg. Das Restaurant war relativ leer und füllte sich im Laufe des Abend etwas. Um es kurz zu machen, das Essen war ok, der Wein auch. Aber die Bedienung offensichtlich überfordert und die Küche auch. Obwohl wir früher als andere Gäste kamen, dauerte es länger bis alle Speisen kamen. Nchbartische wurden früher bedient. Auf Nachfrage war dann die Bedienung überfordert und man kann ihre Reaktionen nicht als freundlich bezeichnen. Das Restaurant ist stylisch und es hätte ein netter Abend sein können, wenn man nicht so unprofessionell bedient worden wäre.  Auf einen weiteren Besuch werden wir verzichten.

Benutzerfoto: susi1605
susi1605
Beitrag zu BOND Berlin vom 10 März 2013
Ich war mit ein paar Freunden im Bond und ich muss sagen, meine Erwartungen waren höher als es letztendlich war. Der Service war gut und aufmerksam. Das Essen war leider nicht so gut. Ich hatte als Vorspeise gebackenen Ziegenkäse auf Spinatbett. Bekommen habe ich einen riesigen Spinatsalatberg mit einen kleinen Päckchen Ziegenkäse. Geschmacklich war es jedoch ok. Auch die Satespieße und die Karotten-Orangensuppe meiner Freunde waren lecker. Als Hauptspeise hatte ich einen Salat mit Garnelen. Die Garnelen waren gut gewürzt, nur leider ein bisschen trocken, auch war der Salat recht einfach gehalten - nix außergewöhnliches. Wir mussten relativ lange auf die Hauptspeise warten und meine Freunde waren enttäuscht als das Fleisch kalt an den Tisch gebracht wurde. Nachdem das Fleisch noch einmal erwärmt wurde, war es dann leider nicht mehr so wie sie es bestellt hatten. Tut mir Leid liebes Bond Team, aber ich habe besseres von euch gehört und gelesen.

Benutzerfoto: Riljana89
Riljana89
Beitrag zu BOND Berlin vom 9 Februar 2013
Wir waren vor ca. einem halben Jahr dort zum Essen mit einem Gutschein.
Es gab Rumpsteak, das kaum genießbar war, da es so sehnig und faserig war, dass wir insgesamt nicht einmal die Hälfte essen konnten. Alles andere war zwar okay, die Tapas zur Vorspeise waren ok und der Nachtisch sogar wirklich lecker. Auch die Hugos haben geschmeckt, aber das mit dem Hauptgang ging einfach gar nicht. Uns wurde auch nicht angeboten, dass wir ein neues Stück bekommen, als wir es dem Kellner gesagt haben, auch wenn er ansonsten freundlich war.
Vielleicht haben wir nur einen schlechten Tag erwischt, aber unschön, war es trotzdem.
Nein, dort essen wir nicht wieder.

Benutzerfoto: hey-one1
hey-one1
Beitrag zu BOND Berlin vom 25 Januar 2013
sehr lecker & eine kreative küche

Benutzerfoto: lindsi
lindsi
5 Sterne für BOND Berlin
Beitrag zu BOND Berlin vom 1 Januar 2013
Wir waren mit 4 Leuten im Bonds am Silvesterabend und haben das Restaurant als kleines Gourmethighlight empfunden. Man  kann hier in entspannter, gemütlicher und stilvoller Kulisse super Essen und sich auf den Abend einstimmen. Der Service ist sehr aufmerksam und die Zusammenstellung der Speisekarte ist kulinarisch auf indivdiuelle Gästewünsche abgestimmt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.

Benutzerfoto: Baby_Doll
Baby_Doll
Beitrag zu BOND Berlin vom 11 Oktober 2012

Da ich gestern Geburtstag hatte und zu diesem Anlass immer in mir noch unbekannte Restaurants essen gehe, hat uns (4 Personen) unser Weg dieses Mal aufgrund von Empfehlungen (Gastro-Magazin und Freunde) in das Restaurant Bond geführt.

Wir hatten einen Tisch für 19 Uhr reserviert. Als wir das Restaurant betreten haben, waren wir die einzigen bzw. ersten Gäste. Man führte uns an einen schönen Tisch mit Bankreihe und Stühlen gegenüber und nahm unsere Jacken entgegen. Die Einrichtung war durchaus ansprechend und schick. Im Hintergrund lief der Soundtrack diverser Bond-Streifen.

