Hotel Burghof Restaurant
Hürth
Krankenhausstr. 26, 50354 Hürth
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
6 Beiträge zum Platz "Hotel Burghof Restaurant" auf Deutsch
ich verbrachte (notgedrungen wegen Messe) eine Woche dort. Am Donnerstag der Woche war erst- und einmalig jemand in unseren Zimmern und hat dort das Bett gemacht und auch mal durchgesaugt - es wurden weder neue Handtücher zur Verfügung gestellt, noch das Toilettenpapier aufgefüllt.
Die Ausstattung des Zimmers wurde ja bereits ausführlich und treffend von "hörsaal" beschrieben - das trifft es!
Zum Frühstück (egal wann wir kamen) stand alles offen gedeckt auf dem Tisch - täglich das selbe:
3 Brötchen (für 2 Leute) 2 Scheiben gekochter Schinken, 2 Scheiben Käse, 3 Scheiben Salami, 2 Portionen Marmelade, 2 Portionen Honig, 2 Portionen Nougatcreme; an einem Tag bekamen wir ein gekochtes Ei - an einem anderen Tag gab es sogar mal Rühreier.....weitere Brötchen gab es nur auf persönliche Ansprache der Küchenkraft. Wir haben uns jeden Tag auf's Neue gefragt, ab wann die Sachen da schon im warmen Raum auf dem Tisch standen.
An einem Abend (Donnerstag) haben wir dort gegessen, weil Schnitzeltag. Auch das hochgelobte Essen war nichts besonderes....zu dem Preis o.k., aber auch nicht mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Burghof Restaurant
ich habe im internet über das hotel burghof gelesen und fand die beschreibung sehr gut, als ich nun tel. ein zimmer gebucht habe und vor ort war, habe ich folgende erfahrung gemacht: der übernachtungspreis mußte sofort bei ankunft bezahlt werde ( bin nun 25 jahre unterwegs ) habe aber soetwas noch nie erlebt, zumal mit der begründung des wirts: morgens sei kein wechselgeld vorhanden..!
das zimmer selbst war auch eine überaschung, toillette und bad in zwei verschiedenen räumen un in spartanischem stiel, schätze ende der 70 er, eine matratze mit sage und schreibe in 10 cm höhe, kein telefon, ein uralter röhrenfernseher, eine nachtischleuchte, für die es keine steckdose gab, da diese hhinter dem bett aus der wand herausgerissen war,die möbel alt und abgewohnt, der teppichboden im flur schmutzig und voller flecken. das frühstück: 2 scheiben wurst, 1 scheibe käse, und marmerlade, kaffe in der kanne auf dem tisch und das frühstücksei kalt. als dann endlich mal jemand kam hatte ich glück und konnte mir einen tee bestellen. der übernachtungspreis steht in keiner relation zu dem service und angebot!! zu dem essen kann ich nichts sagen, da ich in diesem retaurant nicht gegessen habe und nach meinem eindruck auch nichts gegessen hätte!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Burghof Restaurant
Ausgefallene Fleischsorten und herzliche Bedienung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Burghof Restaurant
Von außen ein eher unscheinbares Restaurant an der Ecke zweier stark befahrener Straßen in der Nähe des Einkaufszentrums. Der Weg hierher lohnt sich auf jeden Fall!
Es erwartet den Gast eine rustikale Einrichtung mit Baum in der Mitte des Raumes (war mal ein echter, lebender Baum) und sehr herzliche, humorvolle Servicekräften.
Als Appetizer wurde uns ein Korb mit Brot sowie ein Teller mit Kräuterbutter, Zwiebelschmalz und gerösteten Zwiebeln gebracht.
Die Kräuterbutter war etwas sehr kalt und hart, ich musste sie erst mal über dem Teelicht im Salzkristall etwas aufweichen lassen.
Die Speisekarte ist sehr umfangreich, bietet hauptsächlich Fleischgerichte, aber auch ca. 5 Fischgerichte.
Zu den meisten Hauptgerichten kann sich der Gast am Salatbuffet bedienen, das sehr gut aussah und offenbar auch so schmeckte (das Knoblauchdressing - abhängig vom geplanten weiteren Tagesablauf - wohl eher mit Vorsicht zu genießen ;) )
Das inkludierte Salatbuffet gilt jedoch nicht für die aktuelle Tageskarte. Das Essen (Straußensteak mit Beilagen sowie Steak Tirol) steht in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis: die Größe ist auch ohne Salatbuffet mehr als ausreichend, das Fleisch genau auf den Punkt (jedenfalls für meinen Geschmack) gebraten, die Beilagen lecker.
Vielleicht als kleine Anregung: Brokkoli als Beilage muss nicht papierweich gegart und in Sauce Hollandaise ertränkt werden. Dies nur als kleine Schwäche hier erwähnt.
Ansonsten freue ich mich schon auf den nächsten Besuch hier, bei dem ich dann vielleicht mal Bison probieren werde...
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Burghof Restaurant
Plätze in der Nähe von Hotel Burghof Restaurant
China Restaurant Peking Theresienhöhe 1, im Hürth Park, 50354 Hürth
AnneHummes: “Hallo,wenn ich chinesisch essen gehe, dann hier. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft. Vor allen Dingen sind das Mittags- und Abendbuffet hervorz...” mehr…
Taco Loco Hürth Luxemburger Str. 318, 50354 Hürth
frechdachs-os: “Wir waren an einem Sonntag Nachmittag mit 2 Personen dort. Sehr freundliche Bedienung und recht fix. Der Vorspeisenteller ist super lecker…wenn au...” mehr…