Service: Unsere Kellnerin war sehr nett und aufmerksam. Sie nahm unsere Bestellungen entgegen, servierte, erkundigte sich mehrfach ob alles zu unserer Zufriedenheit sei und tat dies auf eine sympathische und freundliche Art und Weise. Die Getränke und die Speisen kamen in angemessener Zeit. Man fühlte sich weder abgefertigt noch vergessen.

Essen: Als Vorspeise hatten wir eine Zwiebelsuppe und Kartoffeln mit Aioli bestellt. Beides hat sehr gut geschmeckt. Vorab bekamen wir noch einen Gruß aus der Küche: 2 Sushi-ähnliche Häppchen mit Lachs und Schinken. Die Hauptgerichte: Bond Cheeseburger, Maispoularde und 2x Rumpsteak mit Kartoffelpüree und Rotweincharlotten. Alle Gerichte wurden gleichzeitig gebracht und waren sehr gut. Einzig bei der Maispoularde und dem Burger hätte man ein wenig Soße anreichen können, ansonsten war nichts zu bemängeln. Da die Portionen inkl. Vorspeise dann doch sehr reichlich waren, wählte nur eine Person ein Dessert. Der Bond-Brownie mit Vanilleeis und roten Früchten ließ etwas länger auf sich warten (wahrscheinlich bzw. hoffentlich frisch gebacken ;-), war es jedoch wert.

Preise: gehoben, alle Speisen inkl. Preise sind auf der Homepage einzusehen

Sonstiges: Anfangs noch allein, kamen später auch noch weitere Gäste. Bond-mäßig (neben der Musik) gab es ein spezielles Bond Menü, sowie den typischen Martini. An den Wänden hängen vereinzelt Fotos mit Autogrammen der Bond-Schauspieler. Die Toiletten sind einen Besuch wert, auch wenn man nicht unbedingt muss ;-)

Fazit: Sehr schönes Restaurant mit leckerem Essen und sehr gutem Service.

Benutzerfoto: jennyrad84
jennyrad84
Beitrag zu BOND Berlin vom 20 September 2012
Wir gehen oft und gerne hierhin um die Scampis zu essen. Die sind wirklich immer sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider ist der Laden oft nicht gut besucht.

Benutzerfoto: Kochazubis
Kochazubis
Beitrag zu BOND Berlin vom 12 September 2012
Wir waren neulich mit fünf Leuten dort essen. Sehr nett, sehr freundlicher Service! Obwohl eine riesen Gruppe da war, hat man sich trotzdem gut aufgehoben gefühlt und wurde zuvorkommend bedient.
Das Essen war auch sehr gut, besonders das Rindersteak. Wir waren rundum zufrieden und gehen gerne wieder hin. Besonder gut fanden wir, dass es nicht NUR hochpreisig ist, sondern für jedes Budget etwas zu finden war.

Benutzerfoto: Zarate1965
Zarate1965
Beitrag zu BOND Berlin vom 6 September 2012
Wir haben am 5.9.12 nun unseren Daily Deal Gutschein eingelöst!!Wir waren zufrieden!!Zum 5.Stern reicht es leider nicht,da Portionen zum Gutschein schon eher kleiner gehalten sind!!Geschmacklich aber hervorragend!Die gemischte Vorspeisenplatte hat sehr gut geschmeckt-Gewürze und Saucen konnte der Gaumen gezielt herausschmecken!!Mit der Hauptspeise dem 200g Rumpsteak hatten wir sehr grosses Glück-wenig Fettrand und nicht sehnig!!Auch wie gewünscht MEDIUM serviert!!Die Beilagen waren aber auch hier recht überschaubar!!
Trotzdem sind wir satt geworden,aber auch nur,da wir zu Hause ein reichhaltiges Mittagessen hatten!!Mit grossem Hunger wären wir in diesem Falle aber nicht satt geworden!!
Die Nachspeise mit gewärmten Brownie und der Katalanischen Creme hat aber sehr gut gemundet und war ein nettes Finish!
Die Bedienungen waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend,auch wenn es hier und da mal etwas gedauert hat!!
Stil und Interieur passen perfekt und die sanitären Einrichtungen sind auch sehr gelungen und sauber!!
Es war ein sehr netter Abend im Bond und wir werden bestimmt wieder vorbeischauen!

Benutzerfoto: freshlala
freshlala
Beitrag zu BOND Berlin vom 1 September 2012
Ich habe mir immer mal wieder die Internetseite des BOND angesehen und war von der Speisekarte und natürlich auch dem Design sehr angesprochen. Leider ist es ja oft so, dass man bei zu hohen Erwartungen oft enttäuscht wurde - ich war also zögerlich. Letzte Woche war ich dann endlich mal mit ein paar Freunden dort.

Wir hatten einen Tisch unter der Woche reserviert. Als wir ankamen waren erst sehr wenige Gäste dort, wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und an einen schönen Tisch gebracht. Der Aperitif war köstlich und das Barpersonal sichtlich erfahren. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich, allerdings schon zu Beginn überfordert. Da dauert es, bis man die Karte bekommt oder ein Getränk bestellen darf. Mit der Bestellung der Speisen dauerte es auch wieder sehr lange - dabei war zu diesem Zeitpunkt der Laden noch fast leer. Uns wurde allerdings gleich Brot mit sehr gutem Olivenöl gereicht, das entspannt den hungrigen Bauch. Dennoch war der Service zwar bemüht und wirklich immer freundlich, aber da wurden dann hier und da immer wieder Dinge vergessen.. das kann ja mal vorkommen, aber nicht andauernd und noch dazu wenn der Laden nicht so voll ist.

Das Design ist insgesamt wirklich sehr schön, typische 70er Jahre Muster und Farben stilvoll in die Gegenwart übertragen. Diese ganze James Bond Motto Sache finde ich persönlich zwar etwas albern - aber wenn man es mag, dann darf man sich freuen, denn es ist hier gut umgesetzt.

Die Speisekarte besteht aus internationalen Gerichten mit amerikanischem Grundton. Ein paar Fusion-Sachen sind dabei, allerdings auch Klassiker wie der Ceasar Salad oder die Bond Burger. Ich hatte Surf&Turf, d.h. Rinderfilet, gegrillte Garnelen und dicke "Steakhouse"Pommes. Die Qualität der Produkte ist absolut top. Man schmeckt sofort, dass hier wirklich ausgezeichnete Lebensmittel verarbeitet werden. Auch die Portionsgrößen waren großzügig. Das Filet hatte sicherlich mehr als 180g, von den Riesengarnelen waren auch genug auf dem Teller. Dazu die Pommes - es sah fantastisch aus. (und das ganze, wenn ich mich recht erinnere, für 22€, das ist ein wirklich kundenfreundlicher Preis!) Das Problem leider: es war nicht gut zubereitet. Die Kellnerin hatte mich vorher gefragt, wie ich mein Steak gebraten hätte und da ich weiss, dass die meisten deutschen Köche alles zu durch braten, bestellte ich rare (im Wissen, ich würde wahrscheinlich medium bekommen - auch ok). Rare ist eine ziemlich deutliche Bezeichnung. Rare=roh. Außen schön angeröstet, innen gerade mal lauwarm. Leider war das wunderschöne Stück Rinderfilet komplett durch. Nein, nicht medium, sondern innen war kein bisschen rosa mehr zu sehen. Die Garnelen lagen auch zu lange auf dem Grill (man hätte zum Ausgleich noch ein wenig Butter darauf schmelzen müssen) und der Burger meiner Freundin war auch anstatt medium ganz durch. Bei  einem reinen Rindfleischburger wird ein druch gebratenes Patty sehr trocken und steinhart - es ist eben weniger Fett drin als in Schweinehack. Deswegen darf man es nicht durchbraten!
Dann gab es leider auch keine Soßen zum Essen. Und bei trockenem Filet, trockenen Garnelen und Pommes hätte ich mir wenigstens etwas Ketchup sehr gewünscht! Und ja, ein so schönes Filet mit Ketchup zu essen wäre auch sehr traurig, wäre bei einem saftigen Stück auch nicht nötig. Leider war die Bedienung zu beschäftigt und hat unsere Handzeichen nicht bemerkt.

Insgesamt möchte ich sagen, dass mir der Laden prinzipiell gefällt. Der Service war sehr freundlich, das deutet auf eine gute Personalführung. Und wenn mal etwas vergessen wird, dann kann ich das auch verzeihen, jeder hat mal einen schlechten Tag. Das Innendesign ist schön und modern, die Getränke ausgezeichnet und das Speisenangebot interessant und definitiv nach meinem Geschmack. Leider leider werden die qualitativ hochwertigen Produkte nicht fachgerecht zubereitet, deshalb nur 3 Sterne. Aber: ich werde sicherlich nochmal hingehen. Vielleicht kann ich meine Bewertung anschließend nach oben bewerten, denn auch Köche können ja mal einen schlechten Tag haben.

Benutzerfoto: eng5lch5n
eng5lch5n
2 Sterne für BOND Berlin
Beitrag zu BOND Berlin vom 18 November 2011

Gestern (17.11.2011) zu sechst mit Gutscheinbuch im Bond gewesen…. Wie schade um den schönen Laden! Von der Aufmachung her glatte 5 Sterne. Schon von außen super-einladend gestaltet, die Tische nett eingedeckt- wirklich absolut ansprechend.
Nur leider hat die lange Wartezeit auf die Getränke und (noch länger…!) auf das Essen den ersten Eindruck neutralisiert. Zu 19 Uhr einen Tisch reserviert, aber erst um 21 Uhr (nach mittlerweile missgestimmter Aufforderung) das Essen bekommen…. Ich brauche bestimmt keine Schnell-Abfertigung, aber das war dann doch etwas zu lange- auch wenn die Servicekräfte wirklich bemüht den Gruß aus der Küche und das im Restaurant eigens angesetzte Olivenöl zum Brot kredenzt haben, was im übrigen beides äußerst lecker war. Das Essen selbst hat den geweckten Erwartungen leider nicht mehr standhalten können.
Fazit: ein Stern für`s Ambiente (wirklich toll!!!), ein Stern für die Bemühungen des freundlichen Personals- auch wenn dieses “leicht” überfordert wirkte….

Benutzerfoto: mmays
mmays
5 Sterne für BOND Berlin
Beitrag zu BOND Berlin vom 15 Juli 2011

Ein wirklich empfehlenswertes Restaurant!

Man schmeckt im Bond, dass der Küchenchef kreativ und dazu mit ganzem Herzen kocht, der Service ist freundlich und zuvorkommend und die Qualität des Essens ausgezeichnet! Macht weiter so!!!

Benutzerfoto: sexyhexi
sexyhexi
Beitrag zu BOND Berlin vom 21 Juni 2011

Also,wir waren am Sonntag den 19.06.2011 über einen Groupondeal brunchen,einige von uns bezahlten bar,nur 2 Paare hatten einen Gutschein.Innen drinnen alles ganz schick,wirklich steylisch, aber das war's dann auch.Der Service war sehr schleppend.Das Angebot vom Brunch ging gar nicht.Es wurde kaum nachgelegt,die Kellner leicht überfordert.Abgeräumt haben wir den Tisch selber,das schmutzige Geschirr auf einen leeren Nebentisch.Auch der entgegenkommende Preisnachlass vom Kellner änderte nichts daran.Wir waren sehr entäuscht und verließen auch so das Restaurant!Von uns gibt es nur einen Stern,keine Weiterempfehlung und kein Wiedersehen!!Leider war das der schlechteste Brunch seit langer Zeit!!!Was war los mit Euch?Laut unserer Beobachtung, ging es anderen Gästen, an diesem Tag im Bond genauso.Vielleicht arbeitet Ihr an Euch,das wäre sehr zu wünschen.Nur so könnt Ihr halten,was Ihr versprecht.....

• sexyhexi, 4 Juli 2011:

Kochende Welten im Tangoloft,Gerichtsstraße 23 in 13347 Berlin,

kann ich nur empfehlen!Wir waren am 02.07.2011 um 19 Uhr, über einen Groupongutschein, bei der Roya Vahedi-Stolp eingeladen, zum Thema:" Indien über den Dächern Berlin's."Das Tangoloft allein ist schon sehr beeindruckend,alle wurden sehr herzlich mit einem Glas Champagner empfangen,insgesammt waren wir ungefähr 9 Leute,wie eine große Familie.Es war eine sehr angenehme Runde,das Kochen unter Anleitung war wirklich ein einmaliges Erlebnis besonderer Art,allein schon die erlesenen Zutaten und Gewürze eine Gaumenfreude.
    Die Roya Vahedi-Stolpe eine sehr nette und vielseitige Dame,die uns auf ihrer interessanten Art durch den Abend begleitete.Wir haben eine Menge von ihr gelernt,dabei Spaß gehabt und nette Leute kennengelernt!!Natürlich möchte ich auch das Kochende-Welten-Team dabei erwähnen,die Organisation war perfekt,ein wirklich schöner und gelungener Abend.Die Zeit verging rasant,das Essen schmeckte ausgezeichnet und das Ambiente war hervorragend,macht weiter so,von uns bekommt Ihr 5 Sterne!!!

Benutzerfoto: AlpinAmoeba
AlpinAmoeba
Zürich
Beitrag zu BOND Berlin vom 29 Mai 2011

In Kürze: Das Restaurant ist nicht auf der Höhe der eigenen Ansprüche und wirkt daher anmassend.

Wir waren gestern Abend mit einer Gruppe Freunde im Bond Restaurant und unsere Erfahrung war enttäuschend.

-> Service wahnsinnig langsam (20 Minuten nur bis sich jemand überhaupt um uns kümmerte, obwohl das Lokal klein und bei weitem nich ausgebucht war, 45 Minuten bis die Vorspeisen den Weg aus der Küche gefunden haben)
-> Weinkeller sehr knapp (zwemal wählten wir ein Wein aus der Weinkarte, den im Keller gar nicht vorhanden war. Was wir schliesslich bekamen konnten wir nicht weiter trinken, da es nicht mehr als ein Paar Flaschen davon gab)
-> Cocktails schlecht vorbereitet (z.B. bei der Caipirina war den gesamten Rohzucker auf dem Glasboden, unterhalb der Limetten und des Eises)
-> Sehr wenige Bezüge zu Bond, trotz Namen des Lokals (Cooles design, zwar, aber nicht spezifisch Bond. Keine Zitate aus den Filmen, bis auf einen Deko-Muster mit der Perspektive aus einem Pistolenlauf. Ein Paar Neonröhre und seventies Flair reichen nicht, um die Eleganz von Bond nachahmen zu lassen)

Die Küche war ok (bis auf die ungenügende Geschwindigkeit) aber nicht berauschend.

Schade.

Benutzerfoto: munkifrau
munkifrau
Beitrag zu BOND Berlin vom 12 Februar 2011

war letzte Woche das erste mal im Bond , hatte einen Gutschein fürs brunchen
sehr schöne Lokation aber leider würde ich das Buffet niemals als Brunch bezeichnen, sehr wenig Auswahl und Eierspeisen nur gegen Exta-Bezahlung zu bekommen
kann ich deshalb nicht weiter empfehlen wenn man mal gut frühstücken möchte

• rinatam, 10 April 2011:

Ich bin völlig deiner Meinung, habe dort heute gegessen. Du bringst es exakt auf den Punkt, das was dort angeboten wird darf definitif nicht als Brunch bezeichnet werden. Eine so magere Auswahl hab ich selten gesehen. Und daß die Eierspeisen extra berechnet werden. finde ich eine Frechheit.

Benutzerfoto: Stephan1972
Stephan1972
Beitrag zu BOND Berlin vom 7 Januar 2011

Total leckeres Essen für total wenig Euros. Geht da hin Leute, aber hurtig!

• Gastro-lover, 10 August 2011:

“Total wenig Euros” ?? -Ist doch totaler Quatsch, -günstig ist das Lokal nun wirklich nicht

Benutzerfoto: Berlinerin368
Berlineri...
Beitrag zu BOND Berlin vom 2 Januar 2011

Super Service, sehr gute Weinempfehlung, sehr gutes Essen! Leider etwas kühl wenn nichts los ist.

Benutzerfoto: Gomontgomery
Gomontgomery
Beitrag zu BOND Berlin vom 2 Januar 2011

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für den Brunch von 9,50€ stimmt. Auch um 14 Uhr wurde immer noch aufgefüllt. Unsere Highlights waren der klassische sowie griechische Gurkensalat und die Waffeln zum selber backen. Der leckere Kassler vom Stück hat über die verwässerte lauwarme statt heiße Schokolade hinweggetröstet. Super stylische Einrichtung und nettes Personal.

Schreibe einen Beitrag zu BOND Berlin

Plätze in der Nähe von BOND Berlin

Moon Thai Knesebeckstraße 15, 10623 Berlin

mikeKo: “Mein erster Beitrag und das fängt schon mit einer schlechten Bewertung an. Na Supi. Ich war gestern bei Moon Thai essen. Ein Restaurant mit Sitzmög...” mehr…

Maremoto Grolmanstraße 56, 10243 Berlin

suseltuning: “Ich war sehr enttaeuscht. Der Kellner war sehr unfreundlich, fast schon beleidigend, weil meine Gaeste auf keine seiner Empfehlung bezueglich der S...” mehr…

... von BOND Berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!